опять неудача(((

Девчонки, всем привет! Давно читаю ваш форум, но лишь сейчас решила к вам присоединиться. Жду заветные 2 полосочки уже больше полугода, но все никак не получается… в январе вроде все шло по-плану, очередные надежды, новогодние желания, задержка 3 дня, тест снова отрицательный, опять пролет… уже если честно и отчаилась как-то.Вроде понимаю, что полгода еще вовсе не срок, но хочется побыстрее маленького… Как вы справляетесь с неудачами? мне как- то поддержки не хватает что-ли....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olgachka
А я сегодня сама себя накрутила и расстроилась)))) Утром как всегда померяла БТшку и с просонья мне показалось что БТ упала ведь вот вот конец цикла и упала с 37.2 до 36.7 ну я сама себе и сказала что все хватит займусь снова тренеровками и больше этот градусник в руки не возьму но потом решила всетаки до М домеряю, взяла термометр посмотреть сколькл там точно чтобы занести в график а там 37.2 )))))значит я просто не досмотрела видимо еще не проснулась))))
Пожаловаться
Ольга
Мне помогает муж… Очень меня поддерживает… Руки когда опускаются, говорит, ну что ты… Всё у нас получится или просто молча обнимает, пока реву, гладит по голове и сопит мне в ухо… Он — моё счастье… Выше нос!!! Все будет!
Пожаловаться
Катрин
тяжело конечно когда не получается… меня тут, мои подружки, поддерживают всегда)))) поговоришь, поделишься и сразу полегче… спасибо этому форуму!!! иначе бы давно свихнулась(((
Пожаловаться
Татьяна
бывает так… часто, а тесты используете на овуляцию?
Пожаловаться
Алёнка
буду первый раз в этом цикле делать
Пожаловаться
Татьяна
очень советую, они очень ускоряют процесс) я так поймала)) с БТ у меня не сложилось, было не удобно, забывала и т.д.
Пожаловаться
Anna
мы 2 года старались. как только забыли (переезд отвлекает однако) всё получилось, мы только на 14-ой неделе сообразили, что к чему.
Пожаловаться
Алёнка
хм… может ремонт затеять?! отвлекусь.....))))
Пожаловаться
Anna
нее, тут нужно нечто более глобальное ))))) со сборами, психами, чтоб термины стояли так плотно, что вздохнуть некогда. в общем стресс пур.
Пожаловаться
Алёнка
думаешь поможет???
Пожаловаться
Anna

я уверена. нам ведь помогло. знакомая чтоб отвлечься, свадьбу затеяла и сама всё организовывала (3 в 1)

результату 7 лет.

Пожаловаться
Алёнка
спасибо за совет, буду искать что б такого глобальненького замутить))))а вдруг и правда поможет
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
folku pejte
Пожаловаться
Алёнка
пью
Пожаловаться
первым делом не нервничайте, нервами Б   не притянешь)))
Пожаловаться
Алёнка
можно и на ты)))))стараюсь не нервничать, но как дoходит до чередного дня М, как-то не получается спокойно к этому относится
Пожаловаться
Анна Нюша
А Вы не делайте тесты!!! Если будет хотя бы недельная Задержка тогда и сделайте!!! И старайтесь не считать дни!!!
Пожаловаться
Алёнка
ну как можно не делать тесты, ведь я так этого жду…
Пожаловаться
у нас уже два года не получается, сначала я тоже нервничала, истерила, рыдала...
но потом поняла, что только себе нервы трачу и все..
Пожаловаться
Анна Нюша
Все в том дело, что ждете!!! А Вы НЕ ждите!!! Расслабьтесь, это самой действенный способ! Старайтесь не думать об этом и будут у вас //!)))
Пожаловаться
Алёнка
а врачи что говорят???
Пожаловаться
Алёнка
со мной можно на ты, так как-то проще) спасибо за поддержку!!! постараюсь не ждать и не зацикливаться на этом, хотя это невероятно сложно, буду в этом цикле опять ловить О и надеяться на чудо!!!
Пожаловаться
да блин устала я от них уже...
кому не пойди, говорят все нормально… а на деле вон оно как(((
сейчас тупо никуда не хожу, сделала себе настойку из алоэ, меда и облепихи… на 11 день цикла буду пить дюфастон и фольку и будь что будет....
Пожаловаться
Анна Нюша
Ален))) и аваторку пооптимистичнее!!!))))
Пожаловаться
Алёнка
фольку я тоже пью, попробую в этом месяце на все забить и просто наслаждаться процессом))) давай друг друга поддерживать, так легче как-то, буду держать за тебя кулачки
Пожаловаться
Алёнка
настроение как-то не оптимистичное, хожу все время с кислой миной
Пожаловаться
Анна Нюша
Нет!!! Давай улыбайся!!! Какой аист принесет кроху унылой маме?????!!! А ну ка!!! Повеселели быстро!!! Все хорошо будет!!!
Пожаловаться
конечно давай))))
вместе легче))
тоже буду держать кулачки за тебя!!!
правильно говоришь, просто наслаждайся процессом и будет тебе пузатое счастье  и мне))))
Пожаловаться
Алёнка
с вами со всеми  как-то повеселее, уже улыбаюсь!!! вот где только носит этого аиста? опять заблудился где-то…
Пожаловаться
Анна Нюша
Ничего) найдет дорогу скоро к Вам)
Пожаловаться
Анна Нюша
Я в следующем месяце тоже буду ждать //! Но четко решила, что раньше времени не буду суетиться.
Пожаловаться
Алёнка
и я, и я хочу в следующем месяце //, как раз к 8 марта
Пожаловаться
Алёнка
а ты как-нибудь О отслеживаешь?

Пожаловаться
Анна Нюша
Нет
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда

Я никак не могла справиться… пока положительный тест не увидила)

Те кто планировал, тот понимает, что и 2 месяца-это срок...

Пожаловаться
Алёнка
согласна, что 2 месяца тоже срок, но врачи твердять, что все нормально, и нужно просто время
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда

А им сразу надо врать и говорить, что давно планируете, чтобы анализы сделали. 

Я была зациклена постоянно, не могла не думать о беременности, когда она была так желанна!!!

Пожаловаться
Алёнка
а я так и сделала))))сказала, что год уже и никак, все анализы сделали и отправили домой пить витамины и наслаждаться процессом
Пожаловаться
Татьяна
тут главное не переборщить, а то они с радостью и продувание труб назначат, говорят бооольно(( я не пошла
Актуальные посты
могут ли болеть мышцы в боку от кашля
порядок расчета в декретный отпуск при усыновлении ребенка из детского дома