снова не получилось…

уже замужем почти год… хотим очень ребенка, но что то все никак… мб бы потому что я очень нервная… я только в этом году стала работать в школе… а там… вообщем никаак… я не знаю, что делать… врач сказал гормоны в норме… прописал мне фемибион наталкер 1… пить 3 месяца… я вот только месяц пью… не знаю, пока никак… плохо

Алёна
014415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
овуляцию я измерила в этом месяце… тесты делала… она была на 13 день… но все равно не получилось… как только месячные пройдут так пойду сразу… цикл у меня 34 дня
Пожаловаться
Анна
не хочу вас огорчать, но проверка гормоном и на инфекции это не придел!!! как уже писалось выше, обязательно проверьте мужа, проверьте обязательно свои трубы!!! как у вас с овуляцией, все в норме???!!! так же проверяют на совместимость… так что возьмите себя в руки и вперед к хорошему врачу, может у вас и все хорошо а может что и подлечить надо! мое мнение, не стоит ждать… надо действовать!!! а то время очень быстро пролетает.....
если вы сильно нервничаете, купите успокоительные, или пейте чаи на травах… пейте витамины для беременных, так же есть хорошие витамины для мужчин, так сказать для профилактики и повышения качества спермы да и всего организма.
Удачи!!!!
Пожаловаться
Алёна
эх может быть мне чем-то заняться… только вот чем?)
Пожаловаться
Алёна
ну вот пойду к гинекологу, после м… посмотрим что она скажет
Пожаловаться
Алёна
да я очень хочу, хочу отвлечься только как… когда это в голове сидит… теперь подруга лучшая родила… хожу к ней иногда… думаешь об этом…
Пожаловаться
Канзайкаツ
ох у меня тоже все подруги родили, а лучшая уже третьего родила, я одна оставалась, понимаю вас хорошо, все всё время спрашивали когда же:(я конечно шутила, но а в душе так паршиво было! Я даже не знаю, как откл.голову, я просто летом на вождение пошла, у меня азарт разыгрался сильно, я просыпалась с мыслью уже, когда же водить буду:)
Пожаловаться
Канзайкаツ
год это не много, я 4года ждала, истерики такие были, помешаная была, ну в конце концов я решила отпустить эту мысль, жили для себя, и через 3мес показались мои 2полоски:)попробуйте забыть, отвлекитесь, поживите для себя;-)
Пожаловаться
Алёна
девочки, я просо очень боюсь… у меня в этом году столько нервов было… сколько за всю жизнь не было… ужас какой-то через что я прошла…
Пожаловаться
Алёна
кроме гормонов да-я проверяла на инфекции… у меня пипиломитоз… врач сказала, что ничего страшного в этом нет, и что он сам по себе возникает и проходит…
Пожаловаться
Алёна
а что такое сг?? ездили   в этом году в Доминикану… препарат… ну типо витамины)
Пожаловаться
Велта Виктория
Алена, а что это за препарат? А СГ делали? Трубы проверяли?
Пожаловаться
Анастасия
не Алена я, но это просто витамины
Пожаловаться
Юлия
Господи да год всего прошел! отпустите и всё будет!
Пожаловаться
Sonyasmammy
Съездите отдохните, очень помогает