график бт 13 февраля 2013 16:45 Всем привет)) я тут впервые!!! девченки глянте мой график если хоть какая то надежда?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Лерочка7 лет Днепропетровск не видно(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шевченко Максим10 лет Константиновка я щас снова сделаю его )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Лерочка7 лет Днепропетровск просто отметь показать всем)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шевченко Максим10 лет Константиновка написно открыт для подруг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Лерочка7 лет Днепропетровск странно( не видно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шевченко Максим10 лет Константиновка www.baby.ru/bazalt/133805238 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий18 летЕлизавета11 лет Москва а где его смотреть то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шевченко Максим10 лет Константиновка а как я не знаю)) подскажи пожалуйста)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий18 летЕлизавета11 лет Москва в моем личном календаре отметь показывать график подругам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шевченко Максим10 лет Константиновка все включила посмотри получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шевченко Максим10 лет Константиновка посмотри пожалуйста получилось его выложить?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий18 летЕлизавета11 лет Москва нет не вижу, надор просто свою страницу для просмотра открыть Следующая статьяпосмотрите мой график плиз!!!Актуальные постыкак давать смекту детям до годамультики для детей с трёх лет развивающие
написно открыт для подруг
а где его смотреть то?
а как я не знаю)) подскажи пожалуйста))
все включила посмотри получилось?