то //, то /, то вообще ерунда какая-то…

Девченки, не планировали в этом цикле(да и в ближаиших, но ПА был 01.02… думала в О не попали(ориентировочно должна была быть 28-29) и особо не переживала… И вот задержка 1 день, гложат меня сомнения, а вдруг?! Делаю тест(всегда Эви стараюсь покупать)… На нем призрак… через день точно такой же призрак (а должна ведь поярчать была!)… вчера сходила в другую аптеку, купила Эви, Фрау(чувств.15) и КлерБлю(супер пупер электронный и дорогуууущий )… Итоги утра: на Эвике все такой же призрак, На Фрау размазня какая-то, точнее там где «беременная» полоска остался вокруг реагент,// видно, но все равно одна как пятно, поэтому скептически к нему отнеслась… Ну а электронное чудо техники выдало мне "-"....
Я в непонятках капитально… Знаю что скажете, мол не ломай психику — иди ХГЧ сдавай… а мне ребенка деть некуда, а с ней идти в эту клинику и там чтоб она спокойно сидела — нереально. На маникюр к знакомой на дом ходила с ней, так она оборалась, думая что мне больно делают(ну там железок для кутикулы она испугалась).
Вот такие у меня новости… никакие точнее...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ликаツ
пока эви не покажет яркую вторую электронный clearblue делать смысла нету… повтори через пару дней.
Сама сижу в такой-же ситуации… живот болит как при месячных только намного слабее а месячных всё нет и нет… все как при первой Б. сделала сегодня тест а там не понятно… толи призрак толи реагент...
завтра или после завтра утром ещё сделаю.
Но я после ранних преждевременных родов  и 45 дней а месячные так и не пришли… так что тут 50на50....  если к понедельнику не разъяснится ситуация пойду к врачу.
Пожаловаться
Маргарита
Выше уже писала, что месяки пришли вечером… это ж надо было дождаться пока я поиду кровь сдавать… и придти… Вообщем зла на них не хватает!!!
(((
Пожаловаться
Катя
Вот это да! И правда бред какой то! Ну не могут же тесты врать поголовно!!! Может ошиблись в лаборатории и стоит на всякий случай в другом месте сдать?
Пожаловаться
Маргарита
вы будете смеяться, М начались… так что лаборатория не ошиблась...
Я сначала тоже так решила, т.к.на 15 ДПО как раз средний показатель ХГЧ был бы 160(а если лаборатория ошиблась, то без запятой мой показатель был бы у меня 158/первые были мысли надежды, да и раньше лаборатория писала результат 1,2 Мме, а теперь меня смутили изменения тоже/… Но увы, ошибались почему-то тесты....(((( В следующий такой вот раз тесты даже покупать не буду… я очень разочарована(((
Кстати на УЗИ не пошла т.к. летом на  6 неделе сразу после УЗИ выкидыш произошел, меня врачи чистили и ругали, что я на малом сроке без повода пошла, что мол раз идешь — надо хоть от спазмов пить что-то… Вот якобы спровоцировало.
Вообщем крайне я расстроена… Ничему нельзя доверять: ощущения — обманчивы, тесты врут, УЗИ опасно(хотя в первую Б все ок было)… вот и ожидай, пока у тебя пузо вырастет и пинать начну изнутри
Пожаловаться
Ольга
мы, планирующие, склонны малость дофантозировывать, увы((( сама такая. тоже решила поменьше прислушиваться к животу и поменьше тестов делать…   тогда может меньше разочарований будет. а верить наверно можно ХГЧ и задержке. Хотя я с дочкой и не делала никаких хгч — на 2-й день задержки сделала тест, там была слаааааабенькая вторая полоска, и всё, я больше ничего не предпринимала, пошла к врачу только на 12-й неделе. А щас вся такая умная — про признаки знаю, про все симптомы знаю, про хгч… а зачем эти знания? только больше беспокойства и расстройств. нужно сделать выводы и расслабиться))))))
Пожаловаться
Маргарита
итак, отписываюсь.Тесты вчера и сегодня все так же еле полосатые… но полоску видит даже муж!.. Вчера сдала ХГЧ, т.к.тесты дорогова-то выходит покупать… беру сразу 3х производителей и теперь все трое показывают //(вторая не яркая).
А теперь — ТАДААААМ — результат ХГЧ (только -только пришел на почту!) — 1,58!!!

Я не беременна!!!!!!!.. не знаю, ругаться или смеяться или плакать… бред вообщем какой-то… Откуда полосы тогда… из ощущений — ничего, кроме периодического лёгкого потягивания живота снизу… ну вообщем и как перед М....

Все, девочки… на полгода точно прекращаю планировать теперь… как М придут — сразу ОК начну пить(((
Пожаловаться
Ольга
Прикол со второй полоской. Т.е. лучше этим призракам всё-таки не верить… и косвенным признакам Б тоже… у меня тоже так было — и тонус, особенно после тяжелых сумок (за неделю до мес никогда такого не было), и призраки, в итоге ХГЧ — отрицательный.
А почему прекращаешь? от разочарования? чтоб паузу сделать?
Пожаловаться
Маргарита
да в этом цикле вообще не планировали, как раз думала на полгода прекратить.Дома много проблем накопилось, по-большей части финансовых/ремонт в квартире, машину чиним, на море копим и др/… И вот как-то сеичас именно быть беременной не кстати очень, вот если б вдруг в этот раз получилось — значит так и должно было быть… Ну а раз все обернулось, будем разгребать бытовуху!
Пожаловаться
Ольга
у меня так было шас — то размазня, то /, в итоге пролет, хотя признаки все были…
Пожаловаться
Маргарита
так и // четкие(только вторая слабая) есть… но она пока что только на Эви… вот думаю, могут они так поголовно обманывать?! Впрошлый раз, когда сбои был, они чистые с / были, врали тогда дешевые… А еще, забыла написать, в день когда должны были М придти у меня был тонус, как во время Б… я очень испугалась выпила но-шпу и вообщем это было толчком к покупке теста… Ведь у неБ тонуса не бывает вроде как… Я почти 2 года такого не испытывала, но рожавшие поймут, что ни с чем не перепутаешь! Еще это было лежа в кровати, и низ живота выпуклился и замер, руку приложила, и прошло немного!.. Но в 2 недели разве возможен такое!!!!!????....
Пожаловаться
Ольга
вполне может быть тогда беременность, мне кажется. завтра ещё тест сделай)))
Пожаловаться
Маргарита
ох, разорю я на них мужа)))когда сбой был, каждое утро с теста начинала, муж уж думал меня куда-нить лечить сдать, решил что помешалась.Счас стараюсь не злоупотреблять, всего-то три теста за утро/п.с.на самом деле просто расчитывала что // и завтра порадую мужа, а вот как получилось/
Пожаловаться
Ольга
я такая же, не знаю, как девочки по 2-3-4 дня ждут… тоже кучу денег потратила на них в прош.цикл, думала, врут собаки, вторую / не хотят мне отдавать… а у нас 1 тест 6 евро((( муж тоже протестовал, но все зря)))
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
a vi probovali BABY SHECK 2-mne kakje to prizraki vidaet?))))
Пожаловаться
Маргарита
нет, даже в продаже не видела таких тестиков, да и на слуху больше Эвики, Фрау и КлеарБлю/и вроде никто не жаловался особо на то что они такие растакие обманщики… Вчера!!! вечером!!! КлеарБлю обычный струйный полоски две нарисовал, их даже муж увидел… Ну а ниже отписаласьчто сегодня вечером, сразу почти как результат ХГЧ пришел, пришли М… Отбой тревоги...
Пожаловаться
Фьергюн
ну епти, делай еще тесты!
Пожаловаться
Маргарита
меня напрягает только что они все не становятся более четкими/яркими....