Девченки, не планировали в этом цикле(да и в ближаиших, но ПА был 01.02… думала в О не попали(ориентировочно должна была быть 28-29) и особо не переживала… И вот задержка 1 день, гложат меня сомнения, а вдруг?! Делаю тест(всегда Эви стараюсь покупать)… На нем призрак… через день точно такой же призрак (а должна ведь поярчать была!)… вчера сходила в другую аптеку, купила Эви, Фрау(чувств.15) и КлерБлю(супер пупер электронный и дорогуууущий )… Итоги утра: на Эвике все такой же призрак, На Фрау размазня какая-то, точнее там где «беременная» полоска остался вокруг реагент,// видно, но все равно одна как пятно, поэтому скептически к нему отнеслась… Ну а электронное чудо техники выдало мне "-"....
Я в непонятках капитально… Знаю что скажете, мол не ломай психику — иди ХГЧ сдавай… а мне ребенка деть некуда, а с ней идти в эту клинику и там чтоб она спокойно сидела — нереально. На маникюр к знакомой на дом ходила с ней, так она оборалась, думая что мне больно делают(ну там железок для кутикулы она испугалась).
Вот такие у меня новости… никакие точнее...
Сама сижу в такой-же ситуации… живот болит как при месячных только намного слабее а месячных всё нет и нет… все как при первой Б. сделала сегодня тест а там не понятно… толи призрак толи реагент...
завтра или после завтра утром ещё сделаю.
Но я после ранних преждевременных родов и 45 дней а месячные так и не пришли… так что тут 50на50.... если к понедельнику не разъяснится ситуация пойду к врачу.
(((
Я сначала тоже так решила, т.к.на 15 ДПО как раз средний показатель ХГЧ был бы 160(а если лаборатория ошиблась, то без запятой мой показатель был бы у меня 158/первые были мысли надежды, да и раньше лаборатория писала результат 1,2 Мме, а теперь меня смутили изменения тоже/… Но увы, ошибались почему-то тесты....(((( В следующий такой вот раз тесты даже покупать не буду… я очень разочарована(((
Кстати на УЗИ не пошла т.к. летом на 6 неделе сразу после УЗИ выкидыш произошел, меня врачи чистили и ругали, что я на малом сроке без повода пошла, что мол раз идешь — надо хоть от спазмов пить что-то… Вот якобы спровоцировало.
Вообщем крайне я расстроена… Ничему нельзя доверять: ощущения — обманчивы, тесты врут, УЗИ опасно(хотя в первую Б все ок было)… вот и ожидай, пока у тебя пузо вырастет и пинать начну изнутри
А теперь — ТАДААААМ — результат ХГЧ (только -только пришел на почту!) — 1,58!!!
Я не беременна!!!!!!!.. не знаю, ругаться или смеяться или плакать… бред вообщем какой-то… Откуда полосы тогда… из ощущений — ничего, кроме периодического лёгкого потягивания живота снизу… ну вообщем и как перед М....
Все, девочки… на полгода точно прекращаю планировать теперь… как М придут — сразу ОК начну пить(((