Через сколько после выкидыша можно пробовать эко

Девочки, был крио перенос, беременность наступила, но счастье было совсем недолгим на пятой неделе выкидыш… Причины пока не известны, гистология ещё не готова. Эмбрионов большое не осталось, нужно будет всё начинать заново. Собственно в чем вопрос, через сколько примерно можно пробовать снова?

Марина
054835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне сразу же дали направление на повторное эко. В октябре прошлого года ЗБ на 6 неделе. Январь этого года пооучила квоту. Завтра еду в протокол вступать, вот так долго решалась на повторное эко))

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Удачи Вам ?

Пожаловаться
Sabinka

честно я уже что то так расстроилась, мне кажется опять к тому идет что и первый раз(( просто так обидно ! 

Пожаловаться
Марина
Sabinka 

Не думайте о плохом. Дай Бог всё будет хорошо! Просите Боженьку помочь Вам.
Должно же и у нас, когда-то всё быть хорошо!!!

Пожаловаться
Sabinka

причина не ясна замершей! сказали бывает такое! ? 

Пожаловаться
Sabinka

вот только с узи приехала на работу! да 1 ПЯ есть ЖМ, но опять не нравится ей развитие говорит по акушерским неделям 5нед6 дней пя маленькое 3,5 мм и желтое тело 2 мм

Пожаловаться
Sabinka

получается 3-3,5 мес прошло после прерывания!

Пожаловаться
Марина
Sabinka 

Замершая тройни!? ???
Какой ужас… Сочувствую Вам! А в чём причина не ясно?

Пожаловаться
Марина
Sabinka 

А сейчас в крио получилось забеременеть?

Пожаловаться
Sabinka

у меня замершая тройни была 14 декабря 18 года на 6-7 неделях делали медикаментозное прерывание, в начале февраля 19 года сделали гистеру, потом начался цикл 3 марта начали подготовку и подсадка была 22 марта! у меня крио перенос был с прошлого эко остались эмбрионы! 

Пожаловаться
Татьяна

Ваш врач вам это скажет. Думаю они будут назначать дополнительные анализы для выявления причины выкидыша. Ну а если вы про то, чтобы пробовать самостоятельно, то обычно врачи рекомендуют через 6 месяцев, но говорят через 3 уже можно. Хотя организм полностью восстанавливается через 6 месяцев.

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Самостоятельно у нас врядли получится (((

Пожаловаться
Маруся

Если чистку не делали то через 2-3 месяца можно вступать. У меня в первую беременность где заболит, я сразу врачу в вайбер писала, она всегда на связи была и в больницу попала, ждала от меня звонка до 23-30 и говорила, что выпить до приезда скорой. Большое конечно отличие наших и московских врачей.

Пожаловаться
Марина
Маруся 

Ну здесь наверное не только отличие наших от московских врачей, а ещё и от человека зависит. Когда звонит пациентка и говорит, что выделения или тянет низ живота, а ей в ответ: "полежи, отдохни ", мне кажется здесь всё понятно именно с человеком…

Пожаловаться
Марина
Маруся 

Ну, чему быть, того не миновать… Её в этом винить тоже не правильно((( я сама дура, надо было сразу скорую вызывать, а я и правда всё лежала, вот и долежалась((((

Пожаловаться
Марина
Маруся 

И в больнице уже сказали, что очень маленькая поддержка была

Пожаловаться
Маруся
Марина 

Мне вообще сильную поддержку дали и ультрик, и дюфастон, гинеколог в жк все время возмущалась.

Пожаловаться
Маруся
Марина 

В другую клинику пойдёте теперь?

Пожаловаться
Марина
Маруся 

А какая у тебя была поддержка, не помнишь (кроме дюфастона и утрожестана)
Да, конечно в другую пойдем. Но вот теперь не можем определиться в Смоленск или к нам в Глинищево

Пожаловаться
Маруся
Марина 

После переноса я хгч колола, прогстерон в ампулах, прогинова, дюфастон, потом ультрик добавили, а уколы отменили. Клексан колола. Вроде бы метипред и курантил. И витамины

Пожаловаться
Марина
Маруся 

Офигеть… У меня только дивигель был по 2 гр 3 раза в день и утрожестан 200 тоже 3 раза в день

Пожаловаться
Маруся
Марина 

У меня дюфастон 1 таб 3 раза в день и ультрик по 200 3 р в день. Ультрик до родов ставила. Но у меня двойня была, так должны были в 34 недели отменить

Пожаловаться
Маруся
Марина 

И всю поддержку отменяла постепенно, в жк об этом вообще не в курсе были, что так надо уменьшать

Пожаловаться
Марина
Маруся 

Ох, блин, как же это всё тяжело… Опять всё заново и в мыслях теперь этот выкидыш, вдруг опять повторится ((((( ппц

Пожаловаться
Маруся
Марина 

Прекрасно понимаю, у меня тоже самое, только с родами мысли

Пожаловаться
Марина
Маруся 

Нужно настраивать себя на позитив и все будет хорошо!

Пожаловаться
Маруся
Марина 

Главное чтобы ещё врачи хорошие были, вся надежда на них.

Пожаловаться
Марина
Маруся 

Ну с этим у нас в городе проблема ?
Я когда была беременная, думала куда и к кому более менее хорошему врачу стать на учёт и я поняла, что нормальных врачей даже по ведению беременности очень мало. Кроме Звягиной и Мишакиной я не нашла никого

Пожаловаться
Маруся
Марина 

Только к Звягиной фиг попадёшь. Чтобы родить также проблема ☺️

Пожаловаться
Марина
Маруся 

Про то, что не попадешь ни к одной, ни к другой я тоже слышала ?

Пожаловаться
Катерина

Если все само вышло то месяца три на восстановление гормонального статуса и вперёд!!!

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
МамаДвойни

Я думаю стоит проконсультироваться с тем врачём где планируется ЭКО, каждый врач считает по своему. Я думаю если чистки небыло, можно через 1-2 месяца

Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 

Буду надеяться))) Спасибо!

Пожаловаться
МамаДвойни
Марина 

Удачи, все будет //

Пожаловаться
Марина
МамаДвойни 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Елена

А врач по этому поводу ничего не говорит? Я думаю хоть через 3 месяца

Пожаловаться
Марина
Елена 

Я в эту клинику больше возвращаться не планирую, поэтому тут и спрашиваю

Пожаловаться
Оля
Марина 

Тебе на Фокино делали?

Пожаловаться
Марина
Оля 

Да, на Фокина

Пожаловаться
Елена
Марина 

А где делала? По квоте или платно?

Пожаловаться
Марина
Оля 

Но у меня чистки не было, всё само вышло, может пораньше разрешат…

Пожаловаться
Марина
Елена 

У нас в Брянске. Бесплатно. Это у меня второй крио перенос, первый пролет, а этот вот так закончился… ((((

Пожаловаться
Оля
Марина 

Не Цимбалиста перенос делала?

Пожаловаться
Марина
Оля 

Нет, Груздова. Она и первый и второй перенос делала. Мне кажется она сама не ожидала, что я забеременею. Когда я начала жаловаться на светло коричневые выделения и боль в яичнике, она сказала, что бы я не обращала внимание и просто полежала.

Пожаловаться
Оля
Марина 

У них на всё отговорки, поэтому ноги туда и не тянут. Скоро все сбегут.

Пожаловаться
Марина
Оля 

я как представлю, что нужно будет ещё к ним идти больничный закрывать, мне плохо становится

Пожаловаться
Оля
Марина 

Не волнуйся, всё будет хорошо. Дай бог уже скоро появятся твои заветные //

Пожаловаться
Оля
Марина 

Я после неудачи позвонила чтоб записаться на приём, потом чёт бзик взял… взяла и отменила, апатия нарала. Слава богу что так меня отвело от повтора.

Пожаловаться
Марина
Оля 

Да, желания туда идти нет…

Пожаловаться
Елена
Марина 

Так может Москву пробовать. Пробивай квоту пока и как раз когда получишь, спросишь врача, к которому решишь идти

Пожаловаться
Оля

Привет. Очень жалко что так произошло… Обычно если всё хорошо с эндометрием и здоровьем, разрешают через 3- 6 месяцев.

Пожаловаться
Марина
Оля 

Спасибо!