После ЗБ планируем ребёнка, какие анализы нужно пройти??? Подскажите…

Была ЗБ, одна врач сослалась на возраст(мне 35 лет, есть двое детишек), другой сказал, что причина в торч инфекциях, причем первая врач утверждала, что с анализами всё впорядке, помогите разобраться: всё в чем причина ЗБ.? Сдала анализы на потологии, сказали, что всё впорядке, повторно сдавать не надо.А в моче-повышенные эритроциты.Торч инфекции: токсоплазма IgM <0,9 негативный,0,9-0,99 сомнительный,>1,0 позитивный; токсоплазма IgG <6,4 негативный,6,4-9,9 сомнительный,>10,0 позитивный; Цитомегаловирус IgM <0,9 негативный,0,9-1,1 сомнительный,>1,1 позитивный; Цитомегаловирус IgG<0,9 негативный,0,9-1,1 сомнительный,>1,1 позитивный; Хламидия IgG(trachomatis,pneumoniae,psittaci)<0,8 негативный,0,8-<1,0 сомнительный,>=1,0 позитивный.Эти анализы я сдавала уже, нося в себе мёртвого ребёнка(29.01.13), а почистили меня 6.02.13.(должна была быть 16 неделя, но ребёнок замер на 12 неделе).Плюс ко всему обнаружили две миомы матки(13мм и 20 мм), эндометриоз и множественные кисты на шейке матки.Один врач сказал, что делал УЗИ, что это следствие перенесённого герпеса во время беременности, а другой, что дело в хламидиях.Назначил полимик 1т.х2 р.в день-10-12 дней, карсил, макропен 1т.х2р.в день-14 дней, после чего сдать повторно анализы.Я всё время лазаю в инете, в поисках причины ЗБ, потому что три врача и все говорят разное, кому верить и кого слушать, пожалуйста подскажите в чем причина ЗБ, и что делать чтобы избежать повторного ЗБ, какие анализы посоветуете сдать??? Спасибо.

Елена
03954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияШа
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/133107870/
Вот ссылка на мой блог, только недавно создавала, может поможет.
Пожаловаться
Анна Добровольская
конкретно из-за чего вам никогда не скажет не один врач!
у меня привычное НБ.
Инфекции могли быть следствием проблемы но нее факт что из-за них. у меня есть пост в журнале о планировании. почитайте там необходимые анализы.
Пожаловаться
Анна
я никакие не проходила Забер через 7 мес после чистки