Срочно Срочно! тесты показывают беременность хгч 5 недель а на узи все пусто!!!

тесты показывают беременность результаты хгч 5 недель! а на узи плодного яйца не обнаружено причем нигде не в матке не в трубах не за ее приделами!!! что это такое помогите девочки может кто знает? для особо одаренных это нужно не мне сестре!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
это явно гормональный сбой(болезнь какая-то видимо есть). в 5 недель уже все абсолютно было видно!
Пожаловаться
Марина
очень многое зависит от аппарата и узиолога.У меня при задержке в несколько  дней(примерно срок был 5 недель) было плодное яйцо очень маленькое, что мне даже беременность не поставили.А через неделю когда пошла на узи-увеличилось, но намного не доставало до нормы моей по неделям, даже до 5 недель не хватало(я точно помню.так как у них табличные нормативы с 5ой недели были).Короче я себе тогда такого надумала  А потом, в 7 недель я и сердечко послушала, и посмотрела на мою малявочку. А вообще, знаешь, у меня была замершая… вот в тот раз очень долго шло плодное яйцо по трубам, по осмотру и месячным было 5-6 недель, а на узи не видно.Я не пугаю, это вообще никак не связано, просто если оно еще спускается, то его могут не увидеть.
Пожаловаться
Марина
Скорее всего срок до 5 недель, просто хгч чуть шустрее растет. У меня на 4-5 недель тоже ничего не было. А в 7,5 уже все было.))))))))
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже не увидели сначала. сделайте узи в 7-8недель
Пожаловаться
Возможно аппарат УЗИ старый и врач плоховидящий, не спешите с УЗИ! ХГЧ в динамике будет достаточно для успокоения, ну и контроль самочуствия. А на УЗИ на 12 неделе.
Пожаловаться
Мария
аналогичная ситуация… задержка 11 дней… тесты полосатятся, плодного яйца не видно, вчера делала узи… сказали придти через неделю.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
у меня 6 нед было уже и сердечко стучало
Пожаловаться
Маргарита
есть такие случаи и даже здесь я читала о том, что у одной из девушек до тре месяев не могли понять, что с ней происходит… тесты полосатились, месек нет, а на узи ничего не показывало… как оказалось потом, что она была беременна, но ее сынулька так хорошо замаскировался, что его не могли увидеть, но в три месяца срока-он все таки показал свою крохотную мордашку… не переживайте… все будет хорошо
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
vaginalnim nado smotret-datshikom dolzni najti-t.k. serdce uze est
Пожаловаться
Надюшка
Может О была позднее и там двойня, вот и ХГЧ больше, а срок меньше и по УЗИ не видно))
Пожаловаться
Ксюша
рано просто.
Пожаловаться
Светлана
Через неделю пусть сделает ещё УЗИ. Мне в первую бер. сразу всё нашли, а во вторую тоже не нашли. Пришла через неделю, всё хорошо! 
Пожаловаться
наталья м
спасибо вам я ее постоянно успокаиваю
Пожаловаться
Светлана
Я чуть не поседела за неделю, но всё обошлось. Так что скорей всего и у сестры будет всё хорошо. ХГЧ же показывает.
Пожаловаться
наталья м
да 5 недель говорят
Пожаловаться
Кристина
У меня хгч тоже показывал беременность, а узи нет.пришла через неделю — «доплыло»до места назначения, так что пусть сходит на узи попозже
Пожаловаться
ягодка
только без паники у меня была такая ситуация только меня в больницу забрали на 5 неделях они мне просто выкидыш спровоцировали поэтому через недельку пусть еще сходит. все хорошо будет!!! рано просто
Пожаловаться
Марина
у меня тоже так было, узи показало только на 7 недельке, подождите немножечко… хотя бы полторы недельки)))у меня тоже было 2 полосочки, я пришла на узи, а там ничего не видно… узистка сказало, что 70% я беременна)))и я пришла через почти 2 недельки и мне поставили срок 5 нед., а потом я сделала ХГЧ и оказалось, что срок не 5 нед., а 7)))всё у Вас будет хорошо)

Пожаловаться
наталья м
спасибо вам я передам сестре
Показать ещё