тесты показывают беременность результаты хгч 5 недель! а на узи плодного яйца не обнаружено причем нигде не в матке не в трубах не за ее приделами!!! что это такое помогите девочки может кто знает? для особо одаренных это нужно не мне сестре!!!!!
Срочно Срочно! тесты показывают беременность хгч 5 недель а на узи все пусто!!!
Комментарии
Anna
Александр
12 лет
Москва
это явно гормональный сбой(болезнь какая-то видимо есть). в 5 недель уже все абсолютно было видно!
Марина
Александра
12 лет
Артём
9 лет
Севастополь
очень многое зависит от аппарата и узиолога.У меня при задержке в несколько дней(примерно срок был 5 недель) было плодное яйцо очень маленькое, что мне даже беременность не поставили.А через неделю когда пошла на узи-увеличилось, но намного не доставало до нормы моей по неделям, даже до 5 недель не хватало(я точно помню.так как у них табличные нормативы с 5ой недели были).Короче я себе тогда такого надумала
А потом, в 7 недель я и сердечко послушала, и посмотрела на мою малявочку. А вообще, знаешь, у меня была замершая… вот в тот раз очень долго шло плодное яйцо по трубам, по осмотру и месячным было 5-6 недель, а на узи не видно.Я не пугаю, это вообще никак не связано, просто если оно еще спускается, то его могут не увидеть.

Марина
Дочурка
14 лет
Сынулька
12 лет
Москва
Скорее всего срок до 5 недель, просто хгч чуть шустрее растет. У меня на 4-5 недель тоже ничего не было. А в 7,5 уже все было.))))))))
Ольга
Виктория
10 лет
Костя
12 лет
Химки
у меня тоже не увидели сначала. сделайте узи в 7-8недель
Татьяна
Киев
Возможно аппарат УЗИ старый и врач плоховидящий, не спешите с УЗИ! ХГЧ в динамике будет достаточно для успокоения, ну и контроль самочуствия. А на УЗИ на 12 неделе.
Мария
София
11 лет
Саранск
аналогичная ситуация… задержка 11 дней… тесты полосатятся, плодного яйца не видно, вчера делала узи… сказали придти через неделю.
иРоЧкАмамаNIarGl
Вероника
15 лет
Глеб
8 лет
Арина
12 лет
Коломна
у меня 6 нед было уже и сердечко стучало
Маргарита
Хабаровск
есть такие случаи и даже здесь я читала о том, что у одной из девушек до тре месяев не могли понять, что с ней происходит… тесты полосатились, месек нет, а на узи ничего не показывало… как оказалось потом, что она была беременна, но ее сынулька так хорошо замаскировался, что его не могли увидеть, но в три месяца срока-он все таки показал свою крохотную мордашку… не переживайте… все будет хорошо

Прошка ШляпинA
KAalennok
13 лет
vaginalnim nado smotret-datshikom dolzni najti-t.k. serdce uze est
Надюшка
Доченька
9 лет
Пирожок
6 лет
Мурманск
Может О была позднее и там двойня, вот и ХГЧ больше, а срок меньше и по УЗИ не видно))
Ксюша
Макар
12 лет
Киев
рано просто.
Светлана
Арина
14 лет
Василиса
12 лет
Черноголовка
Через неделю пусть сделает ещё УЗИ. Мне в первую бер. сразу всё нашли, а во вторую тоже не нашли. Пришла через неделю, всё хорошо!
наталья м
Тимофей
18 лет
дмитрий
12 лет
муж
37 лет
Киев
спасибо вам я ее постоянно успокаиваю
Светлана
Арина
14 лет
Василиса
12 лет
Черноголовка
Я чуть не поседела за неделю, но всё обошлось. Так что скорей всего и у сестры будет всё хорошо. ХГЧ же показывает.
наталья м
Тимофей
18 лет
дмитрий
12 лет
муж
37 лет
Киев
да 5 недель говорят
Кристина
Ренат
12 лет
Запорожье
У меня хгч тоже показывал беременность, а узи нет.пришла через неделю — «доплыло»до места назначения, так что пусть сходит на узи попозже
ягодка
Новосибирск
только без паники у меня была такая ситуация только меня в больницу забрали на 5 неделях они мне просто выкидыш спровоцировали поэтому через недельку пусть еще сходит. все хорошо будет!!! рано просто
Марина
Эльдарчик
12 лет
Миланочка
9 лет
Киев
у меня тоже так было, узи показало только на 7 недельке, подождите немножечко… хотя бы полторы недельки)))у меня тоже было 2 полосочки, я пришла на узи, а там ничего не видно… узистка сказало, что 70% я беременна)))и я пришла через почти 2 недельки и мне поставили срок 5 нед., а потом я сделала ХГЧ и оказалось, что срок не 5 нед., а 7)))всё у Вас будет хорошо)
наталья м
Тимофей
18 лет
дмитрий
12 лет
муж
37 лет
Киев
спасибо вам я передам сестре
Показать ещё
123
Актуальные посты