Девочки привет:) спешу вам сообщить крутую новость))) Я думаю это будет интересно всем тем у кого на этой неделе О!!! Смотрела сегодня канал ТВК там был приглашенный астролог, и так вот чего она сказала)))))) Для тех кто планирует зачать мальчика благоприятен сегодняшний вечер, для тех кто планирует зачать девочку вечер четверга!!! Так что желаю всем удачи!!!
Для тех кто планирует зачать на этой неделе)))
Комментарии
Счастливая
Волгоград
Эх, у меня О. похоже вчера была. А мужа рядом не было (((. Только сегодня. Так что думаю, что опять мы пролетаем. Хнык 

Полина
Красноярск
ну так а сегодня его не будет?
Счастливая
Волгоград
Сегодня будет, но уже поздно видать. Опять не успели.

Полина
Красноярск
бывают случаи когда в след.день после О беременеют, так что в бой)как проверяла что она наступила? тест или БТ?
Счастливая
Волгоград
Решила тесты не делать, но БТ мерила. Вот сегодня вверх скаканула. Вроде праздник, а настроения нет.
Мандаринка
Доченька
11 лет
Сыночек
8 лет
Сегодня должна быть овуляция. Ох, неважно мальчик или девочка, лишь бы получилось и был здоровым!
Полина
Красноярск
Так точно:)
Мама Настя
Ярослав
10 лет
Максим
7 лет
Краснодар
значит будем ждать мальчика:)))
Елизавета
Ангелина
11 лет
Серпухов
у меня в субботу должна быть О. вот 11 в воскресенье… а мы мальчика хотим!) прикольная информация))))) дай Бог нам удачи!!!
Самая Счастливая
НашеСчастье
11 лет
Туймазы
Девочки, у меня на этой неделе как раз! я думаю либо вчера, либо сегодня овуляция.Стараемся каждый день))тесты в этом месяце не делала так как в прошлом запуталась с ними.Сдуру купила 3 пачки, а они что утром, что вечером, что наслед день, что на предыдущий показывали 2 полоски, но ничего не получилось, а поом я вообще поняла, что поздно их делала и овуляция у меня прошла!)))в этом месяце решила не мучиться, обойтись без них, думаю что рассчитала правильно.На счёт темы, я ооочень хочу мальчишку и верю, что первый будет именно он;)пвда, главно верить, что оно так будет;)удачи вам, девочки!
MadmyaZell
Доченька
16 лет
Сын
10 лет
Ангелочек
4 года
СыночекАнгелочек
5 лет
Доченька
3 года
вот здесь можете посмотреть, определяет по мес.и возросту кто у авс будет, всех проверяли не одного пролета, так что попробуйте!
Мила
Марк
11 лет
О на этой недели, будем отслеживать по УЗИ, не важен пол будущего ребеночка главное здоровие и что б все получилось! 

ЛеНуСиК
Тай
11 лет
Алиса
9 лет
Амир
10 месяцев
Я надеюсь у нас получится в четверг, а то муж пока морозится((
Полина
Красноярск
в смысле???
ЛеНуСиК
Тай
11 лет
Алиса
9 лет
Амир
10 месяцев
Сам решить не может хочет ли сейчас или нет, да и болела я, не факт что получится!
Виктория
Виолетта
16 лет
Щелково
удачки)
Полина
Красноярск
спасибки)))))))))))))))
Наталья
Томск
у меня овулька 15-16 числа… завтра тестики на О начну делать… посмотрим:)
Полина
Красноярск
а хочешь кого?)
Наталья
Томск
мы девчушку хотим!!! Но так то какая разница… главное чтоб был малышок здоровенький!:)я вообще оч хочу чтоб на моего Володьку был(а) похож)))
Полина
Красноярск
ну это понятно))))))))))) мне тоже в принципе всё равно кто, но будем пытаться чтоб девочка)))))))))
Наталья
Томск
у тебя когда О?
Полина
Красноярск
тоже числа 14, но тесты я уже сейчас порчу)))))
Счастливая
Волгоград
У меня тоже должна быть 14 )))) Будем ждать.

Полина
Красноярск
как раз на девочку)))))))) Удачи!!! Пусть у нас всё получится

Счастливая
Волгоград
И вам тоже удачи. Как раз на День Влюбленных будем любиться )))
Полина
Красноярск
ага

Valentina
Андрей
22 года
Ася
11 лет
Мугла
Наташ, так если девочку хотите надо уже старатся. Мы вот тоже О в среду ждем, уже работаем :)
Valentina
Андрей
22 года
Ася
11 лет
Мугла
Полина и что тесты, уже показывают вторую полосочку?
Наталья
Томск
Валюш, так овульки то ещё не было… завтра только тесты начну делать!!!
Valentina
Андрей
22 года
Ася
11 лет
Мугла
Так на девочку надо ПА за сутки а то и двое трое до О. Как только течт на О слегка заполосатился сразу в бой. А ПА в день О на мальчика с большей вероятностью. У меня сын так получился в 14 дц. В О
Valentina
Андрей
22 года
Ася
11 лет
Мугла
Если у тебя 15-16 то успеете еще :)
Наталья
Томск
даа??? не знала даже… ну дай бог получится… а то я тут конкретно в бой собралась)))))))))))главное овульку тестом словить
Valentina
Андрей
22 года
Ася
11 лет
Мугла
Ой я уже много перечитала. Вот сын получился теперь девочку больше хотим. Так вот в О ПА не должно быть если девочку хотите, надо до, за денек два.
Полина
Красноярск
это я тоже читала))))) в общем увидим потом)))
Valentina
Андрей
22 года
Ася
11 лет
Мугла
Да увидим, все не точно конечно ) полина а у тебя тесты уже полосатятся?
•Эля•
Александр
15 лет
Красноярск
а у меня ангина :((((( зачатие мое откладывается на месяц
Полина
Красноярск
выздоравливай и вперед в бой

•Эля•
Александр
15 лет
Красноярск
сегодня была на узи-эндометрит хронический, теперь месяц лечить потом уже «воевать» 

Полина
Красноярск
а я считаю что вполне вероятно это, так что главное верить))))
мария майер
михаил
16 лет
Ярослав
12 лет
Полевской
все это ерунда!
КуДрЯшКаСьЮ
Конфета
12 лет
Сыночек
9 лет