Для тех кто планирует зачать на этой неделе)))

Девочки привет:) спешу вам сообщить крутую новость))) Я думаю это будет интересно всем тем у кого на этой неделе О!!! Смотрела сегодня канал ТВК там был приглашенный астролог, и так вот чего она сказала)))))) Для тех кто планирует зачать мальчика благоприятен  сегодняшний вечер, для тех кто планирует зачать девочку вечер четверга!!! Так что желаю всем удачи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
Эх, у меня О. похоже вчера была. А мужа рядом не было (((. Только сегодня. Так что думаю, что опять мы пролетаем. Хнык
Пожаловаться
Полина
ну так а сегодня его не будет?
Пожаловаться
Счастливая
Сегодня будет, но уже поздно видать. Опять не успели.
Пожаловаться
Полина
бывают случаи когда в след.день после О  беременеют, так что в бой)как проверяла что она наступила? тест или БТ?
Пожаловаться
Счастливая
Решила тесты не делать, но БТ мерила. Вот сегодня вверх скаканула. Вроде праздник, а настроения нет.
Пожаловаться
Мандаринка
Сегодня должна быть овуляция. Ох, неважно мальчик или девочка, лишь бы получилось и был здоровым!
Пожаловаться
Полина
Так точно:)
Пожаловаться
Мама Настя
значит будем ждать мальчика:)))
Пожаловаться
Елизавета
у меня в субботу должна быть О. вот 11 в воскресенье… а мы мальчика хотим!) прикольная информация))))) дай Бог нам удачи!!!
Пожаловаться
Самая Счастливая
Девочки, у меня на этой неделе как раз! я думаю либо вчера, либо сегодня овуляция.Стараемся каждый день))тесты в этом месяце не делала так как в прошлом запуталась с ними.Сдуру купила 3 пачки, а они что утром, что вечером, что наслед день, что на предыдущий показывали 2 полоски, но ничего не получилось, а поом я вообще поняла, что поздно их делала и овуляция у меня прошла!)))в этом месяце решила не мучиться, обойтись без них, думаю что рассчитала правильно.На счёт темы, я ооочень хочу мальчишку и верю, что первый будет именно он;)пвда, главно верить, что оно так будет;)удачи вам, девочки!
Пожаловаться
MadmyaZell
  вот здесь можете посмотреть, определяет по мес.и возросту кто у авс будет, всех проверяли не одного пролета, так что попробуйте!
Пожаловаться
Мила
О на этой недели, будем отслеживать по УЗИ, не важен пол будущего ребеночка главное здоровие и что б все получилось! 
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Я надеюсь у нас получится в четверг, а то муж пока морозится((
Пожаловаться
Полина
в смысле???
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Сам решить не может хочет ли сейчас или нет, да и болела я, не факт что получится!
Пожаловаться
Виктория
удачки)
Пожаловаться
Полина
спасибки)))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
у меня овулька   15-16 числа… завтра тестики на О начну делать… посмотрим:)
Пожаловаться
Полина
а хочешь кого?)
Пожаловаться
Наталья
мы девчушку хотим!!! Но так то какая разница… главное чтоб был малышок здоровенький!:)я вообще оч хочу чтоб на моего Володьку был(а) похож)))

Пожаловаться
Полина
ну это понятно))))))))))) мне тоже в  принципе  всё равно кто, но будем пытаться чтоб девочка)))))))))
Пожаловаться
Наталья
у тебя когда О?
Пожаловаться
Полина
тоже числа 14, но тесты я уже сейчас порчу)))))

Пожаловаться
Счастливая
У меня тоже должна быть 14 )))) Будем ждать.
Пожаловаться
Полина
как раз на девочку)))))))) Удачи!!! Пусть у нас всё получится
Пожаловаться
Счастливая
И вам тоже удачи. Как раз на День Влюбленных будем любиться )))
Пожаловаться
Полина
ага
Пожаловаться
Valentina
Наташ, так если девочку хотите надо уже старатся. Мы вот тоже О в среду ждем, уже работаем :)
Пожаловаться
Valentina
Полина и что тесты, уже показывают вторую полосочку?
Пожаловаться
Наталья
Валюш, так овульки то ещё не было… завтра только тесты начну делать!!!
Пожаловаться
Valentina
Так на девочку надо ПА за сутки а то и двое трое до О. Как только течт на О слегка заполосатился сразу в бой. А ПА в день О на мальчика с большей вероятностью. У меня сын так получился в 14 дц. В О
Пожаловаться
Valentina
Если у тебя 15-16 то успеете еще :)
Пожаловаться
Наталья
даа??? не знала даже… ну дай бог получится… а то я тут конкретно в бой собралась)))))))))))главное овульку тестом словить
Пожаловаться
Valentina
Ой я уже много перечитала. Вот сын получился теперь девочку больше хотим. Так вот в О ПА не должно быть если девочку хотите, надо до, за денек два.
Пожаловаться
Полина
это я тоже читала))))) в общем увидим потом)))
Пожаловаться
Valentina
Да увидим, все не точно конечно ) полина а у тебя тесты уже полосатятся?
Пожаловаться
•Эля•
а у меня ангина :((((( зачатие мое откладывается на месяц 
Пожаловаться
Полина
выздоравливай и вперед в бой
Пожаловаться
•Эля•
сегодня была   на узи-эндометрит хронический, теперь месяц лечить потом уже «воевать»  
Пожаловаться
Полина
а я считаю что вполне вероятно это, так что главное верить))))
Пожаловаться
мария майер
все это ерунда!
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
желаю удачи!!!:))))