Ура, девочки!!!

Сегодня вечером пошла в магазин за хлебом, и не удержавшись купила эвитест… До этого я скупала различные тесты и все были отрицательные. А тут мне приспичило почти в 12 ночи сделать его, несмотря на то что по маленькому я бегаю чуть ли не каждый час. И наконец то на нем появилась вторая полоска))) она конечно бледнее первой, но все же она есть)))))

Lacola
021674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
поздравляю!!!!!!!!
Пожаловаться
Каролина
Поздравляю, это счастье! Я вот линеечку поставила на удачу! Очень жду мои // Здоровья вам!
Пожаловаться
Марусенька
Поздравляю тебя!!! Легкой беременности , надеюсь скоро буду в ваших рядах
Пожаловаться
Татьяна
поздравляю!
Пожаловаться
Наталья
хорошо за хлебушком сходила))))поздравляю!!!!
Пожаловаться
Lacola
Спасибо девочки)))
Пожаловаться
Chloe
Ну интуиция значит за тестом повела))))
Поздравляю!
Пожаловаться
Натусик
Ураааааа поздравляю!!!
Пожаловаться
Lacola
Спасибо, девочки))))
Пожаловаться
Елена Радионова
поздравляю! я тоже когда с сыном забеременела, тест спонтанно и интуитивно делала, даже не думая о том что это на тот момент было возможно, ан нет, сынулька посапывает в кроватке.Легкой вам беременности и здорового малыша.
Пожаловаться
Кристина
Ура))поздравляю))а другие тесты тоже сегодня делали?
Пожаловаться
Lacola
Спасибо))) не тесты делала еще в начале недели. Во вторник Хгч результат — 4,6. Но на УЗИ сказали, что есть все признаки Б, но под вопросом… Но теперь то я точно знаю что нас теперь двое)
Пожаловаться
Кристина
здорово просто у меня тоже где то 4 дня блуждают и признаков много(но это я могла и надумать), вот решила сегодня сделать, а там фигу, вот пожалела что не эви, он мне тогда ярче всех полоску показал 
Пожаловаться
Lacola
Мне сказали что еще рано тестам полосатиться, хотя у меня задержка от начала предполагаемых М уже16 дней, а если считать по календарю от последнего дня последних М 8 дней…
Пожаловаться
Кристина
я вот думаю может у меня киста, что то яичник  периодически  ноет 
Пожаловаться
На©тюха™
Ура полосатикам!
Пожаловаться
Маргарита
Поздравляю!!!
Пожаловаться
❤сладкая ириска❤
поздравляю