Девочки, здравствуйте! Знаю, что эта тема звучала уже 100 раз, но напишу в 101… 2 дня назад сделала тест Фрау, сделала на всякий случай, имею привычку скупать несколько упаковок двойных тестов и мочить их за несколько дней до задержки.Так вот, тест показал вторую полоску-призрак блеееееедного цвета.Если ее сфотографировать, то скорее всего видно ее не будет, а так вполне различимы очертания.На следующий день делаю еще 1 тест- такая же история, а сегодня сделала – кажется полоска эта еще бледнее, хотя по идее, если ХГЧ растет(если это ОНО) – полоска за три дня должна была стать более яркой… У кого-нибудь подобное было? До М еще полтора дня, я все же думаю что они придут, хотя признаков кроме того, что грудь болит, нет.
И снова про тесты…
Комментарии
Эся
Родион
13 лет
Иркутск
просто сами тесты могут поразному реагировать ))) повторите ))) если 2 подряд уже с бледной то все направлено на Б )))) а другие признаки могут и не появица в принципе )))
Ирина
Виталия
11 лет
Нижний Тагил
У меня за 4 дня до монстров то же были бледные полоски, но с каждым днем ярче становились, после задержки 1 день в любое время суток показывало \\.
Heleonora
Подольск
Спасибо! Очень этого хочу II )))
Инна
Мария
14 лет
Новокузнецк
У меня в первый день задержки была такая история. А через день показалось, что полоска бледнее. Стала яркой только через неделю. Подождите немного.
Кристина
Москва
Сделайте завтра, мож поярчает)) Просто еще не закрепился и от этого уровень гормона очень низкий.