Плохо себя чувствую…

Привет, девочки! Я снова к вам за советом.Плохо себя чувствую почему-то… Как вы думаете, почему? Неделю назад начала принимать Ярину.Через 3 дня после начала приёма тошнота появилась, грудь очень сильно заболела, голова начала кружиться.Мой лечащий врач уехал заграницу и вернётся только в пятницу, а мне всё хуже… Может у кого-нибудь было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо, девочки!!! Подожду возвращения своего врача, проконсультируюсь.....
Пожаловаться
Велина
Я тоже пила Ярину месяц. Кроме описанных симптомов у меня еще периодически рвота была и месячные весь месяц шли ((. Поменяли на Регулон. С ним было все нормально. Надо советоваться с врачем.
Пожаловаться
Эся
это ОК так влияют… к сожалению придеца терпеть до конца упаковки ((( а потом уже консультируйся и меняй препарат если хуже буит
Пожаловаться
МаМатвея
У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ОТ МЕРСИЛОНА  МАЗНЯ 3 НЕДЕЛИ… ПИЛА ПРАВДА ДАААВНОООО
Пожаловаться
Ксения
Я их пила год назад и симптомы были такие же (((( но я в этот момен была на отдыхе в Турции и подумала что перегрелась и лежала в номере два дня ((( а потом нормализовалось и пила их без проблем пол года ))) здоровье поправилось и лицо чище стало )))
Пожаловаться
Спасибо! А то я уже начала волноваться! Хотела уже бросать их принимать.
Пожаловаться
МаМатвея
БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ… НАДО ДОПИВАТЬ ПАЧКУ А ПОТОМ МЕНЯТЬ… МЕРЯ  В ТРЯСУЧКУ КИДАЛО ПЕРЕД СНОМ… ПРОСТО ДРОЖЬ ЖУТКАЯ БЫЛА
Пожаловаться
Tanka
пьете Ярину и висит статус «планирую»? где связь? может я что то незнаю про данные таблетки, мне их приписывали чтобы устанить гормональный сбой ну и как противозачаточные. Проблем не возникало со здоровьем, наоборот лучше чувствовать себя стала
Пожаловаться
Evil Joke
Так она может и планируе, а врач прописал попить ОК для нормализации цикла.
Пожаловаться
Да! Планирую! Врач мне их назначил, чтобы яичники «отдохнули» 2 месяца.