12 ДПО 15 марта 2019 19:04 💙 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Легкой беременности ?? Надеюсь в ближайшее время и я увижу заветные // полосочки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Татьяна Спасибо) поскорее вам увидеть //☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ? спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Красота то какая? поздравляю вас?? и жду чиха при чиха ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Виктория Спасибо!) апчхии на вас!) удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дочка4 года Запорожье И на меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Булочка Апчхии ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Сочи Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Лея Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акнур Актау Поздравляю!!! Чихните на меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Акнур Спасибо) апчхии на вас??удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzyaka Димочка8 лет Краснодар Поздравляю!!! Чихните на меня???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Kuzyaka Спасибо) апчхииии на вас??удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzyaka Димочка8 лет Краснодар ↩ Анастасия Спасибо огромное! Словила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас3 годаАриана3 года Берлин Поздравляю!!! Какие то есть ощущения?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Ксюша Спасибо) хочется спать, усталость и хочется пить все время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир Поздравляю с заветными //❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Анастасия Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Поздравляю Вас!????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Ирина Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Москва Поздравляю!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Дашуля Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Поздравляю вас!??? лёгкой беременности ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Татьяна Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет поздравляю ☺️❤️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Света мама Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Янв5 лет Волгоград Мои поздравления ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Кристина Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евушка Краснодар Поздравляю ) удачной беременности )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Евушка Спасибо☺️ Показать ещё12 Следующая статья10 день после отмены дюфастона и нет месячныхАктуальные постысколько весит плод в 16 недель беременности17недел биремености
Легкой беременности ??
Надеюсь в ближайшее время и я увижу заветные // полосочки ?
Спасибо) поскорее вам увидеть //☺️
? спасибо?
Красота то какая? поздравляю вас?? и жду чиха при чиха ??
Спасибо!) апчхии на вас!) удачи?
И на меня
Апчхии ??
Поздравляю ??
Спасибо))
Поздравляю!!! Чихните на меня
Спасибо) апчхии на вас??удачи!)
Поздравляю!!! Чихните на меня???
Спасибо) апчхииии на вас??удачи!)
Спасибо огромное! Словила ?
Поздравляю!!! Какие то есть ощущения?)
Спасибо) хочется спать, усталость и хочется пить все время
Поздравляю с заветными //❤️
Спасибо?
Поздравляю Вас!????
Спасибо ))
Поздравляю!???
Спасибо )
Поздравляю вас!??? лёгкой беременности ??
Спасибо☺️
поздравляю ☺️❤️?
Спасибо☺️
Мои поздравления ???
Спасибо☺️
Поздравляю ) удачной беременности )
Спасибо☺️