делала тесты разных фирм, штук 11 наверное. На всех вторая еле видная вторая полоска, но ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!!! сегодня пришли они… боли в животе нет, только тянет( хотя всегда при М очень сильные боли)… Грудь набухшая, чуствительная. скажите пожалуйста какова вероятность моей беременности. Заранее огромное спасибо
при 3х дневной задержке тесты показали слабую вторую полоску, а через три дня пришли М
Комментарии
Юля
Дарья
18 лет
Наро-Фоминск
Девочки, подумайте о том, что если сейчас началось кровотечение, может это естественный отбор? Значит, что-то не так пошло, есть какие отклонения(если б.есть).Ведь хуже потом будет-ребеночек может родится с различными генетическими нарушениями.Можно, конечно, поехать в больницу.Но что они? Будут сохранять, и, может, даже сохранят., но пока они вам не скажут, что произошло, почему так.А тесты могут показывать вторую полоску при кистах яичника, при гормональном сбое.Как вариант-имплантационное кровотечение, лично у меня оно было целый день-думала, что мес., а потом еще дня три-четыре были кремовые выделения.но тест еще не показывал.ведь тест показывает через несколько дней после прикрепления.В общем, извините, если написала не то, что хотели услышать, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь)))Все у васс будет
Кристина
Москва
Согласна полностью

♡blackberry♡
Ксюша
11 лет
Тимошка
14 лет
Орехово-Зуево
девочки спасибо. к врачу раньше чем через два дня попасть всё равно не смогу

Кристина
Москва
Выделения-угроза, но как правило сделать что-то трудно, просто не судьба на такаом сроке… Вы даже если пойдете они вам сделают узи и пока ничего не найдут… Сделайте завтра тест или сегодня к врачу на скорой.
Тася
Наташка
14 лет
Москва
бегом звонить в скорую!!! если есть б то это угроза!!!
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Алексей
17 лет
Николай
13 лет
Бердск
Вот вот у меня один в один, только задержка была 7 дней!!!
Ксения
Иван
14 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
в прошлом месяце когда планировали у меня на всех тестах была вторая полоска очень слабая что бы ее увидеть надо бы смотреть под определенным углом хотя на одном было хорошо видно но все равно не такая как сейчас я тоже обрадовалась тем более задержка была, а потом пришли они
Ирина
Ангелиночка
14 лет
Днепропетровск
Возможно.У меня у знакомой з месяца месячные шли, через плод!
МарьяшаМамаГномки
Гномик
14 лет
Киев
хм… как ДА, так и НЕТ!!! возможно угроза!!! хотя часто бывают полосатые тесты перед М – это особенность организма!
Татьяна
Марина
14 лет
Сергей
12 лет
Химки
Вероятность большая! У моей двоюродной сестры всю беременность шли месячные как обычно…