Стимуляция

Всем привет! Чет я не че не поняла и репрудуктолог тоже толком не объяснила.Прежде чем ЭКО, нужно сначала для Минздрава анализы.Все это сдавала, отвезла в Минздрав (анализы все сдавала по поиску, которые давала гинеколог).Ну и чтобы не терять время, я записываюсь на прием к репрудуктологу в клинику где собираюсь делать ЭКО.Прихожу в клинику, там тоже дают анализы и говорят: сдавайте и потом когда будет квота приходите вместе с анализами.При этом репрудуктолог у меня спрашивает про какой то анализ.Проходит время и вот в начале февраля звонят с Минздрава и говорят все готово.Я еду забираю и начинаю сдавать анализы, которые 6месяцев.Вчера я значит 2 раз бываю в этой клинике, отнесла анализы.Она все посмотрела и говорит которые 3месяца надо пересдавать (хотя когда я 1раз была, я спрашивала их пересдавать не надо?! Она сказала нет.)Потом говорит раздевайся, я тебя посмотрю и УЗИ сделаем.Я ей говорю у меня мазня, так как месячные должны начаться и всегда сначала мазня.Она говорит не чего страшного и говорит что как так мазня то стимуляцию делать не будем и говорит придёшь если пойдут месячные в субботу.Ток говорит не забудь пересдать анализы которые 3 месяца.Анализы мы утром сегодня сдали, а завтра суббота и надо к ней, а у меня все мазня:-(Под скажите было у кого так? На какой вообще день делать стимуляцию? как делают ее? не больно это? А вот стимуляцию будут делать бесплатно?(потому что мне она ни чего не сказала).Вот если мне сделают стимуляцию, а что потом? назначают что нибудь или как? А перед тем как она сказала раздевайся, она опять смотрела анализы и опять спросила про какой то анализ.Я уж под дурочку, ну вы мне напишите его а я дома посмотрю.Приехала домой и как вы думаете был ли этой анализ в списках который мне давал гинеколог и когда я в клинику к репрудуктологу пришла?! правильный ответ: НЕТ!!! Показываю и говорю что меня настораживает спермаграмма, она говорит ну вы у уролога были? я говорю были и даю ей заключение.Чет она ни чего не сказала.Если что не поняли напишу в личку, за ошибки не ругайте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне на 3 дц начала стимуляцию с месячными

Пожаловаться
Катябудумамой 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Лена

Странная она у вас) держитесь все будет хорошо?

Пожаловаться
Лена 

Спасибо