Привет девочки!!! Кто с низким АМГ забеременел естественным путём, или ЭКО, поделитесь информацией пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌷🌷🌷, получилось ли с первой попытки и если да то у какого врача делали ЭКО, с какой стимуляцией, буду очень признательна ♥️♥️♥️
Низкий АМГ
Комментарии
Актуальные посты
Смотря какой низкий. К меня 0,82, у мужа СГ 2% морфология. Сказали идти на ЭКО в ближайшее время. Если АМГ снизится, а значит резерв яйцеклеток снизится или истощится придётся пользоваться донорской
Спасибо за ответ, по квоте тоже не проходим, собирайте денежки сказала врач, вот бы найти грамотного Врача, потому как нет шанса на ошибку ((((
Подругу не брали по квоте в протокол ЭКО -0.13 амг. Два пролетных до этого было. Платно рискнула: длинный протокол — еле вырастили 2 клетки, обе дожили. И наконец — //. Но стимуляция была серьезная конечно
Девочки скажите что такое АМГ?
Анти Мюллеров гармон, уровень запаса яйцеклеток
Спасибо, получается это у кого не регулярная овуляция?
Возможно, или вообще ее нет(((
Ясненько
Нет, почему? Овуляция есть. У меня регулярно. АМГ показывает уровень яйцеклетое
Та же проблема(( 4 неудачных эко
Овариамин очень хорошо пропить при низком амг
Спасибо, мой гинеколог тоже про него сказал, надо ехать в Россию за ним, у нас его нет к сожалению, значит обязательно возьму его ♥️♥️♥️???
А если попробовать заказать через аптека.ру? У нас тоже его нет, я заказывала, через пару дней приходил в аптеку))
Надо попробовать, спасибо ?? ???
Можно на iHerb заказать инозитол, это тоже самое, дешевле выйдет
Золовка с амг 0.4 уже третьим беременна
?????? очень надеюсь что и у меня получится очень ждём малыша ♥️ спасибо за ответ ♥️
А какой у вас? У меня получилось естественным путём. Но не с первой попытки. Но у мужа тоже плохая СГ, 3% нормальных.
Я вам написала в личное сообщение ?