Низкий АМГ

Привет девочки!!! Кто с низким АМГ забеременел естественным путём, или ЭКО, поделитесь информацией пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌷🌷🌷, получилось ли с первой попытки и если да то у какого врача делали ЭКО, с какой стимуляцией, буду очень признательна ♥️♥️♥️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Смотря какой низкий. К меня 0,82, у мужа СГ 2% морфология. Сказали идти на ЭКО в ближайшее время. Если АМГ снизится, а значит резерв яйцеклеток снизится или истощится придётся пользоваться донорской

Пожаловаться
Боня

Спасибо за ответ, по квоте тоже не проходим, собирайте денежки сказала врач, вот бы найти грамотного Врача, потому как нет шанса на ошибку ((((

Пожаловаться
Татьяна

Подругу не брали по квоте в протокол ЭКО -0.13 амг. Два пролетных до этого было. Платно рискнула: длинный протокол — еле вырастили 2 клетки, обе дожили. И наконец — //. Но стимуляция была серьезная конечно

Пожаловаться
Светлана

Девочки скажите что такое АМГ?

Пожаловаться
Боня
Светлана 

Анти Мюллеров гармон, уровень запаса яйцеклеток

Пожаловаться
Светлана
Боня 

Спасибо, получается это у кого не регулярная овуляция?

Пожаловаться
Боня
Светлана 

Возможно, или вообще ее нет(((

Пожаловаться
Светлана
Боня 

Ясненько

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Нет, почему? Овуляция есть. У меня регулярно. АМГ показывает уровень яйцеклетое

Пожаловаться
Елена

Та же проблема(( 4 неудачных эко

Пожаловаться
СчастливаяМама

Овариамин очень хорошо пропить при низком амг

Пожаловаться
Боня
СчастливаяМама 

Спасибо, мой гинеколог тоже про него сказал, надо ехать в Россию за ним, у нас его нет к сожалению, значит обязательно возьму его ♥️♥️♥️???

Пожаловаться
СчастливаяМама
Боня 

А если попробовать заказать через аптека.ру? У нас тоже его нет, я заказывала, через пару дней приходил в аптеку))

Пожаловаться
Боня
СчастливаяМама 

Надо попробовать, спасибо ?? ???

Пожаловаться
Екатерина
Боня 

Можно на iHerb заказать инозитол, это тоже самое, дешевле выйдет

Пожаловаться
Лена

Золовка с амг 0.4 уже третьим беременна

Пожаловаться
Боня
Лена 

?????? очень надеюсь что и у меня получится очень ждём малыша ♥️ спасибо за ответ ♥️

Пожаловаться
Мамуля

А какой у вас? У меня получилось естественным путём. Но не с первой попытки. Но у мужа тоже плохая СГ, 3% нормальных.

Пожаловаться
Боня
Мамуля 

Я вам написала в личное сообщение ?