Тест на овуляцию)))))Дайте пожалуйста совет!!!

Приветик)))девочки, я первый раз решила купить тесты на О, муж пошел покупать))) купил вот этот, сказали единственный который есть, кто пользовался таким? он нормальный??? там штучки эти тест полоски вставляются, я думаю вы не  уведите  но там уже бледная полоска есть.  Тест на овуляцию)))))Дайте пожалуйста совет!!!Тест на овуляцию)))))Дайте пожалуйста совет!!!А если бледная полоска появилась значит она уже так скажем подступает? или это не имеет значения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Quein-Катерина
Тоже такой хочу! Надо поискать, но у нас только фрау и эви…
Пожаловаться
Полина
мне даже искать не пришлось)))
Пожаловаться
Наталья
Полиночка, удачки вам, увидишь овульку на нем сфоткай… а мне моя тогда ещё беременяшка прислала 3 упаковки тестов на О, у нас в Томске таких нет, вот жду теперь 10 число чтоб начать их делать… и в этом цикле надеюсь на чудо!!!
Пожаловаться
Полина
Спасибо)))) я обязательно сфотаю))))) И тебе удачки в этом месяце, пусть всё получится)))))
Пожаловаться
надо будет глянуть такой:) да через интернет заказать:)
Пожаловаться
•Эля•
а скажи название сети аптек, где покупала? чет дешево…
Пожаловаться
Полина
а фиг знает как называется))) аптека на калинина)))))
Пожаловаться
•Эля•
о блин в другом краю ))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Настенька
Нет, это не О.
посмотрите мой пост: www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/132087574/
первый раз, и надеюсь, что пока не придется их делать:), делала эти тесты. Дождалась свою О. Так долго, потому что на отмене
Пожаловаться
Полина
то что это не О я знаю))))) просто интересно можно ли смотреть на полоски))) а у тебя другой тест)))Желаю чтоб у тебя всё получилось))))))))
Пожаловаться
Настенька
дело не в этом
просто О.наступает когда тестовая ярче или такая же как контрольная. это в любом тесте. А то, что у тебя она появилась, это само собой, т.к. гормон ЛГ у тебя и так есть. Просто за сутки до О. он резко возрастает
Пожаловаться
Полина
вот это я и пыталась узнать)))) я думала он со временем ярчает а если его в обычный день сделать он вообще без полоски будет))) спасибо))))
Пожаловаться
Я пользовалась тестами Эвиплан, там 5 штук для О и 1 тест для Б, мне понравились, ярко и точно определилось О, теперь через недельку сделаю тест на Б. У нас стоит 300руб.
Пожаловаться
Полина
спасибки))) если что то тоже попробую, просто мне посоветовали с 10го дня делать вот сегодня 10 и надо было купить это был единственный
Пожаловаться
Настенька
я тоже Эви пользовалась. Не подвели! И уЗИ подтвердило:)
Пожаловаться
ну это как тест на беременность и что как делается
Пожаловаться
Полина
это тест на овуляцию)))) на него либо пописать можно либо в ёмкость опустить, и он тебе должен улыбнутся в день самый удачный для  зачатия))))))
Пожаловаться
я вообще не знаю что это такое, пожалуйста поподробнее
Пожаловаться
Полина
а чего рассказать? штука прикольная)))
Пожаловаться
Алинка
скажите пожалуйста цену его)?
Пожаловаться
Полина
453рубля
Пожаловаться
Алинка
  капец, как дешево((((((((( чего у нас такой дорогой((((((((((( и я такой хочу)))))   просто обычные полоски беру, толку ни какого((((((((((((
Пожаловаться
Полина
ага, муж с аптеки вышел, я говорю сколько стоит? он 453, я говорю ну пипец))) ну ладно главное чтоб показал)))
Пожаловаться
Алинка
Удачки ловите смайлик))))))))
Пожаловаться
Олеся
у нас 670 рублей был, я по акции купила за 450
Пожаловаться
Алинка
у нас вообще 1000руб и то, в другом городе:(
Пожаловаться
Полина
спасибо))))))))))
Пожаловаться
Полина
ох… ре… не… ть…
Пожаловаться
Алинка
ага, а девочка писала тут, что купила в Италии за 39 нвро
Пожаловаться
Полина
вот это да… Так давай договоримся, если я благодаря этому тесту  забеременею, а ты если к тому времени еще нет я тебе куплю такой же и  пришлю  посылкой вместе со своей кружкой))))))))))))))))(ты надеюсь знаешь за чем это:)))
Пожаловаться
Алинка
боже, я тебе буду благодарна))))))))))))))))))))))))))от всей души))))))))))))
Пожаловаться
Полина
Всё договорились))))))))))
Пожаловаться
Олеся
в этих тестах- не полоска показатель, а кружок если нет овуляции и смайлик если она есть
Пожаловаться
Полина
да это я поняла, но когда эту штуку вытаскиваешь там тоже полоски, только одна яркая а другая бледная бледная, но я не слепая, муж тоже ее видит)))
Пожаловаться
ЯМама
ya na nix ne obrashala vnimanie, tolko na smailik
Пожаловаться
Олеся
так и должно быть-эти полоски не для вас, вам смотреть на кружок, это же не дешовый тест, я с помощью этого теста забеременела 
Пожаловаться
Полина
дело в том, что по простым тестам всегда видишь если полоска с каждым днём ярчает а поэтому я только  кругляшки  вижу и буду ждать улыбку)))я вот и думала что можно еще и на полоски смотреть))
Пожаловаться
Олеся
не заморачивайтесь с полосками всё будет хорошо, а на обычных у каждого по разному, у меня так почти всегда две яркие полоски были, и чтоб отследить овуляцию целая проблема была
Пожаловаться
Полина
ок)))) спасибо))))
Пожаловаться
Татьяна
Странно, что с помощью теста можно забеременетьТогда зачем нам мужчины?
Пожаловаться
Иринка
Если у меня были 2 полоски из которых одна бледная, то я делала 2 раза на день тест — утром и вечером. Вечером были 2 яркие полоски.
Пожаловаться
Олеся
у меня в течении 5 дней полоски были яркие-определить О. было сложно(это все индивидуально) 
Пожаловаться
Иринка
Я не покупаю дешевые тесты, чтобы потом не морочить себе голову. 5 дней показывать яркие полоски — этот тест лучше выбросить.
Пожаловаться
Полина
Аидимо Ирн ты такой тест и не пробовала, тут далеко не в полосках дело)))))))
Пожаловаться
Иринка

Нет. Я пользуюсь CYCLOTEST. Никогда не подводил. Если возникала 2 не ярко выраженная полосочка — это всегда означало НЕТ.