Девушки кто сталкивался с таким и как он важен в подготовке к эко 14 марта 2019 11:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночек5 лет Самара В протокол возьмут не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оливия3 года Сургут Если есть возможность -пересдайте. За 3 эко у меня ни разу не было всех идельаных анализов-то кровь, то моча, то мазок хоть немного да отклоняться от показателей. И при этом меня брали в программу без проблем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Самара ↩ Екатерина Спасибо! Вот тоже думаю пересдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Ничего не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Самара ↩ Эля Анализ ДЭА-SO4 пришёл со значением 2,4 при норме от 2,6-13,9 Предыдущая статьяПривет девочкиСледующая статьяПосоветуйте, что делать 😗Актуальные постыкак снять бампер с коляска трость глори 1109плод на 40 неделе
В протокол возьмут не переживай
Если есть возможность -пересдайте. За 3 эко у меня ни разу не было всех идельаных анализов-то кровь, то моча, то мазок хоть немного да отклоняться от показателей. И при этом меня брали в программу без проблем )
Спасибо! Вот тоже думаю пересдать.
Ничего не видно
Анализ ДЭА-SO4 пришёл со значением 2,4 при норме от 2,6-13,9