Девочки помогите советом, у меня была замершая беременность на сроке 16-17 недель, после чисти прошел месяц пошла на узи начали смотреть внутри вагинальным датчиком и обнаружили ангиоэкстазию вен матки и варикозное расширение вен малого таза, врач разводит руками и говорит что не знает как лечить и что это стало причиной замершие беременности. Девчонки кто может что-то посоветовать помогите!!!!
Ангиоэкстазия вен матки
Комментарии
Елена Евгеньевна
Касимов
даже в интернете путем не смогла найти лечение....((( много раз видела-читала отзывы о «баравой матке» от всех женских болезней…
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
боюсь боровая матка тут не справится.она гормоны хорошо восстанавливает, воспаления, кисты, эндометриоз… а здесь другая проблема.нужно просто снять нагрузку с вен и артерий таза.они от физических нагрузок изменились
Анастасия
Никита
10 лет
Полтава
Я так понимаю физические нагрузки надо прекратить
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
думаю да, слишком велик риск.и витамины попить для вен на основе каштана или красного винограда.их сейчас много разных
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
надо вены разгружать.это как варикоз только внутри.знаю только как это не традиционно вылечить
Анастасия
Никита
10 лет
Полтава
подскажите если не трудно
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
гирудотерапией.на копчик и низ живота поставят пиявок.вам наверное и 10 сеансов хватит штуки по 4 пиявки.они быстро все исправят.увидите потом на узи.налейте в вашем городе врача или клинику.их сейчас много.
Анастасия
Никита
10 лет
Полтава
спасибо большое как я сразу не догадалась, я не знаю есть ли у нас такое но буду искать
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
я когда ими гинекологию лечила у врача книгу себе купила, там все точки сказаны.ставила маме сама рядом с веной на ноге.у нее сильный варикоз был.за 5 сеансов уже было видно результат.вена из выпуклой и воспаленной стала нормальной.но столько гадости вышло из мест укусов, кровь сгустками уходила.
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
в крайнем случае закажите их в аптеке и ставьте сами, книжек много в интернете.это не опасно.будут вопросы пишите в личку
Анастасия
Никита
10 лет
Полтава
Я нашла у нас центр сейчас буду звонить
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
здорово!!! мне еще моя врач-гирудотерапевт написала что очень хорошо может помочь гинекологический массаж, грязевые ванны, купание в минеральных источникаф.в санаторий бы хорошо гинекологический.там все эти процедуры есть.расскажите потом что вам в центре сказали
Анастасия
Никита
10 лет
Полтава
я планирую через месяц ехать в саки к санаторий как раз на грязи, думаю что это тоже поможет
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
думаю да.грязи это вообще шикарно.сама хочу после беременности в какой нибудь санаторий с такими процедурами.но пияки все таки попробуйте
Анастасия
Никита
10 лет
Полтава
Я только что позвонила в центр и мне грубый мужик скал что это врождённое и они мне помочь не смогут вот и думаю он дурак или я
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
дурак явно.переспросила у своей врачихи она сказала бред полный.у вас только один центр? может к ним на консультацию просто к врачу придти.врядли это врач, может секретарь просто
Анастасия
Никита
10 лет
Полтава
я тоже так думаю буду лично идти. а то приговор мне сделал
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
вы в каком городе живете? я просто с телефона вижу город
Анастасия
Никита
10 лет
Полтава
в полтаве
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
вы в латону звонили? у вас в городе даже биофабрика есть по выращиванию пиявок.можно купить.и вроде у вас ни один центр в городе.или налейте частного врача
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
точнее найдите.т9 шалит
Анастасия
Никита
10 лет
Полтава
В латоне мне и сказали что не помогут вот сейчас ищу другие центры
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
удачи! напишите потом.очень интересно как у вас все получится
Анастасия
Никита
10 лет
Полтава
Спасибо вам большое, я хоть надежду получила на улучшение, а то в нете почитала так ни слова про лечение, как следующий раз на узи схожу скажу что получилось я решила ищё йогой заниматься
Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
буду рада вам чем-то помочь! я сама прошла через долгое лечение, замершую беременность.пиявки были моим спасением.надеюсь они еще кому то помогут как и мне.пишите в личку будем общаться!
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
14 лет
Екатерина
12 лет
Мытищи
позванить в москву в мониаг или найти хорошего врача
Предыдущая статья
Анализы после ЗБ
Следующая статья
Варикоз
Актуальные посты