Ангиоэкстазия вен матки

Девочки помогите советом, у меня была замершая беременность на сроке 16-17 недель, после чисти  прошел  месяц пошла на узи  начали смотреть  внутри вагинальным датчиком и обнаружили ангиоэкстазию  вен матки и варикозное расширение вен малого таза, врач разводит руками и говорит что не знает как лечить и что это стало причиной замершие беременности.  Девчонки  кто может  что-то посоветовать помогите!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
даже в интернете путем не смогла найти лечение....((( много раз видела-читала отзывы о «баравой матке» от всех женских болезней…
Пожаловаться
Надежда
боюсь боровая матка тут не справится.она гормоны хорошо восстанавливает, воспаления, кисты, эндометриоз… а здесь другая проблема.нужно просто снять нагрузку с вен и артерий таза.они от физических нагрузок изменились
Пожаловаться
Анастасия
Я так понимаю   физические нагрузки надо прекратить 
Пожаловаться
Надежда
думаю да, слишком велик риск.и витамины попить для вен на основе каштана или красного винограда.их сейчас много разных
Пожаловаться
Надежда
надо вены разгружать.это как варикоз только внутри.знаю только как это не традиционно вылечить
Пожаловаться
Анастасия
подскажите если не трудно
Пожаловаться
Надежда
гирудотерапией.на копчик и низ живота поставят пиявок.вам наверное и 10 сеансов хватит штуки по 4 пиявки.они быстро все исправят.увидите потом на узи.налейте в вашем городе врача или клинику.их сейчас много.
Пожаловаться
Анастасия
спасибо большое как я сразу не догадалась, я не знаю есть ли у нас такое но буду искать

Пожаловаться
Надежда
я когда ими гинекологию лечила у врача книгу себе купила, там все точки сказаны.ставила маме сама рядом с веной на ноге.у нее сильный варикоз был.за 5 сеансов уже было видно результат.вена из выпуклой и воспаленной стала нормальной.но столько гадости вышло из мест укусов, кровь сгустками уходила.
Пожаловаться
Надежда
в крайнем случае закажите их в аптеке и ставьте сами, книжек много в интернете.это не опасно.будут вопросы пишите в личку
Пожаловаться
Анастасия
Я нашла у нас центр сейчас буду звонить
Пожаловаться
Надежда
здорово!!! мне еще моя врач-гирудотерапевт написала что очень хорошо может помочь гинекологический массаж, грязевые ванны, купание в минеральных источникаф.в санаторий бы хорошо гинекологический.там все эти процедуры есть.расскажите потом что вам в центре сказали
Пожаловаться
Анастасия
я планирую через месяц ехать в саки к санаторий как раз на грязи, думаю что это тоже поможет
Пожаловаться
Надежда
думаю да.грязи это вообще шикарно.сама хочу после беременности в какой нибудь санаторий с такими процедурами.но пияки все таки попробуйте
Пожаловаться
Анастасия
Я только что позвонила в центр и мне грубый мужик скал что это врождённое и они мне помочь не смогут вот и думаю он дурак или я 
Пожаловаться
Надежда
дурак явно.переспросила у своей врачихи она сказала бред полный.у вас только один центр? может к ним на консультацию просто к врачу придти.врядли это врач, может секретарь просто
Пожаловаться
Анастасия
я тоже так думаю буду лично идти. а то приговор мне сделал
Пожаловаться
Надежда
вы в каком городе живете? я просто с телефона вижу город
Пожаловаться
Анастасия
в полтаве
Пожаловаться
Надежда
вы в латону звонили? у вас в городе даже биофабрика есть по выращиванию пиявок.можно купить.и вроде у вас ни один центр в городе.или налейте частного врача
Пожаловаться
Надежда
точнее найдите.т9 шалит
Пожаловаться
Анастасия
В латоне мне и сказали что не помогут вот сейчас  ищу  другие центры
Пожаловаться
Надежда
удачи! напишите потом.очень интересно как у вас все получится
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо вам большое, я хоть надежду получила на улучшение, а то в нете почитала так   ни слова про лечение, как  следующий  раз на узи схожу скажу что получилось я решила ищё йогой заниматься
Пожаловаться
Надежда
буду рада вам чем-то помочь! я сама прошла через долгое лечение, замершую беременность.пиявки были моим спасением.надеюсь они еще кому то помогут как и мне.пишите в личку будем общаться!
Пожаловаться
светлана суркова
позванить в москву в мониаг  или найти хорошего врача
Предыдущая статья
Анализы после ЗБ
Следующая статья
Варикоз