Девочки, подскажите у кого-нибудь так было? Что делать??? Есть шанс забеременеть и выносить здорового ребеночка?...........
Из 4-х генов фолатного цикла 3 мутации…
Комментарии
Актуальные посты
анализ на дмсбактериоз микропейзаж в ярославле
при беременности оттёки что можно попить
при беременности оттёки что можно попить
Поздравляю вас, вы стали мамой :) я только планирую, но было уже 2 замершие беременности, и тоже мутации генов фолатного цикла.У вас гомо или гетеро? как лечились?
у меня 8 з.б.
генетический анализ:
гомозиготные полиморфизмы: (ПАИ-1) СЕРПИНЕИ — 4Г/4Г
МТХФР 1298А>Ц -Ц/Ц
МТРР — Г/Г
ГЕТЕЗМГОТНЫЙ:
Ф7 — Г/А
ГОМОЦИСТЕИН — 11
ф Виллебранда — 1,461
тр — 260 г/л
д-димер — 141
УИА — 15, АПТВ — 29, ПВ — 17, фибриноген 3,1. спонтанный лизис — 20, антитромбин — 3-112, протеин с — 119%, резистентность пятого фактора — 1,05,
Агрегатограмма: АДФ — 65,2, ристомицин — 83,5, коллаген — 71,6, адреналин — 86,6
АФА к кардиолипину 2,55 и 2,65
АФА к В2 ГП 1,85 и 2,5
вот такие анализы у меня. Моя Г тоже говорит 11 норма, но я все равно хочу снизить, гематолог тоже рекомендует снижать
а сына как родили? при помощи ангиовита, курантила?
уже планируете Б?
у меня то было 2 ЗБ и выкидыш и все на очень ранних сроках.
у меня гомоцистеин равен 11, говорят норма до 15, снижать не надо, но что-то я переживаю, высоковат кажется.
у вас гомоцистеин сколько?
меня тоже этот вопрос очень волнует!!! так как было прерывание беременности в 23 недели! после прошли генетическое обследование и выявили мутации фолатного цикла! как у вас сейчас дела обстоят?
хоть бы у вас всё хорошо было!!! вы моя надежда!:)
я тоже пропила такие витамины… пойду сдавать повторно… улучшалось или нет)А можно задать вопросы в личку?)
3 месяца пропила?
мне назначили 2 мес. сказали будет достаточно… но я недельку сделала перерыв и сейчас начала пить витамины для Б....
Это только у Вас? а что у супруга? Здесь важно результаты обоих.
Мы тоже такое сдавали. У меня одна мутация из 4-х, у мужа 3 мутации из 4-х. Выписали пить фолиевую кислоту в увеличенной дозе и витамины для беременых как мужа так и мне за 3 месяца до планируемой беременности. Но мы еще к генетику пойдем скоро, я потом отпишусь, что нам сказали.А вы к генетику не пойдете?
Я сдала уровень фолиевой кислоты, он у меня выше нормы. Гинеколог вообще сомневается пить ли ее...
К генетику не отправляют. У нас еще инфекций куча. Выписали сейчас лечение от них, затем гистероскопию и УЗИ ГСГ. Что потом не знаю...
мы тоже сдали такой анализ, у меня 1 мутация незначительная а мужа две((сказала за три месяца до зачатия пить анговит с содержанием фолеевой… а можно узнать что у вас было с предыдущей беременностью?
У меня было две ЗБ.......
И не паникуйте раньше времени :-)
Спасибо, я это читала, и что делать то??? У меня просто такая кипа анализов на руках и все с отклонениями… Я не знаю уже что делать, было 2 замершие беременности, как готовиться к следущей беременности? Есть ли вообще шанс?..............