Природный дар женщинам! Мне это помогло.

Красная щетка и Боровая матка – природный дар женщинам!

Боровая матка (или ортилия однобокая) — это дар женщинам, поскольку в первую очередь она оказывает лечебное действие на женскую половую сферу.

Но этим ее целебные свойства не ограничиваются, недаром в народе боровую матку считают «средством от сорока болезней», ну а если Вы когда-нибудь были в горах, вдыхали чистый, живительный воздух до головокружения, «взлетали» как птица, легко и свободно дышали — вот так действует красная щетка — она возвращает жизнь, восстанавливая все функции организма.

Боровая матка сама по себе воздействует на организм очень избирательно. Первичный и максимальный эффект оказывается сугубо на женские органы. Вытяжка боровой матки служит живой водой, способной возвратить к жизни то, что делает женщину по настоящему счастливой и возраст не имеет никакого значения. И это можно понять, поскольку в действие вступают силы самой природы.

Боровая матка способна помочь женщинам обрести здоровье и радость полноценной жизни, продлить молодость и задержать наступление старости, климакса. Красная щетка, в свою очередь, создает в организме женщины те условия, которые не дают болезни развиваться, и воздействуют на мочеполовую систему в целом.

Уникальное свойство Красной щетки омолаживать организм, поворачивая вспять биологические часы больного органа, особенно важно. К сожалению, растение это очень редкое и произрастает только в Горном Алтае. При совместном применении Боровой матки и Красной щетки важно соблюдать режим приема этих двух трав. Наибольший целительный эффект достигается при их совместном приеме, результатами этого является полное излечение таких заболеваний как гинекологические заболевания воспалительного характера, фиброма матки, миома, мастопатия, бесплодие, маточные кровотечения, цистит и другие женские болезни.

Мы предлагаем Вам Боровую матку и Красную щетку высокого качества, ручного сбора, а также самую полную и достоверную информацию о них, их применении, способах приёма и дозировках.
Показания по применению:

Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: Гинекологические заболевания воспалительного характера, фиброма матки, миома, мастопатия, бесплодие, маточные кровотечения, токсикозы, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, непроходимость и воспаление труб, язва желудка, язва 12-ти перстной кишки, заболевания печени и желчного пузыря, сахарный диабет.

А также: как мочегонное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах, при воспалениях предстательной железы, геморрое, недержании мочи у взрослых и детей, остром воспалении уха (гнойном).

Красная щетка применяется для лечения: Гинекологические заболевания (миома, эндометриоз, болезненные нерегулярные менструации, опухоли различной этиологии, поликистоз яичника, аднексит, киста яичника и т.д.). аденома предстательной железы, анемия, атеросклероз, бессонница, болезни почек, печени, болезни щитовидной железы, гормональные нарушения, дисбактериоз, полипы, лейкоз, фибромы, мастопатию, мужское и женское бесплодие, омоложение организма, онкологические заболевания, пиелонефрит, простатит, сердечнососудистая система, сотрясение головного мозга спазмы сосудов головного мозга, цистит.

Способы совместного употребления Боровой матки и Красной щетки:

Схема для внутреннего приема боровой матки и красной щетки состоит из 4-х этапов по 2 недели с перерывом между ними на 1-2 недели.

Настой трав готовится в эмалированной посуде.2 ст.л. смеси трав в равных количествах залить 200 мл горячей воды.

Нагреть на водяной бане 15-20 минут. Охладить, процедить, остатки отжать и принимать по 1 ст.л. с небольшим количеством меда 3 раза в день: утром с 5 до 9 часов, в обед – за 1 час до еды, вечером – с 19 до 23 часов.

Начинать лечение можно с любого дня цикла. Потребуется по 150 грамм трав. Вытяжку боровой матки и красной щетки пить, по 1 ч.л. разводится в 100 мл. воды комнатной температуры 3 раза в день за 30 минут до еды.

Спринцевание. Настаивают две столовые ложки травы на стакан кипятка в течение двух — трех часов. Курс лечения составляет от двух месяцев до полугода. На минимальный курс лечения на 2 месяца необходимо 2 — 3 пак. (100 — 150 гр.) Или 2 вытяжки. Полный курс лечения на 3-4 месяца 6 пак. (300 гр.). Или 3-4 вытяжки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента. Беременные и кормящие грудью.

Природный дар женщинам! Мне это помогло.

Bagira
0253330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Пью только бм, как только закончились м, но мне написали что ее в первом цикле нельзя пить, а надо после О.блиииннн я запуталась! Помогите
Пожаловаться
Bagira
https://www.baby.ru/u/usr723547/, а кто вам такое написал? Я достаточно много статей прочла и не в одной не было сказано что БМ нельзя пить в первой половине МЦ. БМ содержит гормоны, насколько мне известно, для роста эндометрия который нужен для прикрепления и жизнедеятельности оплодотворённой яйцеклетки. Тогда где логика, если эндометрий не нарос до нужных размеров и ЯК некуда прикрепиться?
Пожаловаться
Виктория
Спасибо Вам большое, вы развеяли мои сомнения
Пожаловаться
Марина
Я   пью боровую матку одновременно с ОК. Это противопоказано? Мне гинеколог назначила ОК на три месяца и Боровую матку на месяц
Пожаловаться
пчелка
Багира, спасибо большое за статью! обязательно пройду курс!
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Я читала что БМ нужно пить после овульки, а КЩ весь цикл??, вот сколько собираюсь начать пить все не как не могу настроиться)))
Пожаловаться
Bagira
  Возможно то что вы прочли было лечение для определённого заболевания. Я же отнюдь такого ни в одной статье не находила. А на счёт настроиться, скорей всего вы подсознательно ещё не готовы.
Пожаловаться
Снежана
Я знаю, что БМ нельзя пить во время М. Я пила сразу по окончании М и до начала след. цикла.
Пожаловаться
Bagira
Я очень много прочла статей про эту траву и ни где ни разу не было написанно что Б.матку нельзя пить вовремя кровотечения. Если вы мне покажете такую статью, то я буду признательна…
Пожаловаться
Снежана
Это нашла на Беби.ру
www.baby.ru/sp/544254/blog/post/1895914/
Обратите внимание – женщинам во время менструации необходимо приостановить прием настойки – входящие в ее состав кумарины снижают свертываемость крови и могут превратить менструацию в маточное кровотечение. 
А это еще:

Перед применением боровой матки для лечения бесплодия советуем сдать анализы, чтобы определить свой гормональный уровень. Боровая матка содействует снижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов пейте эту траву только во 2-й фазе цикла.

В остальных случаях настойку или отвар принимают с первого дня после окончания менструации и пьют до наступления следующей. Во время менструации боровую матку пить не рекомендуется.

Не следует принимать боровую матку при одновременном приеме оральных контрацептивов и других гормональных средств.

И еще есть, поищите в поисковике.

Пожаловаться
Bagira
Спасибо за предоставленные статьи. Проанализировав их я ещё раз убедилась в том, что всё сделала правильно, и в том что мне помогли именно эти травы. Ещё раз большое спасибо!!!
Пожаловаться
спасибо, в закладки. А курс начинать надо с 1дня цикла?
Пожаловаться
Bagira
Да, я пила так. С 1 дня и по 14 включительно, а потом ждала следующий цикл. Ещё витамины С и Е.
Пожаловаться
значит надо следующий ждать… начало марта, как раз только прошли…
Пожаловаться
Зама
Я даже настойку БМ купила и не могу решиться начать пить, боюсь
Пожаловаться
Bagira
А зря !!! 

Боровая матка помогает при бесплодии, вызванном воспалительными заболеваниями матки и яичников, гипофункцией яичников, спайками и непроходимостью труб, эндометриозом, а также если беременность не наступает, несмотря на здоровье будущих родителей.                                      

Противопоказаний для приема ортилии практически нет, кроме индивидуальной непереносимости. Но следует помнить, что, как и при лечении многими другими травами, в первые две недели после начала приема может начаться обострение и только потом наступает облегчение болезни и выздоровление. Многие при этом бросают прием, так и не дождавшись желаемых результатов. Это, конечно, ваше дело, но все-таки лучше перетерпеть этот недолгий период обострения, и довести лечение до конца.

Резюмируя вышесказанное, можно утверждать, что боровая матка — одно из лучших, наиболее результативных природных средств для лечения женских болезней.
Пожаловаться
Зама
Спасибо

Пожаловаться
Светлана Ли
А Вы как принимали их? И сколько по срокам?
Пожаловаться
Bagira
Эту схему я взяла за основу. Добавила витамины и одновременно ещё принимала те лекарства, которые назначил врач. Там же где я нашла эту статью есть аналагичная, только лечение мужского бесплодия, так в ней сказано, что нужно всего пропить три курса этих трав как при женском, так и при мужском Б. И ещё, если даже оба партнёра обсалютно здоровы и не могут длительное время зачать, то им тоже нужно пройти такое же лечение и после третьего курса всё получится. У нас получилось как и сказанно после третьего курса. Травы мы пили вместе с мужем.
Пожаловаться
Светлана Ли
Просто я дюфастон пью, а с ним вроде нельзя вместе их принимать… а без дюфика М у меня не идут…
Пожаловаться
Bagira
Почему нельзя? Я пила и дюфастон и травы. С первого дня м.цикла 14 дней травы, а с 14 по 25 день бюфастон.
Пожаловаться
Bagira
И обратите внимание на свойства Красной щётки…
Пожаловаться
Светлана Ли
т.е. во второй половине цикла уже не пили травки?? А я тогда весь цикл травы пила, а таблетки решила попробовать не пить, но на одних травах задержка получилась... 
Пожаловаться
Bagira
Могу дать свой отштудированный рецепт, он всем подойдёт.
Пожаловаться
Светлана Ли
Давайте! Я уже что угодно выпью и съем, если это приблизит меня к заветной цели