как я решила отвлечься

Девочки дорогие мои расскажу я вам как я решила отвлечься и не заморачиваться на тему, почему у меня не получаеться забеременнеть. Решила я сделать свой детский сад на дому. Подруг у меня много с детками от 1г-1.5 и нужно выходить на работу, а в сад в таком возрасте не берут да и куда такую лялю в сад. Вот они ходят и думают что же им делать. А я решила помочь им и себе. Во-первых я отвлекусь от мыслей о моей неслучившейся беременности, а во вторых лишнии деньги семье не помешают. Вообщем пока будет у меня двое деток в группе, а там посмотрим как буду справляться.Вообщем и мамы довольны и у меня не будет времени дипресовать!!!

МатьЕхидна
07320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьЕхидна
Ой спасибочки Оленька хоть бы ваши желания сбылись!!!
Пожаловаться
Олечка
Ну надо же какая ты УМНИЦА!!! Мои аплодисменты!!! Отчаянная ты девушка
Пожаловаться
МатьЕхидна
Да не отчаяная я, просто очень хочу отвлечься иначе я скоро. Просто возможность удачная подвернулась. Я просто теперь думаю что я вот все сделала договорилась со всеми а тут бац и закон подлости сработает. В смысле будет
Пожаловаться
Олечка
Желаю вам // заветных полосочек
Пожаловаться
Виктория

Дааааааааа!!! Про закон подлости- ты как в воду глядела 

Еще раз поздравляю с 

Пожаловаться
Катюшка(ړײ)
Какая вы молодец!!! У вас обязательно все получится!!! Удачи!
Пожаловаться
Irina
замечательно! можете потом перейти на коммерческую основу, если появится такая возможность, снять помещение и нанять персонал :) для вам будет мини-бизнес, для многих мамочек – спасение.
п.с. ох как в Финке нехватает частных дет. садов… в государственных за ребенком ТОЛЬКО приглядывают, не развивают, не обучают.