Девочки расскажите перед вашей беременностью снились ли вам сны указывая на скорую Б, или может были какие ни будь приметы? Вообще может вы замечали что то не обычное ????
сны или приметы
Комментарии

наталья
татьяна
26 лет
анастасия
20 лет
софия
16 лет
Арина
14 лет
Новосибирск
рыба мне всегда снилась и в этот раз тоже, в первую б только видела не рыбу, а головастиков каких то, доча недоношенная родилась

Анна
интересно :-)

Клава
Давид
10 лет
Алиса
10 лет
Москва
мне очень часто рыба сниться, но уже 7 лет и нифигашечки*((((((((((((((

Анна
обязательно будет:-) верь в это

Александра
Юрочка
13 лет
Сыночек
11 лет
Доченька
9 лет
Волгоград
Не помню что снилось, но проснулась с уверенностью что рожу в конце сентября. Это было в январе, о Б я не знала. Думали наверно в следующем году, а нет 14-го февраля появились //

Анна
Здорово))) хороший подарок на день влюбленных!!!

ЛюбящаяМАМА
Москва
Мне часто рыба снится, у меня она не срабатывает) снилось перед б что сестра сделала тест, а он полосатый. Мы как раз в ту ночь у нее ночевали. И через день сделала тест и беременность. Еще, когда дня за 3 до предполагаемых м, муж меня там трогал, я сильно возбуждалась, аж низ живота очень больно стало. И стало за ночь очень очень много всяких снов сниться. Я тогда на это особое внимание обратила.

Анна
Доминика
18 лет
Виктория
11 лет
Камышин
с дочей рыба снилась за несколько месяцев, и мне кстате и свекровке она задолбала потом вопросами каждую неделю вы беременны ?? да нет!!! и в этот раз вот снилась рыба где то в октябре и опять и мне и ей хотя живём ооочень далеко друг от друга и общаемся только по скайпу! но пока второго у нас не получилось за делать )) но вот вчера тоже история приключилась на сотовый звонил с чужого номера малыш и агукал )) мы с мужем с ним разговариваем а он в ответ мурлычет так сладко )) мы сначало посмоеялись а потом муж сказал да этож наш звонил )) теперь все в раздумьях )) ждёмс дня Х

Анна
надо же… :-) :-) :-) :-)

Анна
Доминика
18 лет
Виктория
11 лет
Камышин
да точно самим не верится ))

Вера
Фёдор
13 лет
Иван
9 лет
Москва
Рыбалка снилась, то сама ловила, то видела как кто-то ловит.

Анна Гербер
А мне рыба очень часто снится. и снится что я уже в положении… хотя этим вопросом планируем заняться только осенью

Анна
значит скоро в положении будешь:-)

Juliya
Dimon
23 года
Kate
12 лет
Мне в ночь на крещение приснился полосатый тест, я им все мужу под нос тыкала, а моей маме, что я родила дочку. Спустя 2 недели нас ждали полосатики, муж все не верил, пока хгч не сдала :)))) так долго этого ждали ;)

Анна
Круто)))

Настенька
Анечка
11 лет
Александр
7 лет
Москва
А вот мне два раза за этот цикл снился тест полосатый. При чем там такие жирные полоски были. А вдруг вещий?)

Светлана Борисова
Валерия
12 лет
Вероника
10 лет
Тольятти
Да, кстати, про рыбу действительно правда… мне снилась рыбалка почти неделю перед Б)))и с каждым разом рыбка все больше ловилась)))

Анна
Бывает же так)))))

ольга
Максим
19 лет
Елизавета
13 лет
Нижний Тагил
любовью надо заниматься!!! а не сны смотреть!!! но если так мне рыба снилась правда перед родами(за 2 дня) до почявления детишек

Анна
)))))

Наталья
Евгений
17 лет
Маркус
13 лет
Миасс
оба раза на рыбалку во сне ходила и рыбку поймала)

Аленький Цветочек
Сочи
сейчас вспоминаю-что рыбы снились… но я не предавала этому значение- я в это не верю

Светлана
Василиса
12 лет
Сеченово
с акулами плавала=)

Аленький Цветочек
Сочи
и ты здесь)))))

Анна
Ого… Не страшно было??)))))))

Светлана
Василиса