сны или приметы

Девочки расскажите перед вашей беременностью снились ли вам сны указывая на скорую Б, или может были какие ни будь приметы? Вообще может вы замечали что то не обычное ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
рыба мне всегда снилась и в этот раз тоже, в первую б только видела не рыбу, а головастиков каких то, доча недоношенная родилась
Пожаловаться
интересно :-)
Пожаловаться
Клава
мне очень часто рыба сниться, но уже 7 лет и нифигашечки*((((((((((((((

Пожаловаться
обязательно будет:-) верь в это
Пожаловаться
Александра
Не помню что снилось, но проснулась с уверенностью что рожу в конце сентября. Это было в январе, о Б я не знала. Думали наверно в следующем году, а нет 14-го февраля появились //
Пожаловаться
Здорово))) хороший подарок на день влюбленных!!!
Пожаловаться
Мне часто рыба снится, у меня она не срабатывает) снилось перед б что сестра сделала тест, а он полосатый. Мы как раз в ту ночь у нее ночевали. И через день сделала тест и беременность. Еще, когда дня за 3 до предполагаемых м, муж меня там трогал, я сильно возбуждалась, аж низ живота очень больно стало. И стало за ночь очень очень много всяких снов сниться. Я тогда на это особое внимание обратила.
Пожаловаться
Анна
с дочей рыба снилась за несколько месяцев, и мне кстате и свекровке она задолбала потом вопросами каждую неделю вы беременны ?? да нет!!! и в этот раз вот снилась рыба где то в октябре и опять и мне и ей хотя живём ооочень далеко друг от друга и общаемся только по скайпу! но пока второго у нас не получилось за делать )) но вот вчера тоже история приключилась на сотовый звонил с чужого номера малыш и агукал )) мы с мужем с ним разговариваем а он в ответ мурлычет так сладко )) мы сначало посмоеялись а потом муж сказал да этож наш звонил )) теперь все в раздумьях )) ждёмс дня Х
Пожаловаться
надо же… :-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
Анна
да точно самим не верится ))
Пожаловаться
Вера
Рыбалка снилась, то  сама ловила, то видела как кто-то ловит.
Пожаловаться
А мне рыба очень часто снится. и снится что я уже в положении… хотя этим вопросом планируем заняться только осенью
Пожаловаться
значит скоро в положении будешь:-)
Пожаловаться
Juliya
Мне в ночь на крещение приснился полосатый тест, я им все мужу под нос тыкала, а моей маме, что я родила дочку. Спустя 2 недели нас ждали полосатики, муж все не верил, пока хгч не сдала :)))) так долго этого ждали ;)
Пожаловаться
Круто)))
Пожаловаться
Настенька
А вот мне два раза за этот цикл снился тест полосатый. При чем там такие жирные полоски были. А вдруг вещий?)
Пожаловаться
Светлана Борисова
Да, кстати, про рыбу действительно правда… мне снилась рыбалка почти неделю перед Б)))и с каждым разом рыбка все больше ловилась)))
Пожаловаться
Бывает же так)))))
Пожаловаться
ольга
любовью надо заниматься!!! а не сны смотреть!!! но если так мне рыба снилась правда перед родами(за 2 дня) до почявления детишек
Пожаловаться
)))))
Пожаловаться
Наталья
оба раза на рыбалку во сне ходила и рыбку поймала)
Пожаловаться
сейчас вспоминаю-что рыбы снились… но я не предавала этому значение- я в это не   верю
Пожаловаться
Светлана
с акулами плавала=)
Пожаловаться
и ты здесь)))))
Пожаловаться
Ого… Не страшно было??)))))))
Пожаловаться
Светлана
Ни капельки! Такие милаши=))))
Пожаловаться
Еленка