мальчика или девочку?????????

Привет, девчата!
Обычно большинство мужчин хотят мальчиков, в частности у нас на Кавказе так.Мой говорит, что и мальчику и девочке будет очень рад, главное, чтобы сам ребёнок был здоровенький, я тоже так считаю. Как-то от его друга лучшего я слышала, что Мурат(мой муж) желает девочку, но и ему также он сказал, что одинаково рад и мальчику и девочке… А кого ваши мужья хотят или , или же ???

мальчика или девочку?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аби Latreia
я такая верю и не верю… мне все равно бывает))) близнецы… двойственная натура… ))
Пожаловаться
Натуся
Хотел мальчика, по узи оба раза девочка, до сих пор надеется на ошибку
Пожаловаться
ну, не в первый, так во второй получится, главное верить до последнего и сильно захотеть...
Пожаловаться
Аби Latreia
Мой девочку хотел изначально но я ему сказала, что мне нагадали что у меня будет тока 3 мальчика..) не знаю, вроде бы свыкся..)
Пожаловаться
а ты веришь в гадания????
Пожаловаться
Золотко
Мой тоже всегда говорил, что лишь бы малыш родился здоровеньким, а ему всё равно мальчик или девочка...., но когда я была БЕ третий раз и по телефону(после УЗИ) я сообщила, что будет СЫН!!! Он вечером приехал с подарками и закатил «пир горой»- ужинали мы с семьёй всякими вкусностями( мы любим морепродукты-креветки, красная икра, мидии...)  Так что их не поймёшь, что они хотят…
Пожаловаться
Lizzz
очень хотел девочку, хоть и говорил, что будет рад и мальчику и девочке. С 12 недель после 1го узи его переклинило, что там точно девочка, и оказался прав. Моя интуиция молчала, но я тоже скорее больше девочку хотела. Сейчас разговор о втором ребёнке. Я тут сижу по методу Будянского высчитываю циклы на парня (вроде как для комплекта второго надо парня, ну и вроде как мужу наверное больше мальчика второго охото...) а он мне заявляет:«мне пожайлуста и вторую девочку!» Мне то вроде как всё равно. Вот я и выбросила расчёты, кто будет тот будет…
Пожаловаться
Ульяна
мальчика и девочку)))у нас их двое будет))
Пожаловаться
Ромета
нам все равно    или    лишь бы здоровый 
Пожаловаться
Даха
хотим оба сыночка, т.к. доча есть уже.Но если будет девочка, будем тоже счастливы))))
Пожаловаться
чёрныйжираф
девочку
Пожаловаться
ХочуСына
мой либо близнецов хочет, либо дочу, а я сынишку хочу)))
Пожаловаться
ФиАлка Оля
мой мальчика хочет
Пожаловаться
однозначно или девочке тоже будет рад?
Пожаловаться
ЛеНуСиК
мой хочет 3 дочек
Пожаловаться
Елена
Мой девочку ждал- до трёса в коленках. Первый родился сын.Ну ребенок и ребенок-любит, играет, сидит с ним… А когда дочка родилась!!! Я увидела как оказываеться мой муж любить умеет. Он сидел рядом с ней и глаз не сводил пока она спит. В руки мне её не давал.И сейчас трясёться за неё.Сюсюкает с ней.
Пожаловаться
Lizzz
вот у меня тоже дочь мне не даёт. Играет, сюсюкает, сидит с ней… Сильно дочь хотел и вторую дочь хочет
Пожаловаться
Елена
мой муж тоже с кавказа, говорил что ему всё равно кто будет)но конечно в душе хотел сына))а сейчас дочку обожает просто)
Пожаловаться
Альфира
У нас тоже так, в Казахстане. Моему мужу больше хотелось мальчика, но когда мы сходили на узи(узнали что девочка) он так обрадовался! До слез)
Пожаловаться
я тоже хочу девочку, но Б ли я узнаю только через недельку.
Пожаловаться
Альфира
берите мужа с собой
Пожаловаться
я хочу мужу сделать подарок на День Влюблённых...
Пожаловаться
Альфира
шикарно
Показать ещё