В общем так девочки, СГ у нас отличная ТТТ, те результаты что были сделаны в Клинике Практической Медицины 21 Века вроде как подтасованы, мне как раз тогда ещё предлагали у их андролога проконсультироваться. Уролог посмотрел мужа и сказал что и анализы и всё внешне мы здоровые мучжины ))) Урааа я счастлива))) и подвижные и активные и живучие))) более 50%, Остается лечить меня))) ну и сдать там кровушку нам на резусы и антитела, ну и ещё мужу сдать пару платных анализюк мужских) тихонечко радуюсь))) это не та ужасная картина, что была до этого подвижных 9 % что ли и ещё и снижение кол-ва их в эякуляте!!!
п.с. не обязательно подтасованные могли быть. У них как и у нас, чуть понервничал, уже плохой анализ. А после сауны или спортзала активного спермограмма вообще никакая… Нам тератоспермию тоже ставили. Пересдали в той же лаборатории Гемотест и совсем другой результат. Через месяц так вообще было круть )) ну правда весь месяц пил витамины и Спеман.
Поздравляю!!! Пусть все у вас получится!!!
п.с. не обязательно подтасованные могли быть. У них как и у нас, чуть понервничал, уже плохой анализ. А после сауны или спортзала активного спермограмма вообще никакая… Нам тератоспермию тоже ставили. Пересдали в той же лаборатории Гемотест и совсем другой результат. Через месяц так вообще было круть )) ну правда весь месяц пил витамины и Спеман.
не знаю не знаю, но я чувствовала что там что то не так.