Девочки привет! Нахожусь в длинном протоколе в клинике Ава-петер. Узи 7 марта показало, что все в порядке фолликулы растут. Стимуляция гонал 200 5 дней, потом дозу снизили до 175. Менопур 75. Декапептил 0,03. Последующее Узи 11 марта показало, что два фолликула сильно выросли. В одном яичнике 8 фолликулов по 11мм, и два где-то по 20мм. Пункция 14 марта, врач сказала, что если эти два больших лопнут, то перенос отложат и возьмут остальные для заморозки. Если не лопнут, то перенос состоится. Меня волнует у кого фолликулы лопали раньше пункции. И ещё те мелкие, которые были по 11мм, ну за дня два будут может 14мм, этого размера достаточно для того, чтобы там была хорошая зрелая яицеклетка? Настроения нет совсем (
Могут ли фолликулы лопнуть до пункции?
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч 300,5 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Следующая статья
Остановите меня
Ну все, пункция была сегодня, ничего не лопнуло, все на месте. Пунктировали 16 фолликулов, а сколько получится эмбрионов будет видно дальше
У меня лопнул фолликул прям во время пункции, не успели, остальные забрали
А перенос был после или ушли в крио?
Да был, подсадили через 4дня одну морулу.
Врач советовала попробывать и самим, но у меня живот раздуло не приятные ощущения были, да и овуляция случилась справа, там труба не проходима.
Первое эко, прошло не удачно
Вообще врач назначает укол за 36 часов до пункции (у меня был овитрель) они должны дозреть. Ну и не даст им лопнуть
Я ночью уколола овитрель, но ощущение, что ещё до укола они лопнули. Потому что до этого в яичниках была тяжесть и чувство распирания, а вчера после обеда резко прям все прошло и легкость и вообще никаких ощущений в яичниках. Надеюсь на лучшее… спасибо за ответ ?
Ну раньше они лопнуть не должны. Те которые не успеют дорости брать не будут. У меня было 16, взяли 13
Послушаю. ?
Что-то никто не отвечает, надеюсь до завтра хоть какую-то информацию получу ?