Снился сынок!

Девочки, вот пусть кто что говорит, а я в сны иногда верю)) Делала пятого февраля тест ЭВИ там слабая вторая, решила дотерпеть до 8 числа, а позавчера вечером звонит мама и говорит  Я сон видела, ты беременна! ну я не стала ничего пока ей говорить, сама не уверена ведь! Поулыбались в трубку… Сегодня снится сон.держу на руках беленького младенчика и знаю.что это мой сынок.Во сне кому то хочу рассказать как роды прошли и с испугом понимаю, что ничего не помню… Проснулась от этого. ПА у нас был 19 янв, О 20 янв, и 21 еще один ПА Может, и правда мальчик… Завтра буду делать контрольный тест! скорей бы завтра…

Юлия
013585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Поздравляю Вас так классно!!!!Идея хорошая с пинетками, главное сдержаться и не сказать до 14 ))) Легкой вам беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Юлия
Да, спасибо! Я уже думаю до 23 февраля потерпеть, у меня угроза, может, еще и не прикрепится нормально, не хочу его расстраивать потом…
Пожаловаться
Юлия
Девочки, не выдержала, сделала тест вечером полоска стала проявляться сразу, она чуть бледнее контрольной! Фото пока выложить не могу, с телефона захожу, не получается. Сказала маме и дочке. Мужу хочу сделать сюрприз! Мы с дочкой решили купить детские крохотные ботиночки и поставить в прихожке на коврике 14февраля. Как вам, а?!
Пожаловаться
Елена
Мне тоже в этом цикле снилось что я б и нахожусь в роддоме на сохранении с очень маленьким сроком и пью очень много таблеток так что даже давлюсь ими… вообще не верю в сны, но сейчас затаилась ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА
Пожаловаться
Катя
А мне снился сон что я делаю тест а там две полосочки, и реву вроде как от  счастья  и не верится реву на  навзрыд  почему то, мужу показываю а он так спокойно это еще не чего не значит, я еще больше реветь, через пару дней делаю тест а там 2 полоски вторая бледненькая очень, я в шоке была мужу не чего не говорила, потом через день не  выдержала  сказала, а он мне да ладно там не видно еще не чего, я опять в шоке, ну и в итоге у меня через 2 дня М пришли. А вам я желаю что бы все получилось.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, тоже боюсь повторно делать, вдруг обманулась в ожиданиях, но так хочется! Интересно, же, когда ждешь ляльку, представлять, на будет похож, имя придумывать…
Пожаловаться
Татьяна
мне тоже сегодня приснилось, что я беременная на 3-ем месяце… и главное так чётко ощущаю, что у меня в животике кто то есть, так бережно его закрываю руками и от всех прячу… ещё запомнила, что мне надо было идти на УЗИ. Эх!!! На яву уже хочу это ощущать
Пожаловаться
Юлия

Спасибо за пожелания удачи!!! Буду верить, что сны  в руку, как говорится.Завтра пришлю фото, если подтвердит тест еще, но я почти уверена!

Пожаловаться
Мария
Вот про сон.Накануне приснился сон что 2 полоски.В итоге беременна.Снилось потом, что я катаю на голубой коляске мальчика, даже вижу как он выглядит… Ну думаем что будет мальчик.На узи сказали что девочка)) я не поверила)) 
Пожаловаться
Юлия

Нашей знакомой на УЗИ сказали, что мальчик, они накупили все голубое, а родилась… девочка!  Потом до года в синих одежках была...))))

Пожаловаться
Мария
Ну так бывает, путают с пуповиной, у моих знакомых точно так же было)))А если на узи девочка, то там уже и видно ее половые органы, ничего лишнего, как говориться)) Неее)) я девочку свою больше жизни хочу))
Пожаловаться
Elena
скорейших 2 //!!!
Пожаловаться
Марина Хорошилова
удачи
Актуальные посты
признаки беременности в первую неделю
3 роддом саратов отзывы