Девочки вот мои тестики на овульку, подскажите плиззз…

начала делать тесты с 15 дня цикла, вчера не делала а сегодня последний тестик израсходовала, подскажите когда получается сегодня овуляция???? или еще купить тестов и сделать, а то я в них не разбираюсь делала 1-й раз… Спасибочки))

самый верхний это сегодня, а сегодня уже 22 день цикла из 32, не поздновато ли???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светочка
Е сли у вас цикл 28-30 дней, то начинать надо делать тесты с 11-12 ДЦ.Иначе можете опоздать, так как выброс гормона, который показывает тест происходит за сутки до Овуляции.На тестах у вас уже нет ничего.Полоска должна быть такой же как и тестовая, либо ярче.
Пожаловаться
Настенька
в самый раз, вперед, за дело!
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
а что муж сдавал а то я не знаю куда своего вести
Пожаловаться
Надюшка
Судя по этим тестикам не было еще, но могли и пропустить. Я когда делала, делала утром и вечером и в один из дней утром полоска была бледной, а вечером ярче контрольной, а на утро следующего дня она снова стала бледной. Как только полоска вторая станет ярче, то О наступит через 24 часа)) Удачи вам!!!)))
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
Спасибо огромное, завтра еще по меряю БТ, а там уже поглядим)))
Пожаловаться
Надюшка
Ну да, если температура поднялась, то точно пропустили)) А вообще в году могут быть пара пустых циклов))) Так что если ловите О тестами, то больше не пропускайте)))
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
буду знать спасибочки)
Пожаловаться
Надюшка
))) Удачи и скорейших // на других тестах)))
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
я уже начинаю не верить что когда то их увижу, но все же, будем стараться))))Вам желаю так же увидеть эти заветные //
Пожаловаться
Надюшка
Спасибо))) У самой порой руки опускаются, но я бодрюсь и снова в бой))) Сейчас правда накрывает)) Чувствую О, а муж в командировке до пятницы)) Эхххх… А вы давно планируете?
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
Да уже 1.5 года, я сейчас боровую матку пью, и вот решила с тестами попробовать
Пожаловаться
Надюшка
Я вот склоняюсь, что просто всему свое время)) И наши малыши придут тогда, когда будет их время)))) До боровой матки я еще не добралась… но чувствую к лету и до нее доберусь)))
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
А вы сколько планируйте?
Пожаловаться
Надюшка
С июня)) Муж наивно полагал, что достаточно одного раза и все))) Теперь тоже по врачам и анализам бегает на пару со мной)) Вы то еще молодые, может организм еще не готов, да и есть время пожить для себя любимых и побыть вдвоем, а нам уже давно пора)))
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
а что муж сдавал и к кому ишел а то я не знаю куда своего вести
Пожаловаться
Надюшка
Муж сначала сдал спермограмму в платной клинике и с результатами мы пошли к урологу. В итоге уролог нам расшифровал СГ (теперь я в них не хуже врачей разбираюсь), и по скольку результаты были не очень хорошие, назначил мужу УЗИ простаты и яичек и чего то еще)) гормоны сдать и мазки. После всех результатов мы снова пришли к урологу и он назначил лечение. Сейчас прошло 2 месяца после всего и мы сдали повторно СГ, не идеально, но уже гораздо лучше. Сейчас очень много зависит от мужчин))
Пожаловаться
Надюшка
А у вас муж не обследовался?
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
еще нет
Пожаловаться
Надюшка
Так, его давно пора отправить на спермограмму!!! Может причины в нем. На спермиках все сказывается и стрес и высокие температуры (баня, ванна). Может быть воспаление, оно не заметно протекает, а сперма становится вязкой и густой и спермики из нее не могут выбраться в нужный момент. Так что найдите клинику, 5 дней без секаса, бань и алкоголя и на анализы мужа)) Может ему нужно витамины пропить, а не вам))
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
а если его к урологу повести
Пожаловаться
Надюшка
Уролог первым делом назначит спермограмму))) Ну и пощупает простату, вдруг воспалена))) Так что лучше сдать Спермограмму и с ней уже к урологу, а там он все скажет, что нужно делать дальше)) По СГ видно есть ли проблемы и есть ли какое воспаление, а там уже врач решит что делать дальше.
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
а сколько она стоит, СГ?
Пожаловаться
Надюшка
На украине не знаю(( У нас 1400. В некоторых городах гораздо дешевле. У нас даже гинекологи после мазков, УЗИ и анализов на инфекции, говорят сначала проверить мужа, а потом уже дальше обследоваться. У меня по анализам все было в норме, ну только уреаплазму нашли у обоих, а у мужа дела похуже… ну ничего, все исправимо витаминами))) Пьем теперь оба))
Пожаловаться
лена панова
самый первый тест О, бывает поздняя овуля
Пожаловаться
Диана
самый верхний яркий
Пожаловаться
Дашка
Ну если судить по тестам еще не было овуляции…
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
следует наверно, еще их делать, а когда будут одинаковые значит овуляция наступила?
Пожаловаться
Дашка
Ну стараться вам сегодня и завтра никто Не отменял)))))))) но я бы купила еще тестики… и кстати, е ли у вас и сейчас будет поздняя овуляция вы учтите, что и месячные задержатся На столько же дней на сколько и задержалась о (от обычного примерно).,… Ну или конечно же пусть они и вовсе не придут!!!)))))))
Пожаловаться
Дашка
Да как только увидите одинаковые по яркости полосочки это должна быть она родненькая))))
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
Спасибочки огромное, возьму завтра еще тесты, продолжу их делать, ну и конечно заниматься любимым делом))
Пожаловаться
Дашка
Давайте давайте))))) удачи вам)))))
Пожаловаться
Дашка
Заглянула к вам на страничку… мы тоже достаточно долго делали дочку… если будут вопросы может… я готова пообщаться, может что нового подскажу… хотя сама знаю, что за этот срок все изучит можно)
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
Спасибо Вам)может тогда в друзья? Я уже все перепробовала, вот сейчас анализы поздавала и пью боровую матку, а там уж как получиться, просто уже настораживает, что мы в таком вроде молодом возрасте не модем зачать ребеночка((
Пожаловаться
Катюша
они все отриц.
Пожаловаться
Галина
на первом тесте полоска четкая!
Пожаловаться
Дашка
она должна быть не то что бы четкой, а ярче Или по крайнекй мере одинаковой по яркости
Предыдущая статья
Девочки, здравствуйте помогите с тестами на овуляцию
Следующая статья
Маска для роста волос из горчицы.