Опускаются руки((((

Планируем 7 мес уже, пока результатов ни каких, обследовались с мужем, оба здоровы, прописали только Дюфастон для поддержания 2 фазы цикла, вот так надеялась на этот месяц и грудь так болит, хотя это наверно от Дюфастона. Вообщем померила сегодня БТ а там 36,9((( Ну вот значит опять пролет((((( Ну почему так(((( Мы очень ждем малыша, так его хотим, так стараемся и все ни как… устала очень(((....  выговорилась  а не полегчало!!!!!!!!

Отвлечься не получается уже пробовали!!!

Опускаются руки((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастьев
Так это не такая и маленькая температура))) надежда пропадает когда монстры идут) так что не падайте духом)
Пожаловаться
Вероника
у нас 6 циклов не получается
Пожаловаться
Заира
Я уже четвертый год жду и все никак. Тоже начинала с утрожестана  и дюфастона. Но руки даже не думаю опускать.
Пожаловаться
лана
главное не падать духом я с мужем год как пытаюсь забеременнеть но пока без результатно. Стольк раз тест делала и вс / полосочка. Вот и сегодня решилась тоже сделать( у меня неделю как живот   болит да и с настоением полная опатия ну вот я и подумала может все таки наступило мое долгожданное счастье) но увы сделала тест а там как всегда / полоска. Что со мной тогда не знаю до критич. дней еще 2 недели. Решила все броисть и куда нибудь уехать отдохнуть. Может смена обстановки мне поможет не зацикливаться на этом.
Пожаловаться
HappyMam
мы тоже 7 месяцев стараемся и никак((( У меня всё хорошо, а у мужа спермики малоподвижные.Прописали ему спермактин. вот пъет 3й день
Пожаловаться
ЭтоЯсноваЮля

Ремонт начните делать, отдохните, сделай то что давно никак не сделаешь.Я читала что при таком сильном хотении вырабатывается гормон который не даёт яйцеклетке прикрепиться, то есть даже оплодотворение может произойти, а не прикрепившись потом выйдет… Возьмите квартиру в кредит-забудете про всё-проверено   при чём забеременела во время кризиса, когда туго платить стало-вот когда голова думает только ободном

Пожаловаться
Леся
Сочувствую, но все же не опускайте рук и всего, что причастно к чудорождению)))и С каждым новым циклом снова в «бой» и все свершиться!!! к  слову сказать, мы планируем без малого 2 года и нет результата  и это не смотря на то, что уже ростим 2 своих сыновей… На всё воля Божья...
Пожаловаться
Добрая-Фея
согласна. пока Господь не поможет, ничего хорошего не случится.
Пожаловаться
в отпуск и подальше… на море или в горы… и отвлечетесь здоровью польза + смена климата, для организма встряска, я свою дочу с Крита привезла)))))))))))
Пожаловаться
Добрая-Фея
а как дюфастон пьете? мы тоже планируем и тоже дюфастон прописали, а я листок потеряла.
Пожаловаться
Елена
с 16 по 25 ДЦ по 2 таблетки в день
Пожаловаться
Добрая-Фея
утром и вечером по одной или за раз две?
Пожаловаться
Елена
утром одна вечером одна
Пожаловаться
Добрая-Фея
спасибо большое))) удачи Вам ))) и нам)))
Пожаловаться
Елена
спасибо, будем надеяться!!!
Пожаловаться
Юлия Володина
успокойтесь. не гонитесь за ребенком. он от вас убегает, вы же мчитесь и от жизни не получаете удовольствия. бросьте все лечения и процедуры, если полностью здоровы. в Твери театры, выставки, гастроли. отдыхайте и получайте удовольствие. нервная мама малышу не нужна
Пожаловаться
Марина
Значит  чересчур  стараетесь))Все  обязательно  получится, если есть возможность, то  съездите  вместе на отдых, нам  помогло))
Пожаловаться
Екатерина Трунова
а надо!!! надо отвлечься! у меня подруга старалась старалась… только расслабилась и плюнула, и забеременела))) правда старались они долго… через 1.5 года получилось....
Пожаловаться
Оля-ля

действительно, не отчаивайтесь! рано еще руки опускать, мы второй год пошел, как планируем. а если почитать, то тут люди планированием по 5-7 лет занимаются и руки стараются не опускать. так что рано тревогу бить! нос к верху и все будет хорошо!

Пожаловаться
Нюша
Всему свое время! Все получится))))
Пожаловаться
Наталья Титова
Держитесь!!! Я уверена скоро все получится!!! Здоровья вам
Показать ещё