Тест на Б.- «Я РОДИЛСЯ», отзывы есть??? 5 февраля 2013 10:19 Кто пользовался такими тестиками?Как они- надеюсь не врущие???И кто-нибудь знает, какая у них чуствительность??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелочкА Бельчонок11 летБелочка10 лет25н Тюмень мне не соврал!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса8 лет Старый Оскол я покупала и отриц ну я и правда была не беременна понравился не дорогой и чувств))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Анапа сегодня с ура его сделала, правда прошло лишь 7 дней после предполагаемого зачатия, делала от того, что с утра тошнить начало как-то. тест показал слаа-а-а-а-а-бую вторую полоску. верю и оч предполагаю, что произошло чудо. через пару дней сделаю ещё. тогда скажу точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Волжский сегодня 17 день задержки, а он показывает 1 полоску, тошнит страшенно по утрам, сдала кровь на хгч… жду… даже не знаю что думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина20 летАндрей11 лет Калининград Мне не соврал, а чуств. 10,8. Мне на 10 ДПО показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Иваново Спасибо)А вы именно такой делали, тест -полоску??? А то они еще планшетные бывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина20 летАндрей11 лет Калининград Тест полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталинка Даниил10 летМихаил8 летТимоша5 лет Майкоп впервые вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Витюша4 года Таганрог не врал, но тестовая полоска даже до конца не закрасилась. по середине пусто было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Варвара11 летЮрий7 лет Москва интересно, никогда такие не видела, но я пока что то боюсь, хоть и осталось до 8фев. всего ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Иваново Сама первый раз увидела).Ты когда будешь тестик мочить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Варвара11 летЮрий7 лет Москва до 8ого точно не буду.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Ангелочек13 летВладислав11 лет Бар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон11 летПелагея5 лет Хабаровск Чувствительность 12,5. Показал раньше эвика на день. Очень давольнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Иваново Огоя не знала.Спасибо, моя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон11 летПелагея5 лет Хабаровск Делай смело, зай, правдивые тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Николаева Калининград не врал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Варенька12 летЯся19 лет Новосибирск если б. есть, то любой тест покажет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Анечка11 летАлександр7 лет Москва не любой! я не Б была, а мне призрака показал. Я на радостях пол аптеки тестов скупила, и напрасно, до сих пор пользуюсь неизрасходованными:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Варенька12 летЯся19 лет Новосибирск я и с первым и со вторым покупала обычные тесты) все показывали ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Анечка11 летАлександр7 лет Москва вам повезло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демьян10 летМишутка14 лет первый раз вижу такую фирму(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Иваново Я сама первый раз натолкнулась на них, купила сразу 10 штук, решила вот опрос провести, как они.Это российское производство, тесты дешевые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демьян10 летМишутка14 лет понятненько)удачи Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Герман10 летЕгор6 лет Гулькевичи Мне не врал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Иваново Спасибо) Предыдущая статьяШАЛФЕЙ И БОРОВАЯ МАТКА!!!Следующая статьяОвуляция.Чему верить: графику или ощущениям ???Актуальные постывитрянка в ротебелый налет на губах у моего парня
мне не соврал!!
я покупала и отриц ну я и правда была не беременна понравился не дорогой и чувств)))
сегодня с ура его сделала, правда прошло лишь 7 дней после предполагаемого зачатия, делала от того, что с утра тошнить начало как-то.
тест показал слаа-а-а-а-а-бую вторую полоску. верю и оч предполагаю, что произошло чудо. через пару дней сделаю ещё. тогда скажу точно.
сегодня 17 день задержки, а он показывает 1 полоску, тошнит страшенно по утрам, сдала кровь на хгч… жду… даже не знаю что думать