ну вот и они(((((((((((((((((((

Ну вот… после 2 дневной задержки пршли мои М(((((((((( сижу в глубоком расстройстве...........  Хотя понимаю, что есть еще у меня проблемы(уреаплазму надо до конца вылчить и гармоны проверить), но почему то очень надеялась на этот цикл… О ловила тестами и она была, потом были коричневые выделения-думала имплантация… задержка(хотя цикл стабильный) и тут раз и облом............  почему так произошло??? Значит что то в моем организме ни так(((((так печально, я думаю многие меня тут понимают… и еще, не знаю, как относится к гаданиям, но мне женщина одна нагадала сына, не раньше, чем через 2-3 года и девочка на работе хорошо гадает на ТАРО, делала мне несколько расскладов и везде выпадает, что рожу мальчика в 2015… так долго ждать получается придется(((((((((((((((( в чем же проблема((((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
эх… у меня тоже пришли сегодня, 1 день была задержка, уже напридумывала себе))))   ну, да ладно! не расстраивайся, все еще будет!  это не банальные слова, это так и есть! 
Пожаловаться
Ирина
спасибо, и ты не переживай!!! все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Всем приветик.Я сеня первый день на сайте))Мы тоже пытаемся… но в этом месяце усиленно, тоже стараешься не думать об этом… а в голову так и лезет((
Пожаловаться
Ирина
Приветик) Эль, а долго вы пытаетесь?
Пожаловаться
Элька Домашняя
Приветик, Ириш!))Мы месяц, после лечения… до этого тоже все пытались и ни как(вот пролечились 2,5 месяца)гормоны перестала пить в начале декабря.может вот дай бог в этом месяце все случится.А вы давно пытаетесь?
Пожаловаться
Ирина
мы всего 2 цикла, сейчас лечимся, перерыв в планировании будет месяца на 2-3 точно(
Пожаловаться
Леночка
Ирочка, главное верить и всё будет хорошо.То что пришли месячные — это конечно огорчение, но зато они дали время для того чтоб закончить лечение.Я всегда говорю-«Всё что не делается -всё к лучшему».А вот про гадание скажу-лучше не гадать.В этом и прелесть жизни, что она непредсказуема))
Пожаловаться
Ирина

мое рассройство уже прошло… и думаю все так и есть, значит пока не мое время)

Пожаловаться
Оксана
Всему своё время, будете и вы  . на себе проверено. А в гадания я не верю, глупости всё это. Желаю вам беременности уже в этм году, а не в 2015.
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ягода Малина
Мне тоже много гадали, причём разные люди и все сходились на 2013 году, так что   посмотрим, дай Бог, чтобы всё так и сбылось.
А вы не расстраиваетесь, всё получится и вы присоединитесь к беременушкам    Искренне желаю вам успехов в этом деле!
Пожаловаться
Ирина
спасибо огромное за поддержку!!!
Пожаловаться
Анна
и я понимаю, у меня сегодня одна полоска на тесте, а М нет  
Пожаловаться
Ирина
может Вам повезет больше!!!
Пожаловаться
Счастливая
Как я понимаю. У меня сегодня тоже М.
Пожаловаться
Ирина
а долго вы планируете?
Пожаловаться
Счастливая
10 мес., а вы?
Пожаловаться
Ирина
мы всего 2 мес, но знаю, что есть проблемы((((( поэтому переживаю… все вокруг еще с детьми…