Привет, ну как начались месячные, у меня вот до сих пор нет, уже 14 дней после отмены дюфастона, живот иногда только побаливает, грудь болеть стала, тест один делала неделю назад был отрицательный
нет, если честно не помню сколько точно но не долго, месяца два вроде
не дюфастон помог, а помог врач который мужу правильное лечение назначил, мы за 3 года (которые не поучалось) что только не пробовали. даже ии один раз делали и ничего, а потом нашли хорошего врача и через месяц у самих получилось
сегодня уже седьмой день жду, живот болеть начал после последней таблетки, на следующий день вечером так сильно что аж но-шпу выпить пришлось, сейчас уже не так сильно, но периодически побаливает
У меня начинались на второй день, после окончани приёма, болезненые, как мне объясняли из за гормона.И овуляция в следующем цикле, тоже может быть болезненой.Удачи, Наталка!!!
Болезненных ощущений пока пила дюффастон вообще не было. Грудь не болела. живот не болел, настроение отличное. Муж нарадоваться не мог. М приходили на 2-3 день после последнего приема. М длились дня 4-5. Первый день обильно а потом по убыванию с каждым днем
не дюфастон помог, а помог врач который мужу правильное лечение назначил, мы за 3 года (которые не поучалось) что только не пробовали. даже ии один раз делали и ничего, а потом нашли хорошего врача и через месяц у самих получилось
спасибо, а чего ты линеечку не меняешь?))))
и вам!) спасибо большое!)