Сделала тест на овуляцию!

Только что сделала тест на овуляцию, сфоткала через 5 мин.

Это уже она или ещё нет, сегодня первый день как начала делать, неужели так рано? 

Сегодня  только 8-й ДЦ 

Сделала тест на овуляцию!

Алёнка
0141680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
нет, это не О.
Судить рано или нет нельзя, т.к. нужно смотреть на соотношение контрольной и тестовой полоски в сам день проведения теста.Ее может сегодня вообще не быть, а завтра ярче контрольной.
Это же не ХЧГ!
Пожаловаться
Виктория
еще нет тестовая полоска должна быть ярче контрольной ну или хотябы одного цвета с
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
не поняла… а чего 1 неделя беременности стоит?!
Пожаловаться
Алёнка
На удачу, в статусе напиисано
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
да все почти правильно, вернее было бы Аленке поставить 2 недели. Там же в календаре беременности написано 1 неделя — это начало менструального цикла (созревание яйцеклетки). 
Пожаловаться
Алёнка
2 недели ещё рано ставить, сегодня только 8-й ДЦ, как раз неделя и есть, ну очень хотелось бы чтобы так оно и было 
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Ну вы откройте календарь Б., что сверху))), у них имеется в виду 1 день цикла — начало первой недели, 8 день цикла — пошла 2-ая неделя (соответственно на линеечке 2 недели рисуется).
Пожаловаться
Алёнка
Я вот тоже так думала, а в прошлую беременность поставила просто дату первого дня последних М и мне сайт так посчитал, поэтому сейчас я так же и поставила...
Но думаю что это не принципиально, главное чтобы получилось 
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Ну это-то да))), главное, чтоб получилось. От всей души желаю вам двух февральских полосочек!!!
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Алёнка
На фото почему то полоска бледнее, на самом деле она ярче, почти такая же как контрольная
Пожаловаться
светочка
продолжайте делать в одно время.Когда полоска сравняется по яркости с первой или станет ярче, то ждите ее через 24-36 ч.Удачи!!!!
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо!