ДЕвчёнки я тут уже всех задалбала чтоб мне погадали.мы мужем почти два года не Б, МОЖЕТ СКАЖЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ СРОК, но для нас это очень долго.у меня есть дочь, а у мужа ещё нет и мы очень хотим, но не получается. к этой женщине я уже ходила 3раза и она всегда говорила всё точно.она армянка она сказала что у нас будет ещё двое деток.заберемению в этом году. первый будет мальчик. она такие мне говорила вещи, что у меня даже мурашки пошли по телу.всё что у меня творится на душе.всё что было и что сейчас у нас всё в точку казала.Короче я очень давольна, теперь не буду так зацикливаться на Б.вСЁ У НАС БУДЕТ. С ТАПКАМИ ПОЖАЛУЙСТА МИМО ТИПО НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ ГАДАТЬ, А ЛУЧШЕ СХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ, Я ТУДА ТОЖЕ ХОЖУ. ИЗВЕНИТЕ ИНЕТ ЗАГЛЮЧИЛ
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Добрый день! А Вы бы не могли ещё раз написать телефон и адрес мага Ольги (это в Херсоне?). Очень нужно )) Спасибо!
Добрый вечер, Кошка!
Понимаю, что вашей записи уже больше года, но, возможно, у вас есть координаты этой женщины?
Буду благодарна.