Девчёнки ходила сегодня к гадалке на кофе)))))))))))

ДЕвчёнки я тут уже всех задалбала чтоб мне погадали.мы  мужем почти два года не Б, МОЖЕТ СКАЖЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ СРОК, но для нас это очень долго.у меня есть дочь, а у мужа ещё нет и мы очень хотим, но не получается. к этой женщине я уже ходила 3раза и она всегда говорила всё точно.она армянка она сказала что у нас будет ещё двое деток.заберемению в этом году. первый будет мальчик. она такие мне говорила  вещи, что у меня даже мурашки пошли по телу.всё что у меня творится на душе.всё что было и что сейчас у нас всё в точку казала.Короче я очень давольна, теперь не буду так зацикливаться на Б.вСЁ У НАС БУДЕТ. С ТАПКАМИ ПОЖАЛУЙСТА МИМО ТИПО НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ ГАДАТЬ, А ЛУЧШЕ СХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ, Я ТУДА ТОЖЕ ХОЖУ. ИЗВЕНИТЕ ИНЕТ ЗАГЛЮЧИЛ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив.
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Пожаловаться
В институте я была белой вороной, собственно так же как и в школе и в колледже… Я не встречалась с мальчиками, не ходила на дискотеки… и это не потому что я не хотела, просто меня мальчики не замечали. Но все изменилось, когда я сходила к магу Ольге 9284092628! Она сняла с меня порчу (венец безбрачия) и в отношениях с противоположным полом все наладилось! Меня будто мёдом намазали, мужчины так и липнут пучками:):):) Хорошо, что из всей толпы ухажёров я выбрала того, кто предназначен мне судьбой! Мы поженились через пол года знакомства и очень счастливы!
Пожаловаться
GoroshinkaSwastiya 

Добрый день! А Вы бы не могли ещё раз написать телефон и адрес мага Ольги (это в Херсоне?). Очень нужно )) Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Добрый вечер, Кошка!

Понимаю, что вашей записи уже больше года, но, возможно, у вас есть координаты этой женщины?

Буду благодарна.

Пожаловаться
Екатерина Боклах
я смотрела передачу про святого Луку. он был врачом и священником и при жизни еще творил чудеса. а сейчас так вообще! тех кто молиться с того света возвращает, у людей даже пальцы отрастают (была такая история). а если пример, то есть такая ведущая тутта ларсен, когда-то на мтв вела передачу, так вот она потеряла ребенка на позднем сроке и не могла долго забеременень, так ей посоветовали просить ребеночка у луки и спустя сколько-то лет она забеременела! и сынка она назвала в честь Луки, есму уже около 5 лет! и стала очень верующей после этого! а была такая вся оторва: лысая, в наколках)
Пожаловаться
Кристина
По теме, и правда наверное лучше не зацикливаться, хотя… легко судить со стороны… А вообще может съездите в Почаевский монастыро, говлрят кто туда ездит всем помогает забеременеть.
Пожаловаться
Кошка
ЭТО ЖЕ ТАК ДАЛЕКО
Пожаловаться
Кристина
Я думаю ваша цель того стоит, и потом не так и далеко, на машине часов 8.
Пожаловаться
Кошка
МАШИНЫ СВОЕЙ НЕТ
Пожаловаться
Екатерина Боклах
она живет на таврике?
Пожаловаться
Кошка
НЕТ ЖИЛ.ПОСЁЛОК
Пожаловаться
Кристина
Я к той которая на таврике когда-то ходила, такая бабушка пожилая, на кофе которая гадает?
Пожаловаться
Кошка
А я на таврике ещё не была.но теперь я своё любопыство вроде удотворила. всё буду ждать свою Б.
Пожаловаться
виктория
и на северном тоже есть такая
Пожаловаться
Здравствуйте, Ксюша! А можно мне адрес этой гадалки. У меня похожая проблема, хочу знать стоит-ли надеяться. Или стоит смириться
Пожаловаться
Юлия
ну класс! я тоже люблю гадалок и экстрасенсов ;)
Пожаловаться
Девушка явно ведёт личный дневник.
Пожаловаться
Кошка
ЧИТАЙТЕ ОТРЕДАКТИРОВАЛА
Пожаловаться
Удачи вам в планировании!
Пожаловаться
Наталья
Ну и как сходили?!?))
Пожаловаться
МаманПлатоши