Чего то у меня после О живот иногда слево потягивает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Ой девочки, вчера правый яичник тянуло, слегка, может это оно? еще две недели до задержки!

Пожаловаться
Альбинчик Дворецкая

дай Бог так, тьфу тьфу тьфу!

Пожаловаться
Юлия

вот и я ощущаю!)) через час после ПА (в день О) начал болеть живот как на КД (хотя до них ещё жить и жить, идут всегда в срок) и вот уже два дня низ живота тянет и поднывает, девочки пишут что у многих такое заканчивалось Б!))

Пожаловаться
Дарья Далецкая
Я так ощущала что во мне что то происходит! Думала накручиваю, а оказалось на самом деле!
Пожаловаться
Евгения Харитонова

Здраствуйте. Последние месячные были с 26 по 30 апреля. 3 апреля мой молодой человек кончил в меня. Какова вероятность, что я забеременила и когда можно будет сделать тест, чтобы узнать результат о наличии беременности?????

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
у меня после первого ПА в первый день О начались сначала пузырьки в левом яичнике, потом тянуло, будто бы на левую часть живота положили 1кг сахара.
Следующие три дня тянет шов ( первую дочь родила с КС), тянет так, будто его руками пытаются растянуть как веревочку...
и сидеть долго тяжело на попе ровно, если только откинуться назад.
Первые три дня эти жесть было как… не резкая боль, а нудная, тянущаяя.

Я не простужалась, ноги не застужала... 
матка сегодня плотная, как и с 28го числа. ( второй день О).
так что я думаю, что я почувствовала это. Главное, чтобы там все было хорошо.

Первую б. не чувствовала. 
(при первой б. у меня были такие боли на последних сроках б.) Вернее это не   боли даже, а неприятные ощущения.
Пожаловаться

Да, все может быть… Есть очень чувствительные женщины..)))И с чего бы это тянуло живот? У меня так бывало перед М, а сейчас всю неделю после О

надеюсь на //! Чего и вам желаю и всем хочушкам!!!

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
спасибо! И ВАМ!
Пожаловаться
Альбинчик Дворецкая

Пожаловаться
в инете есть инфа что при продвижении эмбриона происходит скоращение матки ( и ворсинок хориона), может сокращение это и есть то  что я  чувствую?
Пожаловаться
Яблочко
Конечно может! Эмбрион, это же инородное тело для женского организма. Оно пытается прикрепиться к стеки матки вызывая воспаление. В такие моменты низ живота может тянуть.
Пожаловаться
Яблочко
точнее не эмбрион, а плодное яйцо