вот и я ощущаю!)) через час после ПА (в день О) начал болеть живот как на КД (хотя до них ещё жить и жить, идут всегда в срок) и вот уже два дня низ живота тянет и поднывает, девочки пишут что у многих такое заканчивалось Б!))
Здраствуйте. Последние месячные были с 26 по 30 апреля. 3 апреля мой молодой человек кончил в меня. Какова вероятность, что я забеременила и когда можно будет сделать тест, чтобы узнать результат о наличии беременности?????
Конечно может! Эмбрион, это же инородное тело для женского организма. Оно пытается прикрепиться к стеки матки вызывая воспаление. В такие моменты низ живота может тянуть.
Ой девочки, вчера правый яичник тянуло, слегка, может это оно? еще две недели до задержки!
дай Бог так, тьфу тьфу тьфу!
вот и я ощущаю!)) через час после ПА (в день О) начал болеть живот как на КД (хотя до них ещё жить и жить, идут всегда в срок) и вот уже два дня низ живота тянет и поднывает, девочки пишут что у многих такое заканчивалось Б!))
Здраствуйте. Последние месячные были с 26 по 30 апреля. 3 апреля мой молодой человек кончил в меня. Какова вероятность, что я забеременила и когда можно будет сделать тест, чтобы узнать результат о наличии беременности?????
Да, все может быть… Есть очень чувствительные женщины..)))И с чего бы это тянуло живот? У меня так бывало перед М, а сейчас всю неделю после О
надеюсь на //! Чего и вам желаю и всем хочушкам!!!