Дюфастон, кому помог отзовитесь… Так хочется малыша((((

Врач прописала пить Дюфастон во второй фазе цикла и активно стараться «зачать» малыша. Как Дюфастон влияет на возникновение беременности? Кто сумел забеременеть на фоне приема Дюфастона? Девочки поделитесь своим опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Serafima
очень частый вопрос)) везде отвечаю — мне ПОМОГ! до этого год не получалось! начала пить дюф, во втором цикле увидела //  пейте смело, если назначили, от него никаких нет побочных эффектов, ни полноты, ни сбившегося цикла (лично у меня по часам были мес) отменили мне его правда только сейчас, но в этом нет ничего страшного)
Пожаловаться
Елена
а вы пили его пока о беременности не узнали? просто мне сказала до 25 числа пить потом если в течении 5 дней не приходят делать тест.
Пожаловаться
Serafima
пила как прописали с 14 по 25 дц, узнала о Б в первый день задержки, через неделю пошла к Г, спрашиваю пить ли дюф? она мне — конечно, каждый день
Пожаловаться
Катерина
пусть скорее на вашем тесте  беременности  будут заветные две полоски
Пожаловаться
Елена
спасибо большое очень очень ждем…
Пожаловаться
Елена
спасибо девочки, уже пол года стараемся и ни как(((( уже депрессия начинается…
Пожаловаться
Катерина
главное не впадать в депрессию мы год старались и вот плод наших стараний спит сейчас в кроватке  своей))И у вас все получится!!!
Пожаловаться
Катерина
его назначают, чтобы повысить  гормон  прогестерон, который важен для зачатия и  вынашивания  здорового ребенка!
Пожаловаться
Екатерина
там по моему прогестерон — гормон Б, вот и заставили вас его пить
дюфастон и утрожестан назначают в первом триместре Б когда есть угроза выкидыша
апчхи на вас!
Пожаловаться
Марина
Мне врач сказала что  утрожестан лучше и я его пила, через полгода был результат))
Пожаловаться
светлана суркова
помог за беременнить но если есть беременность его нельзяотменять а пить дальше
Пожаловаться
Ольга
Дюфастон — прогестерон.
После овуляции он будет поддерживать вторую фазу цикла. Если беременность случится, то поддержит и ее.
Пожаловаться
Олеся
Подруге прописывали  Дюфастон, после многих лет стараний, все у них получилось.
Пожаловаться
Ирэна
я считаю, что мне помог
Пожаловаться
Ирина
у меня у мужа сестра только на нем и забеременила а так до этого 6 лет без детей были
Предыдущая статья
понравилось))
Следующая статья
Опускаются руки((((
Актуальные посты
иркутский перинатальный центр
у 5 месяцев ребенка понос как слизь