Наконец то!!!

Девченки!!! Представьте ходила в начале недели на узи врач сказала что О не будет в этом месяце и надо пить гормоны скорее всего. Я всю неделю делеле тесты на О и все время /, а сегодня уже без надежды сделала тест а он мне // да еще и жирные такие))) в общем я так рада была, ну конечно мужа сразу в спальню))) вот надеюсь Господь услышит мои молитвы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Шилкинис
  я верю и вы верьте) Алена а вы долго планируете уже?
Пожаловаться
Ele
Дай Бог чтобы все получилось!!!!!!!
Пожаловаться
Мария Шилкинис
И мне кстати на Узи наговорила — я весь понедельник в слезах была, и правда не верила! Я убеждена что не всегда надо слушать что говорят врачи. Человек полагает а Бог располагает! Очень много девченок пишут свои истории и когда уже руки начинают опускаться Бог видит нас! Я вот так часто думаю- почему некоторым, извиняюсь наркоманкам, алкоголичкам и девушкам, которые ведут отвратительный образ жизни Боженька дает детей, а тут нас много кто хочет ребеночка, и почва есть для рождения, и семья и вера- а все никак не получается? Не может такого быть!!! У нас у всех получится, потому что мы за время хотения и ожидания выстрадали наших малышей))) Всем удачи и верьте всегда!!!
Пожаловаться
Мария Шилкинис
Спасибки Алена! Ловлю )))
Пожаловаться
Мария Шилкинис
Спасибо))) Я так верю что все будет хорошо!!! Если очень хочется-всегда получится))) Чихните на меня пожалуйстаи тогда точно получится!!!
Пожаловаться
Олеся
тесты не всегда правду показывают-точнее он может показать О, но не факт что фоликул лопнет и она произойдет
Пожаловаться
МамаЗайка
Удачи Вам!!!!!))))))
Пожаловаться
Оля Мартыненко
удачи