Девченки!!! Представьте ходила в начале недели на узи врач сказала что О не будет в этом месяце и надо пить гормоны скорее всего. Я всю неделю делеле тесты на О и все время /, а сегодня уже без надежды сделала тест а он мне // да еще и жирные такие))) в общем я так рада была, ну конечно мужа сразу в спальню))) вот надеюсь Господь услышит мои молитвы)))
Наконец то!!!
Комментарии
Мария Шилкинис
Виктория
18 лет
Эмилия
10 лет
Мурманск

Ele
сыночек
10 лет
Дай Бог чтобы все получилось!!!!!!!

Мария Шилкинис
Виктория
18 лет
Эмилия
10 лет
Мурманск
И мне кстати на Узи наговорила — я весь понедельник в слезах была, и правда не верила! Я убеждена что не всегда надо слушать что говорят врачи. Человек полагает а Бог располагает! Очень много девченок пишут свои истории и когда уже руки начинают опускаться Бог видит нас! Я вот так часто думаю- почему некоторым, извиняюсь наркоманкам, алкоголичкам и девушкам, которые ведут отвратительный образ жизни Боженька дает детей, а тут нас много кто хочет ребеночка, и почва есть для рождения, и семья и вера- а все никак не получается? Не может такого быть!!! У нас у всех получится, потому что мы за время хотения и ожидания выстрадали наших малышей))) Всем удачи и верьте всегда!!!
Мария Шилкинис
Виктория
18 лет
Эмилия
10 лет
Мурманск
Спасибки Алена! Ловлю )))
Мария Шилкинис
Виктория
18 лет
Эмилия
10 лет
Мурманск
Спасибо))) Я так верю что все будет хорошо!!! Если очень хочется-всегда получится))) Чихните на меня пожалуйста
и тогда точно получится!!!

Олеся
Елизавета
12 лет
Таганрог
тесты не всегда правду показывают-точнее он может показать О, но не факт что фоликул лопнет и она произойдет
МамаЗайка
Сын
25 лет
Сын
13 лет
Москва
Удачи Вам!!!!!))))))
Оля Мартыненко
Артем
13 лет
Кирилл
4 года