Девочки! Ничего не могу понять, очень странное состояние. 8 дней задержки, сделала 4 теста ни один Б. не показал. Такой большой задержки никогда не было. Недавно была у врача, сдавала анализы, все было в норме. Работаем над Б. уже 2 месяца. Вот и не знаю уже радоваться или нет. Может у кого такая ситуация была, подскажите.
8 дней задержки, но тест Б. не показал
Комментарии
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
сдайте хгч будете знать точно.
Екатерина
Москва
Подожду до след.выходных, если ничего не изменится, сдам.
Ольга Алекса
David
13 лет
Парма
У меня такая же ситуация, уже 8 дней задержки, тесты ничего не показывают.Я уже не знаю что думать в прошлом месяце месячные были как по часикам, а сейчас не пришли.Последний половой акт был до отъезда мужа 3 сентября.Вот сижу и думаю это просто гормональный сбой или цветная беременность? Грудь болит а месячных нет, вот умора! А провериться не могу, муж завез меня сейчас в чужую для меня страну в Молдавию в небольшой город.Здесь медицина не ахти поэтому остается просто ждать.Так что буду держать за вас кулачки Екатерина, пусть это у вас окажется беременность просто на раннем сроке!
напишете потом результат окончательный, очень интересно!

Екатерина
Москва
Очень бы хотелось, чтоб это оказалось так))))))) Спасибо. Обязательно напишу
Ирина
Виталия
11 лет
Нижний Тагил
У меня тесты показывали за 4 дня до монстров, но здесь я читала, что у некоторых \\ было только на 6-8 недель. Так что девочки ждите. Удачи.
Екатерина
Москва
Спасибо
Анна
Та же самая ситуация, только 6 дней задержки, ни один тест не показывает, но я надеюсь.
Олечка
Пупсик
14 лет
Лапусик
11 лет
Вкуснюсик
8 лет
Москва
А тесты были разных фирм? Вы делали их в один день?
Екатерина
Москва
Тесты разных фирм, периодичность 3 дня. Последний 2 дня назад.