8 дней задержки, но тест Б. не показал

Девочки! Ничего не могу понять, очень странное состояние.  8 дней задержки, сделала 4 теста ни один Б. не показал. Такой большой задержки никогда не было. Недавно была у врача, сдавала анализы, все было в норме. Работаем над Б. уже 2 месяца. Вот и не знаю уже радоваться или нет. Может у кого такая ситуация была, подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
сдайте хгч будете знать точно.
Пожаловаться
Подожду до след.выходных, если ничего не изменится, сдам.
Пожаловаться
Ольга Алекса
У меня такая же ситуация, уже 8 дней задержки, тесты ничего не показывают.Я уже не знаю что думать в прошлом месяце месячные были как по часикам, а сейчас не пришли.Последний половой акт был до отъезда мужа 3 сентября.Вот сижу и думаю это просто гормональный сбой или цветная беременность? Грудь болит а месячных нет, вот умора! А провериться не могу, муж завез меня сейчас в чужую для меня страну в Молдавию в небольшой город.Здесь медицина не ахти поэтому остается просто ждать.Так что буду держать за вас кулачки Екатерина, пусть это у вас окажется беременность просто на раннем сроке!напишете потом результат окончательный, очень интересно!
Пожаловаться
Очень бы хотелось, чтоб это оказалось так))))))) Спасибо. Обязательно напишу
Пожаловаться
Ирина
У меня тесты показывали за 4 дня до монстров, но здесь я читала, что у некоторых  \\ было только на 6-8 недель. Так что девочки ждите. Удачи.
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Та же самая ситуация, только 6 дней задержки, ни один тест не показывает, но я надеюсь.
Пожаловаться
Олечка
А тесты были разных фирм? Вы делали их в один день?
Пожаловаться
Тесты разных фирм, периодичность 3 дня. Последний 2 дня назад.