Посоветовали мне купить, очень хвалили! нашла в интернете, это китайский продукт! никто не сталкивался? пишут то всегда хорошо! но вот интересно реально кому нибудь помог?
Семь лечебных функций продукта:
1. Очищение: эффективная профилактика и скорая вспомогательная терапия вагинита, эрозии шейки матки, выпадения матки, лейкорреального специфического запаха, воспаления тазовой полости, воспаления придатков, миомы матки, а также терапия гинекологических заболеваний, вызванных грибковыми инфекциями.
2. Очистка матки от шлаков и токсинов: с помощью уникального адсорбционного метода детоксикации, словно крошечным пылесосом быстро устраняется периодическое накопление кусочков отмерших тканей в области женских половых органов, остатки крови при менструации и образовавшиеся токсины, прочие остатки в лоне женщины; также устраняется неприятный и специфический запах, убирается источник грибковых инфекций, стимулируется обмен веществ, активизируется выработка стволовых клеток, стимулирует секрецию женских гормонов, восстанавливаются нормальные физиологические функции репродуктивных органов.
3. Восстановление: одновременно с удалением эрозии и гнойных материй, также восстанавливает некротические клетки, стимулирует железистую секрецию; восстанавливает, сглаживает, выравнивает и увлажняет неравномерности в тканях шейки матки и влагалища, восстанавливает упругость и вагинальную чувствительность, помогает в послеродовом сужении матки, восстанавливает поврежденные родовые пути, и поддерживает и полностью восстанавливает здоровую микрофлору внутренней среды органов.
4. Замедляет старение: восстанавливает отмершие клетки, стимулирует секрецию, восстанавливает гибкость матки и влагалища, способствует сужению влагалища, повышает чувствительность, улучшает сексуальное желание, как будто возвращает состояние девы, чем повышает качество половой жизни. Помогает отсрочить климактерические процессы, избавляет от вагинальной сухости, отсутствия полового влечения, ликвидирует чувство раздражительности и прочие симптомы.
5. Косметический эффект: улучшает и восстанавливает нормальные физиологические функции женских половых органов, способствует кровообращению и активизации иммунных клеток, регулирует работу эндокринных желез, удаляет и обесцвечивает пигментные пятна, тщательно отбеливает кожу, делает ее яркой и румяной, уменьшают морщины, а потому придают женщине неиссякаемое очарование.
6. Оздоровление: тампонизированные капсулы Гуйфэй Бао FOHOW используют как вспомогательную терапию при заболеваниях, а также в качестве профилактики заболеваний. После окончания менструации использование 1-2 капсул будет способствовать нормализации обмена веществ, избавит от гинекологических заболеваний, обеспечит здоровую жизненную энергию.
7. При бесплодии: тампонизированные капсулы Гуйфэй Бао FOHOW оказывают регуляторный эффект и прочищающее действие при бесплодии, вызванном непроходимостью фаллопиевых труб, и потерей кислотно-щелочного баланса внутренней среды влагалища.
гигиенические тампоны гуйфэй бао fohow! нужны отзывы!!!
Комментарии
Актуальные посты
мне 30 лет, первые роды закончились разрывом-сказали эрозию нужно прижыгать, боялась это делать, так как знаю, что врачи хорошего не посоветуют!!! спрашивала у подруг-у кого прижигали-были потом вечно какие то проблемы выделения. А я благодарна тому, кто познакомил меня с этими тампонами-гинеколог говорит теперь, что эрозии нет(а куда же ей деться???), хотя лечила кисту и успешно с ней справился тампон жемчужина принцессы, совмещала с приёмом сока лопуха(1 ст.л. 3 раза в день перед едой)- лечение длилось неделю, боль прекратилась-сделали узи- всё чисто! могу только похвастаться своими результатами, приобретала здесь
А есть где взять эти тампоны в Саратове?
С удовольствием проконсультирую по этим волшебным чудо-тампонам. Сама лечилась ими, теперь 3 раза в год — в профилактических целях.
Помогу с приобретением. Для участниц этого форума лично от меня специальная скидочка)
пользовалась ими для того чтоб забеременнеть и кисту лечила. помогло без таблеток и операции. Больше того я не знала что беременная уже и сделала тампон, чтоб месячные начались, но не начались и выяснилось 5-6 недель уже)))) правда это тонус спровоцировало, но все обошлось)
Я тоже пользовалась тампонами Fohow, удалось поставить 3 шт., еще осталось 3. Эти тампоны мне назначил Г, использовать согласно инструкции. Пока меня все устраивает, хоть и были различные симптомы: выделения в виде белой ткани, слизь, зуд, отек, тянущие боли внизу живота. Но меня это не огорчает, т.к. есть цель!
У меня возник вопрос, где надежнее покупать эту продукцию, чтобы не нарваться на подделку?
Девочки, лучше пользуйтесь тампонами хаоган. Эффект лучше, а цена меньше. Я только после них смогла забеременеть. Сейчас планирую взять себе турмалиновое полотенце для малыша. Кому интересно — пишите.
Меня очень удовлетворяет эта продукция. При постоянном применении стала замечать на графике БТ, который веду на другом сайте, что нормализовался график. Если раньше он был, так сказать, скачущим, то сейчас на протяжении приема капсул ЛинчЖи, Эликсира здоровья 3Д, капсул кордицепса, а также чая Лювей, у меня график стал ровным. Вот ссылка на мой график.https://www.my-bt.ru/gr/315605, кто желает посмотрите. позже опубликую ссылку на график, который находится на Беби.ру
У меня подруга пользовалась- похвалила и дала мне попробовать… Рассказала, что после месячных ставила тампон на 3 дня- И ЯКОБЫ вышел белый мешочек!?, месячные стали короче, влагалище сузилось!? Короче я не поверила… Мы оба врачи- я так подумала- может вещество там какое, которое обволакивает???! Должно же быть логическое объяснение. Она дала мне попробовать тампон и прокладки… Я В ШОКЕ небольшом!!! Позавчера поставила тампон, предварительно замочив. Простоял 1 сутки- убрала, так как заметила кровь подтекает… Поставила прокладку… СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛА этот мешочек со сгустками потемневшей крови… вышел из матки я полагаю… ТЕПЕРЬ СИЖУ И ДУМАЮ- ЧТО ЭТО??? Раньше из меня выходили сгустки, напоминающие внутренний слепок матки с рогами… Я думала выкидыш… но это кровь. ГИНЕКОЛОГИ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ!!! Пленка белесоватая, рвется. Заказывать на родину пачку тампонов или это опасно?!
за эти не знаю я покупала и ставила клин поинт-как по мне фигня не забер после них только слизистую попалила(
А могли бы поподробнее рассказать что значит пропалила? Сколько времени пользовались. Не помешало ведь забеременеть- Что помогло?
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о тампонах.После изъятия тампона №1, с меня вышли твердые куски пленки, пошла зловонная кровь.Кровоточило 5 дней. Снова ввела тампон.После изъятия тампона №2, начался зуд, пошла аллергическая реакция, половые губы покрылись грубой коркой.Пришлось прибегнуть к медикаментозному лечению.Применяла Деласкин, чтобы устранить зуд.Вводить тампон №3 не рискнула.Опасаюсь за своё здоровье.
Единственный минус так это в том что так как это сетивая компания )) которая позволяет очень неплохо заработать продвигая их продукты, у них жутко надоедливые менеджеры, аж бесило первое время, из за этого не хотелось ничего покупать и сказать отвалите от меня!!!
Но если серьёзно то что то плохое об этой продукции сказать сложно. У пеня у знакомых хорошие результаты. Я теперь тоже начала пользоваться тампонами у меня эрозия, у врача ещё не была после применения вот 13 января пойду к Г. посмотрим изменения… 
Ну вот я же говорю надоедливые
Ответить: НатЗдравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о тампонах.После изъятия тампона №1, с меня вышли твердые куски пленки, пошла зловонная кровь.Кровоточило 5 дней. Снова ввела тампон.После изъятия тампона №2, начался зуд, пошла аллергическая реакция, половые губы покрылись грубой коркой.Пришлось прибегнуть к медикаментозному лечению.Применяла Деласкин, чтобы устранить зуд.Вводить тампон №3 не рискнула.Опасаюсь за своё здоровье.
ашенька
Стефани Ирс, ничего себе
, а у меня слава Богу всё отлично и я довольна. Я такой отзыв первый раз слышу, может у вас, извините, какая болячка там страшная была, думаю тогда все таки надо под контролем врача начинать применять. А покупали где? Не подделку? Я когда пользовалась то у двух врачей была и обе положительно оценили моё состояние 
Я являюсь партнером компании fohow, могу подсказать где приобрести продукцию ( в том числе и тампоны) не опасаясь подделок. Сама использовала и использую их периодически, результаты необыкновенные. Излечила хроническую молочницу, избавилась от кисты, не прибегая к операции. Медики в недоумении. Считаю, что не имею права не рассказывать об этой уникальной продукции. Помогает всем без исключения. Необходимо время и терпение.