У меня сегодня 1 день после укола ХГЧ 5000ед. Любопытство взяло верх, и я замочила тест)) Так приятно было увидеть //, лет 100 уже не было даже намека на вторую)) Жаль, что это всего лишь укол… Завтра еще столько же надо будет вколоть. Буду ради интереса мочить тесты, ну, любопытная я, что поделать)) Не каждый день, конечно, буду делать их, но, думаю, еще на следующий день после 2 укола, а потом через недельку где-то, а там видно будет, благо, тесты дешманские взяла — Мама Чек.
Кто колол 5000-10000ед, через сколько дней у вас полностью вышел укол? Покидайте фото выхода, если есть.

Я купила много тестов не дорогих, буду проверять когда выйдет. У меня в прошлой дней 5 примерно выходил, я не помню сколько колола. Мне в понедельник к врачу — будем тоже колоть.😍
С 8 Марта девочки💞💐
На 8 день после 10000 тест всегла чист.
12 дней выходил 6000 ед
6500 колола, на 11 день после укола ещё был призрак на тесте
12дней может выходить
Сижу сейчас и думаю: в моем организме гуляет несколько тысяч единиц ХГЧ, а тестовая полоска все равно светлее контрольной, и что там некоторые пытаются разглядеть за несколько дней до задержки, когда ХГЧ совсем еще маленький?!))) Или с беременным ХГЧ дела обстоят как-то иначе?
Уколы не колола, но с хгч в 300 единиц полоски были одинаковые
Нашла свои тесты первой Б. Верхний тест на 10-11дпо, нижний на 16-17дпо соответственно, т.е. уже при задержке. Пошла размышлять дальше?
Я тоже так делала когда колола хгч. Тестик сделала и смотрю на него так радостно на душе видеть эти две полоски. Укол вышел где то 7-10 дней после последнего. Удачи вам!!! Желаю увидеть настоящие // ?
Ох, очень жду свои, настоящие //))) спасибо!))
У меня и на 12 дпу полоска была
У меня на 7 день тест был пустой. Я тоже отслеживала выход, и в этот раз наверно тоже буду
А сколько единиц колола?
1000