Выход укола ХГЧ

У меня сегодня 1 день после укола ХГЧ 5000ед. Любопытство взяло верх, и я замочила тест)) Так приятно было увидеть //, лет 100 уже не было даже намека на вторую)) Жаль, что это всего лишь укол… Завтра еще столько же надо будет вколоть. Буду ради интереса мочить тесты, ну, любопытная я, что поделать)) Не каждый день, конечно, буду делать их, но, думаю, еще на следующий день после 2 укола, а потом через недельку где-то, а там видно будет, благо, тесты дешманские взяла — Мама Чек.

Кто колол 5000-10000ед, через сколько дней у вас полностью вышел укол? Покидайте фото выхода, если есть.

Выход укола ХГЧ

Выход укола ХГЧ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

Я купила много тестов не дорогих, буду проверять когда выйдет. У меня в прошлой дней 5 примерно выходил, я не помню сколько колола. Мне в понедельник к врачу — будем тоже колоть.😍

С 8 Марта девочки💞💐

Пожаловаться
МамаПринцессы

На 8 день после 10000 тест всегла чист.

Пожаловаться
Алиса Холмагорова

12 дней выходил 6000 ед

Выход укола ХГЧ
Пожаловаться
Kuzyaka

6500 колола, на 11 день после укола ещё был призрак на тесте

Пожаловаться
Цветочек

12дней может выходить

Пожаловаться
Юлия

Сижу сейчас и думаю: в моем организме гуляет несколько тысяч единиц ХГЧ, а тестовая полоска все равно светлее контрольной, и что там некоторые пытаются разглядеть за несколько дней до задержки, когда ХГЧ совсем еще маленький?!))) Или с беременным ХГЧ дела обстоят как-то иначе?

Пожаловаться
Надя
Юлия 

Уколы не колола, но с хгч в 300 единиц полоски были одинаковые

Пожаловаться
Юлия
Надя 

Нашла свои тесты первой Б. Верхний тест на 10-11дпо, нижний на 16-17дпо соответственно, т.е. уже при задержке. Пошла размышлять дальше?

Выход укола ХГЧ
Пожаловаться
Евгения

Я тоже так делала когда колола хгч. Тестик сделала и смотрю на него так радостно на душе видеть эти две полоски. Укол вышел где то 7-10 дней после последнего. Удачи вам!!! Желаю увидеть настоящие // ?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Ох, очень жду свои, настоящие //))) спасибо!))

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

У меня и на 12 дпу полоска была

Пожаловаться

У меня на 7 день тест был пустой. Я тоже отслеживала выход, и в этот раз наверно тоже буду

Пожаловаться
Юлия
ЯБудуМамой 

А сколько единиц колола?

Пожаловаться
Юлия 

1000