Девчата подержите кулачки за меня!!!

Сегодня 21 день цикла из 28, овуляция была 8 дней назад. Вот уже третий день тошнит, чувствую запахи от которых прям воротит, аппетита нет, не знаю чего хочу, вчера низ живота тянуло как при м., и живот раздулся,  сегодня вроде отпустило, но апатия на все, весь день в постели валяюсь. Уже дня три чихаю на пустом месте, раньше со мной такого не было.Грудь налилась. Вообщем начиталась я про тесты который показывают положительный рез. за неделю до м., вот и купила я сегодня сделала и растроилась сама понимаю что рано и симптомы могут быть наиграны, но так хочеться, прям сума схожу. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulasha68
Спасибо вам за поддержку)))))ловлю заразные пчихи!!! сегодня 11дпо из признаков осталось болезн.груди, появился аппетит, живот я вообще не чувствую, тест молчит, бт 31 вечером опустилась до 36,6, вечером у меня всегда была выше чем утром, а на утро 1.02 уже 37,2 и пока не сглазить не падала. Очень хочеться ребенка. блииин еще 5 дней до задержки, а у меня не осталось признаков, то хоть надежда была какая то. Может у кого было также и забеременили?
Пожаловаться
Наталия
Удачки!
У меня с признаков было только очень болезненность груди с дня овуляции и до конца цикла.   Только из-за этого я решила сделать тест еще за 7 дней до задержки и увидела слааабенькую вторую полосочку. Потом боль в животе, очень часто чихала, спать хотелось всегда (и днем и ночью), что- то похоже на мелкие судорги ног. Сейчас 2 четкие полоски (сегодня первый день задержки) и хгч — 463:)))))
А п Ч Х И!!! Заразное на вас!
Пожаловаться
Елена Андреева
Удачи Вам!!! Всё будет хорошо!!
Пожаловаться
Ольчик
Держу кулачки!
Пожаловаться
Снежана
Все у Вас будет хорошо. Еще тест делали? Апчхи на Вас!
Пожаловаться
Дина
так имплантация только на 8-10 день происходит или нет? просто у меня сейчас 9 день и кроме потягивания легкого внизу живота ничего не происходит… думаю и рановато еще...
но вам удачи!!! пусть все у вас получится!!!
Пожаловаться
юля чугунова
не тока ты сходишь))) тут все сходят кто планирует… так что проще к этому… и все наладиться)))))))))) не зацикливайся так сильно)) я  раньше  сама так переживала признаки искала. а щас проще к этому отношусь)) как бог даст так и будет)
Пожаловаться
Анна
единственный симптом беременности — это задержка, а то что вы перечислили всё как совпадение и надуманное, не ориентируйтесь на это. я когда забеременела лишь живот чуток потягивало и задержка была, больше никаких симптомов))) надеюсь, что вы всё же увидите   в этом цикле //
Пожаловаться
Ирина
удачи)))
Пожаловаться
yulasha68
Удачи вам, держу кулачки)))))))ВСе у нас получиться
Пожаловаться
Юлия

так же 8ой ДПО… Из симптомов… чешется безумно грудь (совсем не болит), ТТ и БТ 37.0, плаксивость и раздраженность… Но это все обычный ПМС

Но все таки давайте не ждать вместе :)

У меня третий цикл планирования!)

Пожаловаться
yulasha68
Я только за)))))))) мы уже год планируем. Я еще почему то худею. может из-за отсутствия аппетита даже не знаю. А сколько дней до задержки?
Пожаловаться
Юлия

неделя) Месек не жду 6 февраля) Если придут… то приостановим планирование на пару месяцев0Надо бы заняться зубками)

Пожаловаться
Ольга
удачи!!!