Девочки, скажите, правда ли, что после МСГ в первом же цикле можно сразу же забеременеть? Делала пару дней назад. Все нормально. Врач сказала активно пробовать в следующем цикле. Говорит шансы после этой процедуры увеличиваются. У кого-то так было?
Девочки, скажите, правда ли, что после МСГ в первом же цикле можно сразу же забеременеть? Делала пару дней назад. Все нормально. Врач сказала активно пробовать в следующем цикле. Говорит шансы после этой процедуры увеличиваются. У кого-то так было?
Мне тоже 9апреля сделали мсг, очень надеюсь, что у нас получится в этом цикле забеременеть🤰🤗👶
Мне сегодня делали гсг. Г ничего не сказала когда можно начать заниматься сексом. подскажите если не кровит. то через сколько дней уже можно?
Спасибо за совет. уже давно не принимала противозачаточные. Регивидон вроде бы самый распространенный? на полмесяца до начала месячных надо принимать. т.е. до 1 дня цикла?
Добрый день!!!
Я забеременела в том же цикле, когда и делала МСГ. Так получилось что 3 года проверок по частным, гос. учреждениям, результаты все в норме, патологий нет, не у меня не у мужа, стабильно раз в год проверялись от и до… И тут Г назначила процедуру МСГ, сказала предохраняться в этом цикле. И как водиться до овуляции еще неделя, ладно ни чего не будет… Потом процедура МСГ, дальше аккуратно предохраняемся… и задержка первые пару дней даже внимания не обратила, т.к. бывает два-три дня плюс-минус я их и не считаю, но вот неделя, это уже круто...
И о чудо!!! тест показал две полоски, слезы радости, счастья!!!
Итог: М.1.03., О.13.03.-14.03., ПА 07.03., МСГ 19.03., задержка с 27.03, // 01.04.
Всем удачи!!!
Когда делали мсг, у Вас трубы проходимы были?
Да, все в норме, на снимках было отчетливо видно обе трубы!!!
мне вот 11 марта сделали мсг… Сейчас так тянет правый яичник, он у меня по снимку какой-то особенный, весь закрученный был)) Врач писал непроходимость. Я уже расстроилась, а сейчас вот читаю ваши отзывы после мсг, может это мне поможет после АДА попасть в РАЙ!
и я стану мамой)))
по-моему главное верить и всему свое время. не расстраивайтесь. все будет
Всем привет, забеременнела сразу в следующем цикле, после МСГ.Хотя беременность не наступала втечении 4-х лет
Трубы проходимы были?
После МСГ прошло уже 2 месяца, пока никак(((
мне кажется эти вещи не зависят друг от друга. я забеременела через 4 месяца после мсг только, видимо время просто пришло
девочки, мы с мужем не можем забеременеть 1,5 года назначили мсг, у вас получилось)
Моя подруга не могла забеременеть полтора года, в частной клинике ей сделали МСГ — забеременела на второй цикл — сейчас 2 годика малышке. Я не могла забеременеть год, пошла в туже клинику по совету подруги — сделали МСГ — забеременела на второй цикл, сейчас 6-ая неделя и я на седьмом небе от счастья! Пишу это не потому что всех призываю скорей бежать на МСГ, просто только после этой процедуры можно понять какие шансы на то что ваша яйцеклеточка попадет куда нужно. Скажу еще что трубы у меня были все в спайках, но после рентгена все спайки убрались!
Трубы не проходимы были?
Спасибо большое за пожелание!!! Очень надеюсь, что мне повезет))))))))
А сколько вы с мужем планировали ребеночка?
сначала год. потом неудачная берем. потом год просто в себя приходили. затем 2 года не получалось и вот настало видать наше время
у меня на МСГ заключение написали -левосторонний гидросальпинкс, проходимость труб сохранена… а в планах у Г было то же стимулировать.щас пока не знаю что она скажет увидев заключение МСГ(((((можно ли будет делать стимуляцию или лучше лечить его((((правая труба нормальная
Катюша, поздравляю вас, увидела вашу линеечку!!!!!!!)))))))Так все-таки получилось после МСГ?! Я просто сама вот только сделала, тоже надеюсь на чудо!
Привет. Спасибо. Да, мы пузатики.
Только мсг я в феврале делала, а заБ только в конце мая. Уж не знаю, связано ли это между собой как-то. Может и правда что продули там. Но теперь жду с нетерпением свою малышку. Желаю и вам надеяться, не сдаваться и верить, что чудо скоро произойдет!
Всем привет!!! Чихните и на меня, кто забеременел после МСГ!!! Буду очень благодарна)
Я тоже 1 год и 10 мес. не могла забеременнеть, а после проверки труб на 2-й цикл забеременнела. Причем одна у меня труба очень тоненькая и слаба проходимая. Видимо контрастное вещество пробила все мои спаечки!!!
Поэтому все у Вас тоже получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!