Помогите разобраться!!!

Девченочки здраствуйте!!! Помогите разобраться пожалуста! На 12 ДЦ (При МЦ- 31день) ходила на УЗИ и врач сказала что доминантный фолликул 12мм, и сказала что он «не созревает», а я посчитала что О должна быть с 15-16 ДЦ. Ну в общем расстроилась просто жутко- все! бесплодна напрочьа потом пошла на прием к Г и она сказала тесты на О делать. вот вчера делала тест он показывает одну полоску и второй даже бледной бледной нет. сегодня еще не делала но такое впечатление что не дождусь я в этом месяце О  . а поясница болит и левый яичник (в котором фолликул) вообще жуть. ка считаете- может она еще наступить или уже не тешить себя ожиданиями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Шилкинис
ну вообще молодец!!! я очень рада что у Вас получилось. Я вот читаю ситуации и истории других девочек и так радуюсь когда пишут что получилось, когда врачи ничего не планировали. А почему то о своей ситуации думаю что вряд ли получится  . Хотя пока на гормоны я кровь не сдавала и знаю что пойду сдавать и что то не так будет (у меня с щитовидкой проблемы) и потом лечение, время и нервы… а еще приходишь в консультацию а там все с животиками как правило… да что писать- сама все понимаешь.
Пожаловаться
Мария Шилкинис
А у тебя тестя всегда показывали 2 полосочки или только к 17-м дню? и какой если не секрет цикл был? в днях
Пожаловаться
Катерина
Вторая полосочка сначала была бледная, а на 17 день стала яркая, должно быть две яркие полоски или ярче контрольной.

Активно планировали 2 месяц, но до этого 3 года лечила мультифолликулярные яичники, гормоны. Потом укол бусерелина, чтобы убить все гормоны и месяц ОК, хотя надо было 2, но они мне больше не лезли....

В начале цикла, на 5 день сдавала гормоны, там бардак. +узи и моя Г говорит, что О в этом месяце не ждите.
Пожаловаться
Мария Шилкинис
спасибо Катюшаа долго вы планировали ребеночка? вообще я верю и стараюсь верить! Вот сегодня накупила витамин а и b, еще фолиевую кислоту и магний B6-начинаю пить с мыслями- вот вот получится!
Пожаловаться
Катерина
Мне тоже сказали на 10 дц, что О не будет, фолики всего около 5 мм были. Результат сама видишь, уже почти 6 неделек. О была на 17дц (по тестам). Поменьше слушай врачей и верь, что все получится. 
Пожаловаться
Мария Шилкинис

Надежда конечно умирает последней, просто нам то хочется скорее бы, а когда сам отчаиваешься и видишь что лечащий рач не торопится тебя обследовать и лечить- ообще руки опускаются(

Пожаловаться
Марина
у меня похожая ситуация-только меня всё на УЗИ гоняют.я тоже верю до последнего:)
Пожаловаться
Счастливая
Надежда умирает последней! Верьте!!!
Актуальные посты