КАЛЬЦИЙ помогает

Мы с мужем не могли подсадить пузожителя 3 года. Причина не понятна. Месячные были не регулярные. Устала от врачей. Не знали что делать. Копалась в интернете, искала разные статейки на тему «как забеременеть». Начала пить травы – шалфей и ортилию однобокую, еще она называется боровая матка (В моем журнале можете почитать). За 4 месяца приема цикл восстановился, и я сбросила 5 киллограммов, т.е. обменные процессы тоже восстанавливаться начали. Но забеременела я только через полгода. причина не только в нас, девочки – это очень важно, я думаю. Просто я ходила на курсы правильного питания. И у нас на курсах была тема – Человек и кальций. Там же нам показали фильм, который называется РОЛЬ КАЛЬЦИЯ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Его можно найти в видео . Так вот, причина оказывается в том, что у мужчины, в организме которого недостаточно кальция, сперматозоиды не активные. Именно острие кальция, находящееся на конце сперматозоида способно пробить яйцеклетку. Я своего мужа заставила принимать кальций Д3 2 раза в день. И в этот же месяц увидела 2 полосочки счастья. Попробуйте, должно помочь!!! Держу кулачки за Всех!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Липилина
Интересно, я не знала что кальций мужчинам так полезен бывает. Очень познавательная информация.
Пожаловаться
лера
интересная информация, не знала (про кальций)

Пожаловаться
Воздушный Шарик
Спасибо, попробуем!!!
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА
интересная информация, спасибо!
Пожаловаться
Алевтина Малыш
удачки вам