подскажите, какие-то непонятки…

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот какая ситуация: планируем ребенка первый цикл, поэтому возникли вопросы и я пишу сюда. Первую беременность просто регулярно сексились. А в эту я решила все рассчитать, чтобы уже не так долго было как в прошлые попытки, перед первой беременностью.

У меня цикл 28 дней, 17 янв. начались мес, шли 4 дня. 27 янв. была о ночью, этой ночью был секс, 28 ночью не было ( муж в ночь ушел на работу), а сегодня днем 29 числа был секс тоже ( мне неудобно писать такие подробности, но приходится, может, вы поймете что-то, чего не понимаю я)

Раньше этого я не чувствовала! вот что было 27 го янв. ночью, когда легла спать, уже в полусне чувствую, что у меня в левом яичнике что-то происходит- как -будто пенится там что-то… будто лопаются пузырьки от пены. Именно только с левой стороны...

28 число — весь день такие вот непонятки были, пузыриться что-то там, хожу в непонятках. И еще- слабость. Спать хочется постоянно. Проснулась поздно, днем еще спала, и легла ребенка усыплять- уснула...

Сегодня 29 числа- все утро тянет с левой стороны. А под вечер ощущение, что я объелась и живот тяжелый от этого...

Что за бред происходит?

могу ли я чувствовать овуляцию таким образом?

или это я почувствовала «залет»?

у меня мама часто говорит, что чувствует после секса, забеременела или нет… но я в это не верю сама если честно...

Полоска тестовая полосилась только три дня 27,28,29- нормально или нет не знаю… короче я запуталась вся, кто знает- чего это я чувствую такое… может нервы? может надумала себе? но не могу же я два дня разные ощущения придумать сама?

подскажите, какие-то непонятки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Арасланова
Девочки когда не ждете месики?)))
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
с 13 на 14 февр.
Пожаловаться
Оля Арасланова
Ну все, не ждем вместе)))делимся ощущениями
Пожаловаться
прочитала сообщение, у меня такая же история была с ощущениями! как-будто что-то всё-таки там происходит. можно с вми буду ждать?
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
будем ждать!!!
=)
Пожаловаться
Катерина
Знаеш я когда дочей заберем совсем ничего не чуствовала.А с малым овулю в нете высчитывала и забеременела со второго цикла.Суть в том что в первом цикле я была уверена что не Б а во втором как будто там что-то происходит и были ощущения что забеременела
Пожаловаться
Оля Арасланова
ощущения до задержки были? какие?
Пожаловаться
Катерина
да до Задержки тянущие ощущения
Пожаловаться
Оля Арасланова
живот и поясница?
Пожаловаться
Катерина
Живот поясница меня даже во вр Б не беспокоила))
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
вот и у меня так же, тянет, будто мешок с картошкой к животу привязали, и стоять даже неудобно...

вчера сижу на диване, муж мой рядом сел, а он тяжелее меня в два раза и диван продавился в его сторону, и в итоге получилось, что я сижу не ровно на попе, а в наклон, я даже его согнала, потому что мне до такой степени противно было так в наклон на бок сидеть...
сегодня днем было полегче, не тянуло стоя. А вот под вечер чувствую снова напряжение в матке...
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Спасибо девочки)

у меня и сегодня тяжелый живот почему-то...
тянет как перед М, матка будто напряжена

будем ждать //
я почему-то уже более склонна к тому, что это все же я чувствую процесс зачатия, главное, чтобы все закрепилось хорошо

хотя это ужасно странно, в первую б я не чувствовала ничего такого

А может быть не чувствовала, потому что у меня не было кесарева на тот момент?

Я обязательно отпишусь сюда, надеюсь, с хорошей новостью, спасибо, что не прошли мимо!
Пожаловаться
Нина
у меня цикл в этом месяце и овулька почти один в один, будем ждать вместе //=)
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
  ждем!
желаю удачки тебе!!!
Пожаловаться
Нина
взаимно!!!!
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
я в этом вообще ни   чего не соображаю
Пожаловаться
Елена Михайлишина
я овуляцию так ощущать начала после беременности, а еще до этого когда беременная была, всю беременность так болело слева
Пожаловаться
Маркиза
Это овулька. Я когда у себя чувствую, сразу знаю когда мес.начнутся. Авуляцию можно ждать с 11-ого по 17-ый день цикла примерно. Судя по ощущениям. Хотя некоторые не чувствуют.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
возможно О. Но почему сомневаюсь- раньше же я пузырений никаких не замечала 
и это мне кажется странным
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
у меня свекровь сразу чувствовала свои Б
Пожаловаться
Татьяна
не замарачивайтесь, а подождите задержки и сделайте тест
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
да я обязательно его сделаю… примерно 13-15 февр, если не придут монстры...

меня больше всего удивляет это состояние тем, что я не успела просто еще накрутить до такой степени ( ну я так думаю). А ощущения чувствую...
мы ведь первый цикл только попробовать решили. И то решили в декабре.

Я не думаю, что это все же глюки мои, но мне действительны странны эти ощущения...
Пожаловаться
Оля Арасланова
Кристин, у меня похожее было. Сразу после О, ощущения поменялись, мне написали что я накрутила все себе. Но изо дня в день ничего не меняется. Я думаю мы просто почувствовали Б. Лично я уверена на 99,9%. я слышала, что бывает такое… что некоторые сразу чувствовали зачатие
Пожаловаться
Марфушка
а фиг знает, может чтото и чувствуете. но зачатие по-любому чувствовать рано