Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот какая ситуация: планируем ребенка первый цикл, поэтому возникли вопросы и я пишу сюда. Первую беременность просто регулярно сексились. А в эту я решила все рассчитать, чтобы уже не так долго было как в прошлые попытки, перед первой беременностью.
У меня цикл 28 дней, 17 янв. начались мес, шли 4 дня. 27 янв. была о ночью, этой ночью был секс, 28 ночью не было ( муж в ночь ушел на работу), а сегодня днем 29 числа был секс тоже ( мне неудобно писать такие подробности, но приходится, может, вы поймете что-то, чего не понимаю я)
Раньше этого я не чувствовала! вот что было 27 го янв. ночью, когда легла спать, уже в полусне чувствую, что у меня в левом яичнике что-то происходит- как -будто пенится там что-то… будто лопаются пузырьки от пены. Именно только с левой стороны...
28 число — весь день такие вот непонятки были, пузыриться что-то там, хожу в непонятках. И еще- слабость. Спать хочется постоянно. Проснулась поздно, днем еще спала, и легла ребенка усыплять- уснула...
Сегодня 29 числа- все утро тянет с левой стороны. А под вечер ощущение, что я объелась и живот тяжелый от этого...
Что за бред происходит?
могу ли я чувствовать овуляцию таким образом?
или это я почувствовала «залет»?
у меня мама часто говорит, что чувствует после секса, забеременела или нет… но я в это не верю сама если честно...
Полоска тестовая полосилась только три дня 27,28,29- нормально или нет не знаю… короче я запуталась вся, кто знает- чего это я чувствую такое… может нервы? может надумала себе? но не могу же я два дня разные ощущения придумать сама?