Девочки только не ругайте что слишком рано тест сделала, сама это знаю, но держалась до последнего...
Итак сделала сегодня тест, до задержки еще дня 2, но это не точно, т.к. цикл у меня очень не постоянный, я сейчас взяла самый коротки-28 дней. Что бы было понятней сегодня 11 ДПО. В инструкции написано оценить результат по истечении 5-ти мин. ну первые 3 мин. я сидела и как дура всматривалась, ничего небыло видно, потом мне начало казаться что я вижу эту 2-ю полосочку, но она такая бледная, что что бы ее увидеть надо очень пристально всматриваться, я подумала, что это уже мне мой воспаленный мозг картины рисует которые я хочу видеть. Пошла разбудила мужа (бедненький), он разлепив глаза посмотрел, сказал что ничего не видит, а потом когда глаза окончательно открылись и я ему показала куда конкретно смотреть, сказал что видет полосочку, но очень слабенькую. Это все происходило в отведенные в инструкции 5 мин. Когда прошло мин.20 полоска стала совсем четкой, не такой как контр. но все же! Я знаю что результаты надо оценивать сразу, потом уже не действит., но до этого у меня никогда не проявлялась 2-я полоска, когда я не была беременна, сколько бы не проходило времени.
Вот я так и не понимаю результата, ох, лучше б не делала!
Девочки поддержите, расскажите у кого была полоска-призрак и закончилось все сладеньким малышиком, и те кого тест все таки обманул и выдал желаемое за действительное.
Вероника, у меня было, что вторая полоска проявилась минут через 7. Беременности не было. Купите чувствительный тест, который можно делать в любое время и попробуйте еще раз. А лучше завтра утром сдайте кровь на ХГЧ. В платной лаборатории результат будет через пару часов.
Ни пуха! Все обязательно будет хорошо :)