Что это?!

Девочки может кто сталкивался с таким, пью дюфастон 3 месяца, сейчас задержка где-то неделя, мажет дня 3, думала вот вот начнутся, сделала сегодня тест Вера показал две полосочки, первый раз за 3 года увидила полоски, это на утреннюю мочу, потом в обед повторила эви и Би-тест оба отрицательные.Девоньки подскажите, у кого опыт есть, могут эти тесты Вера врать или дюф так повлиял? Спасибо зараннее, кто откликнулся!!!

Cat
038532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cat
Отписываюсь, сделала утром тест / показал и м начались, так что я в пролёте! в принципе не сильно растроилась, надежды мало было, вот такие дела…
Пожаловаться
ХочуСына
еслия хочу себя порадовать // полосками, просто поднять настроение, то покупаю именно тесты «Вера» и всегда // полоски(но я не была Б)врут они

Пожаловаться
Cat
в том то и дело что до этого их брала всегда / была, а тут?!
Пожаловаться
Aiss
Вера и Би-шурс  и меня несколько раз обманывали,  лучше повторите тест другой фирмы
Пожаловаться
Елена
а по какой схеме Вы дюфастон пьете?
Пожаловаться
Cat
с 14-25 день МЦ, ещё витаминки всякие пила
Пожаловаться
Елена
получается, что сейчас не пьете? Но и Б не можете подтвердить? А врач говорил Вам, что если забеременеете, то нужно продолжить пить дюфастон?
Пожаловаться
Cat
сегодня опять начала пить дюфастон, на всякий случай
Пожаловаться
Елена
вот я тоже с дюфастоном попала в подобную ситуацию, начала его снова пить, а потом цикл себе сбила((( и никакой Б не было( Но у меня и тесты отрицательные были. Думаю, что у Вас все-таки ОНО :) Тем более, если утром показал тест //. 
Пожаловаться
Cat
тест дешёвый и неизвестный поэтому сомнения, в прошлом месяце тоже делала Вера тест показал как положено /, правду сказал, а здесь незнаю, завтра посмотрим)
Пожаловаться
Мая Кенбаева
Я КОГДА МЛАДШУЮ ЖДАЛА ТАК ЖЕ БЫЛО.НЕСКОЛЬКО ТЕСТОВ РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.АНАЛИЗА СДАЛА, И Я Б.ОКАЗАЛАСЬ!!!
Пожаловаться
Cat
Ооо, это так обнадёживает!!! может и у меня так
Пожаловаться
Мая Кенбаева
может быть. у меня два теста показали отрицать., один положит., а в, 3 тестах одна полоска красная, другая розовая.
Пожаловаться
Cat
а задержка сколько дней была?
Пожаловаться
Мая Кенбаева
2 дня
Пожаловаться
Гюли Mummy
я тоже кстати не верила, все симптомы выискивала, думала вдруг тесты ошибаются)))была уверена, что я свою Б сразу почувствую)))))а как токсикоз начался жуткий, так я сразу прочухала, что я Б)))))))
Пожаловаться
Гюли Mummy

Сходи все-таки к врачу! У меня с дочей так было, мазало 2 дня, потом прошло все, я думала М прошли, пошла с сестренкой (у них в городе) к ее гинекологу, обратилась-то я по планированию Б, показала ей все свои анализы, УЗИ, заключения, она положила меня на кресло и говорит: сходите в баночку пописайте! Окунула туда тест, а он с двумя полосками!!! Вот так она по матке определила мою Б!!! А мазня-это была отслойка плаценты!

Пусть у тебя эта мазня тоже окажется Б!!! От всей души удачи тебе желаю! 

Пожаловаться
Ленуся
какой плаценты???? у вас какой срок то был?
Пожаловаться
Гюли Mummy
обыкновенной!
Пожаловаться
Ленуся
плацента формируется к 12 неделям… до этого за нее работает желтое тело
Пожаловаться
Cat
Спасибо большое, я так надеюсь!!!
Пожаловаться
Елена
ооооооо это Вера всегда врет(((( Попробуйте Эви на утреннюю мочу!!! Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Ася
не знаю, у меня сразу Би тест показал, а ч/з 3 нед сделала узи, резт положит оказался.
Пожаловаться
Оля Арасланова
говорят, что головные боли начинаются… и много чего еще… по своему опыту скажу, что в 1ю Б ничегошеньки не было)))) только на 3м месяце спать и хотелось, но это быстро прошло)) все мы разные. вы отпишитесь, как тест сделаете или кровь сдадите.   желаю удачи и //
Пожаловаться
Cat
Спасибо, обязательно отпишусь, да не только отпишусь, я наверно на весь мир буду кричать, что получилось))
Пожаловаться
Оля Арасланова
значит мы все услышим))))))
Пожаловаться
Cat
эт точно))))
Пожаловаться
Оля Арасланова
нашла))))) посмотрите сначала. в этом видео про дюфастон говорится  www.baby.ru/video/pregnant/article/5050728/. может будет полезной инфа
Пожаловаться
Cat
да.интересная инфа.в закладки кинула!
Пожаловаться
Оля Арасланова
так капля крови бывает и при прикреплении эмбриона)))) про дюфастон не знаю, пила его только при Б, угроза была… кстати по поводу крови… моя подруга сдавала кровь и она ничего не показала. узи не подтвердило Б. ей сказали, что застудилась по женски. прописали кучу уколов. А сейчас эта простуда пошла в первый класс! и такое бывает)))) а у вас как с самочувствием? есть симптомы Б?
Пожаловаться
Cat
признаков нет вроде, всегда выискивала милион находила, в этот раз нету никаких признаков, голова только болит, но это вроде не то
Пожаловаться
mother-of-four-boys
дак по правилам тесты надо делать на утреннюю мочу… первый вы сделали правильно.вот и показала… а остальные могли не показать… попробуйте лучше завтра с утренней мочой сделать тест и сгонять кровь сдать
Пожаловаться
Cat
спасибо, завтра утром эви ещё сделаю, из-за мазни ещё сомневаюсь, такое ощущение что начинаются месяки
Пожаловаться
mother-of-four-boys
ну если есть Б и начинаются выделения, это отторжение идет… вы лучше сбегайте к врачу и на узи… чтоб если есть Б, то ее сохранить… у меня часто не первых неделях выкидыши были, так что знаю, что говорю… бегом к врачу
Пожаловаться
Cat
сегодня дюфастон выпила, завтра если тест +, побегу на хгч, потом на узи, блин, уже ЗБ была у меня, так страшно теперь.

Пожаловаться
mother-of-four-boys
конечно страшно… у меня вообще ВБ была… дак я при малейших признаках всегда бегу на узи… боюсь повторной очень..
Пожаловаться
Cat
если честно не верю что это Б, хожу весь день смотрю на этот тест с //, как дура, а те с / выкинула сразу.Быстрей бы утро и всё прояснится.
Пожаловаться
mother-of-four-boys
точно… я тебя понимаю… я так же ходила… смотрела, рассматривала и хз что чувствовала
Предыдущая статья
Астана, нужен хороший гинеколог…