Мне иногда кажется, что я иногда тихо начинаю сходить с ума, а это всего 4 месяц планирования. Девочки, которые ждут чуда годами, откуда у вас столько терпения и сил? Мне иногда кажется, что у меня никогда и не будет детей. И в старости буду жить я и 10 кошек. Как бы я не старалась гнать от себя подобные мысли, все же отвлечься от этого не получается. Особенно очень я «люблю» вопросы «а почему не рожаете?», «а не пора ли вам маленького?». Я уже не могу держать себя в руках от таких вопросов. При чем родители не задают, а интересуются левые тетки!
У меня вот 29ДЦ и снова / полоска. Девочки, как вы отвлекаете себя? Если что собака есть, учусь, работаю, занимаюсь фитнесом, осталось наверно еще только крестиком начать вышивать))
ой, у меня ведь также было… тест показал // полоски… я рада до смерти, улыбка до ушей, а потом пришли месячные. Слез было море. Но это было, еще когда мы и не планировали, а сейчас тест показывает всегда четко 1, как бы я не хотела разглядеть там вторую полоску.
А малыши у нас обязательно будут)))
так давай выше нос! у всех бывают проблемы с мужем, и мне и ногда хочется от него уити) но это ведь семейная жизнь, она не может быть гладкой. И я тебе желаю // полоски))
Нелли, спасибо)) я вот тоже сессию закрыла, последнюю… сложно она мне далась)впереди госы еще и диплом)так что будет время, чтобы отвлечся)) а я еще где-то прочитала, что детки не приходят пока есть незаконченные дела)) ну вот… мы же пока учимся, вот и не законченное дело, не хотят пока наверно детки мамок от учебы отрывать))