откуда вы берете силы и терпение?

Мне иногда кажется, что я иногда тихо начинаю сходить с ума, а это всего 4 месяц планирования. Девочки, которые ждут чуда годами, откуда у вас столько терпения и сил? Мне иногда кажется, что у меня никогда и не будет детей. И в старости буду жить я и 10 кошек. Как бы я не старалась гнать от себя подобные мысли, все же отвлечься от этого не получается. Особенно очень я «люблю» вопросы «а почему не рожаете?», «а не пора ли вам маленького?». Я уже не могу держать себя в руках от таких вопросов. При чем родители не задают, а интересуются левые тетки! 

У меня вот 29ДЦ и снова / полоска. Девочки, как вы отвлекаете себя? Если что собака есть, учусь, работаю, занимаюсь фитнесом, осталось наверно еще только крестиком   начать вышивать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик
трудно первые полгода, а потом все кажется: ну как будто и не год, а месяц всего прошел и т.д.
Пожаловаться
Инна
Спасибо Вам, Наталья, буду надеяться, что Ваши слова, а главное — апчихи буду для меня вещими!
Пожаловаться
Инна
Мы уже 2,5 года стараемся.а ничего не получается. И много раз думала что все, что жить дальше нет смысла, что дорогущее постоянное лечение не дает результата, и потом снова к врача, мы даже в Почаев ездили в сентябре. И главное, муж у меня самый лучший — не дает опустить руки, помогает продолжать верить и не опускать руки. Мне вот недавно рыба приснилась, хотя за все 2,5 года не снилась ни разу. Так что когда и в мой дом прилетит аист. 
Пожаловаться
issenia
просто больше не можешь переживать!
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
мы дочку планировали 1.5 года.потом перестали хотеть расслабились и с первого раза получилось. Так что удачи вам. И сильно не зацикливайтесь. А вот сыном я забеременела быстро даже сначало и не поняла что б. Так
Пожаловаться
Евгеша
Мария, пост как-будто я написала, тоже 4 цикла, работа, фитнес, и одна полоска… И такие же дурацкие мысли…
Пожаловаться
Мария
Да Жень, мысли очень дурацкие почему то лезут в голову… Но ничего, скоро тестами полосатами будем хастаться, а потом пузиками мериться)))
Пожаловаться
Евгеша
ооочень в это верю!!! Удачи всем нам и скорейшей
Пожаловаться
Каролина
Знаете, мне кажется оно очень тяжело как раз в самом начале, а потом руки опускаются всё ниже, ниже и приходит какое то такое странное чувство смирения.А в первые годы у меня были такие истерики что словами не предать и когда беременных видела и когда мамочек с калясками и когда все подруги вокруг рожали, даже те которые и не думали беременнеть.А потом прошло.Желаю вам не дойти до этого состояния, а поскорее увидеть свои заветные// полосочки!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо, Вам большое)) а вам здорового и крепкого малыша))
Пожаловаться
issenia
а как получилось то?
Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Если честно нет ни сил ни терпения  планируем больше 2ух лет, очень тяжело психологически, отвлечся неполучается ничерта!!
Пожаловаться
Катя
Мы планируем 9 месяц, всегда думала когда захочу тогда и будет, ведь дочка получилась с первого раза, ну это ладно в этом месяце первый раз за 9 месяцев я увидела // за 3 дня до начала М,  радости не было предела, но вдруг я заболела насморк, температура и вот в день М все и кончилось пришли они как и  полагается  день в день, теперь вот не знаю что думать то ли изначально было суждено прерваться Б или простуда повлияла, проплакала весь день. Удачи нам всем у нас обязательно будут малыши
Пожаловаться
Мария

ой, у меня ведь также было… тест показал // полоски… я рада до смерти, улыбка до ушей, а потом пришли месячные. Слез было море. Но это было, еще когда мы и не планировали, а сейчас тест показывает всегда четко 1, как бы я не хотела разглядеть там вторую полоску.

А малыши у нас обязательно будут)))

Пожаловаться
МилашкА
нет уже терпения! надоело ждать! в последний цикл уже отпустила ситуацию, подумала когда придет время тогда и будет у нас ребеночек… Но когда пришли М, да еще и раньше на 4 дня, у меня была ужасная истерика
планируем 1,5 года.
Только не надо себя накручивать — у меня не будет детей и все такое. Думайте о хорошем! 
Пожаловаться
Ксения
мы планировали 3 месяца, вот январь был 4 можно сказать… но тут из-за обследований не больно-то планировали(всего один раз незащищенный па был).сейчас вот М жду и после них будем лечиться, еще месяц выпадет из планирования… ну что же… дождёмся и мы своего счастья… понимаю когда есть серьезные нарушения по ж или м части, тогда можно прям отчаиваться и плакать, а пока нужно ждать.мысли крутятся, но я их перевожу в приятное русло, что вот когда дождемся Б купим то то, сделаем ремонтик ну как-то стараюсь уже представлять что будет когда уже будет эта желанная Б, не думать вот нет и уже не будет.а все спрашивают, отвечаю просто: это наше дело или как только так сразу.ни перед кем отчитываться что да как не обязаны вы!
Пожаловаться
Алсу
ой… да нет уже никакого терпения!!! нет его!!! закончилось!!! год планирования… целый год коту под хвост!!!
Пожаловаться
Ясочка
ох, у нас 26 февраля будет год как не получается(( Но я думаю это к лучшему, что-то с мужем у нас отношения совсем  расклеились и все чаще посещают мысли — «а оно мне надо?! собрать вещи и уйти», но пока держусь, так что наше чудо видимо решило не влезать в наши проблемы. А тебе удачи, все обязательно получится! Пусть в следующем цикле ты обязательно  увидишь  свои // заветные 
Пожаловаться
Мария

так давай выше нос! у всех бывают проблемы с мужем, и мне и ногда хочется от него уити) но это ведь семейная жизнь, она не может быть гладкой. И я тебе желаю // полоски))  

Пожаловаться
Оля Арасланова
я в первой беременности полгода не Б, потом как-то отогнала все эти мысли… и не заметила как та самая Б и наступила))))))) сейчас все иначе… до М 12 дней, а я вся на иголках. и радуюсь за других беременяшек и вам советую))) ведь мысль материальна! 
Пожаловаться
Мария
ой, а я так как радуюсь)) очень я люблю читать счастливые посты)) 
Пожаловаться
Нелли
Мария, не переживайте, я себя успокаиваю тем, что забеременеть и родить — это Природой заложено женщине, значит в любом случае это будет. А если сейчас пока не дается, значит нужно отвлечься, может время дают подумать, что-то изменить в своей жизни… ну вот как-то так. У нас 5-ый месяц пошел планирования. А я тут еще начала заниматься спортом, диета то-се, весна все-таки приближается, хочется себя привести в порядок + сессию закрываю, так что это здорово помогает отвлекаться. И я больше чем уверенна, что скоро вы порадуете нас своими полосатыми тестами
Пожаловаться
Мария

Нелли, спасибо)) я вот тоже сессию закрыла, последнюю… сложно она мне далась)впереди госы еще и диплом)так что будет время, чтобы отвлечся)) а я еще где-то прочитала, что детки не приходят пока есть незаконченные дела)) ну вот… мы же пока учимся, вот и не законченное дело, не хотят пока наверно детки мамок от учебы отрывать))  

Пожаловаться
Нелли
согласна! малышам нужны мамы образованные
Показать ещё
Предыдущая статья
Дед мороз в отпуске))
Следующая статья
бракованный тест.