Может тест ошибается?

Привет девочки, я тут  новичок, поэтому не судите пожалуйста строго если подобное ужи спрашивали и не раз. У меня проблема проблем прям… Дело в том, что мы с мужем очень хотим ляльку (как собственно все вы) В дни овуляции очень трудились над этим вопросом, и вот 27 по времени у меня должны были начаться эти дни, их нет. Задержка сегодня уже 3ий день, я могла бы конечно порадоваться но пока не могу:( дело в том что 25 начало тянуть живот, я уже думала они начнутся, но нет, так тянуло до вчерашнего вечера, сегодня я себя тьфу тьфу чувствую хорошо, не тянет и даже настроение появилось, омрачает только тот факт что вчера делала тест а там и намека не было на вторую полоску, и КД нет(но я их и не хочу, я ребеночка хочу) Было ли подобное у кого ни будь? Могу я еще  рассчитывать  на то что я беременна или это просто задержка?(хотя кстати раньше у меня их не было, было пару раз на день и ощущений таких в низу живота не было)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Нужно не суетится, а подождать. Я с трехдевной задержкой и с отрецательным тестом, побежала в поликлинику, заистерила, когда меня не направили на узи, т.к запись заранее, все таки они скрепя зубами меня посмотрели, поругали за настойчивость необоснованную, сказали, что если что и есть, то рано пришла, это ни к чему. Подняла врачей на уши, а в итоге  месячные пришли в этот день вечером. Действительно раньше времени дергаться не надо. Так что, надо быть поспокойнее, не бежать вперед поезда, и не портить 20 тестов в один день, типа, а вдруг. Короче сейчас я буду спокойнее, и всем советую.
Пожаловаться
Полина
Стараюсь, просто задержка такая первый раз, поэтому так дико паниковала и мечтала что это всё таки беременность
Пожаловаться
Ирина Яяя
Вот и у меня, задержка 2 день. А признаков куча. И тест молчал вчера. БТ 37,2. Ну что это за Х
Пожаловаться
Полина
ну так а чего  расстраиваешься? еще не всё потеряно
Пожаловаться
Ирина Яяя
Так тест / показывает. Он же по-любому должен был в первый день задержки показать? У меня О не поздняя.
Пожаловаться
Полина
не факт, как видишь у некоторых вообще не показывал. И кстати у меня у сестры двоюродной даже на 6 месяце не показывал, мы специально опыт проводили:)
Пожаловаться
Ирина Яяя
Сегодня уже 3 день задержка. Тест больше не делала. Но что-то думаю все-таки, что М придут, живот второй день тянет.
Пожаловаться
Полина
как показывает практика живот тянет во время беременности, т.к матка перестраивается, так что не переживай:)
Пожаловаться
Ирина Яяя
Скоро проверим, пока М так и нет
Пожаловаться
Полина
еще не делала тест?
Пожаловаться
Ирина Яяя
Пришли М((( Опять пролет(
Пожаловаться
Полина
Не переживай, всё впереди!!!!:)
Пожаловаться
Ирина Яяя
Ага, теперь ждем февральское чудо)))
Пожаловаться
Полина
и не говори
Пожаловаться
Лариса
возможно срок очень маленький, тест показывает на 14 ДПО ИЛИ овулька поздняя
Пожаловаться
Полина
Спасибо Всем кто переживал за меня и поддерживал… в очередной раз не вышло ни чего, сижу реву на работе… месячные начались… Всем кто ожидает две полоски, желаю чтоб они у вас появились. Счастья Вам девочки!!!
Пожаловаться
Елена
Ничего… все обязательно получиться!!!
Пожаловаться
Полина
до слез обидно… я уже поверила в то что я беременна и тут на тебе пожалуйста. :( аааааааааа:(
Пожаловаться
Лариса
в феврале все получиться не переживай и не зацикливайся на б
Пожаловаться
Полина
Всё я вообще в  расстройствах  почитала, что такие же симптомы когда подстудишь придатки, а именно тянущая боль в низу живота, сбой менструального цикла (либо непонятные выделения) в моем случае это отсутствие этого цикла
Пожаловаться
Наталья
блин… и я жду чего только не понятно… наверно результата хгч))))))))если считать от зачатия то у меня должно быть по идее 4 недели)))))а отмомента последних М. целых 8)))))))))))жуть такая не представляете и тесты /.на всякий случай пью дюфик. Мне сказали что если б. есть то на фоте приёма дюфика мески всё равно начнутся)))))как считаете?
Пожаловаться
Лейсан Дубровская
а сколько у вас дней задержки?
Пожаловаться
Наталья
ну по сути 30 уже)
Пожаловаться
Лейсан Дубровская
ого, а тесты что?
Пожаловаться
Наталья
ничегошеньки:(вот и мучаюсь… у меня за всё время тест показал // 1 раз и то это был реагент и сбой М. был…
Пожаловаться
Полина
так вы хотите ребенка или нет? я чет не поняла?
Пожаловаться
Наталья
конечно хочу… сейчас пью дюфик по схеме как доктор сказал
Пожаловаться
Полина
а вот теперь поняла)))) Ну желаю всего наилучшего, напиши как получишь результаты)))
Пожаловаться
Наталья
хорошо… я просто не первый год мучаюсь… врачи спихивают всё на нестабильный цикл… но этот прям мне по душе был для Б))))))))
Пожаловаться
Полина
Всё будет хорошо, я узнавала
Пожаловаться
Наталья
  а у тебя что и как там?
Пожаловаться
Полина
да как то н понятно всёу меня правда всего 4 дня задержка, сегодня с утра опять сделала тест, муж сказал: Да она нам бракованные продала!!!    в общем там опять пусто
Пожаловаться
ПуШиСтИк
у меня тест показал на 10 день.только кровь на ХГЧ показал мою Аришку
Пожаловаться
Полина
на 10й день задержки, я правильно поняла?
Пожаловаться
Лейсан Дубровская
отпишитесь, как получите результат!!!
буду держать за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ПуШиСтИк
да на 10 день!
Пожаловаться
Полина
Спасибообязательно напишу:)
Пожаловаться
Полина
Всё у нас получится  девчонки:)
Пожаловаться
Оксана
Привет, у меня такая же ситуация. Второй день задержки, тесты чистые, по вечерам начинает сильно тянут поясницу, потом боль в правый яичник переходит, когда ложусь всё проходит. Ну меня ещё омрачает что БТ с 37-36,9 до 36,7 упала  уже надоело это  неведение
Пожаловаться
Ирина Яяя
У меня почти тоже самое. Задержка 2 день. Тест молчит. А признаков ну просто миллион. Особенно сильно-болезненная грудь. Девочки, желаю Вам и мне удачи. Пусть вся эта партия тестов окажется бракованной
Пожаловаться
Анна
Да уж.я тоже на это надеюсь)
Пожаловаться
Полина
да будет так
Пожаловаться
Настенька
Подождите пару дней. Сдайте ХЧГ.
Удачи
отпишитесь, как узнаете:)
Пожаловаться
Полина
Спасибо:) еще как отпишусь, потому что если это то чего я жду то я вообще буду на седьмом небе от счастья

Пожаловаться
Настенька
привет!
Ну что с результатами? тест повторяла?
Пожаловаться
Полина
Спасибо Вам большое!!! Дико хочу чтоб это была именно беременность а не что то другое, мы с мужем уже 5ый год живём, второй год женаты и очень хотим ребеночка, я уже каждый вечер глажу живот и разговариваю, мне кажется у меня уже крыша едет…
Пожаловаться
Валерия
y menya test sina pokazal tol'ko v 4-5 nedel', do togo tozhe po 1 poloske bilo, hotya yzhe beremennaya bila :)
Пожаловаться
Ольга П
раненько, тест может не показать, можно сдать хгч, или подождать немножко))удачи вам! все получится!
Пожаловаться
Вероника
сдать анализ крови на хгч и не  мучатся  догадками
Пожаловаться
Полина
знаешь, как я боюсь разочарования… поэтому не хочу его делать, всё тешу себя надеждой…
Пожаловаться
Вероника
у меня в первую Б. тест показал только в 5 недель, так что все может быть, удачи)
Пожаловаться
Полина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
  у меня через 2 недели была слабая полоска
Пожаловаться
Полина
через 2 недели задержки?
Пожаловаться
Юлия
на второй неделе от зачатия, считала от ПА, точно знала, когда был, а по месячным это было 4 недели.
Показать ещё