писала ранее
что сдали с мужем анализ на генетику.
Пришел!!! юуухуу!!
вобщем совпадений по аллелям не выявлено! т.е. мы с мужем совместимы)))
ещё сдавала 17 генов не невышнашиваемость… ооох… мало чего там поняла… но вроде как есть риск тромботических и тромбофилических осложнений при берменности. Для этого идем на консультация к гематологу, а при Б сдаем анализы на свертываемость, время кровотечение (мне даже представить страшно, как они это проверяют!!!), АЧТВ, ПИ, уровень фибриногена и тромбоцитов (ксати, перед ЗБ при поступлении в больницу брали анализ крови, и уровень тромбоцитов был выше нормы — 356 — норма 180-320, сказала об этом своей Г, она сказала, что это из-за пары уколов кровоостанавливающих, что я себе в зад кололола, но может это всё-таки была патология???)
есть предрасположенность к ишемич болезни сердца + гипертонии (хотя моим 110/70 ещё далеко до гипертонии)) + что-то не то со стенками сосудов, надо их укреплять (закаливание?) и делать доплер плановый. И спорт, бассейн, йога.
+мы узнали, что есть предрасположенность к недостаточности лютеиновой фазы и неадекватном ответе на гомрональную терапию. Простыми словами — прогик мне на первые 3 мес Б — показан… При чем надо индивиудально подбирать прогик и его дозировку.
ещё я плохо вывожу токсины, посему нужна детоксикационная терапия — в основном кушать крестоцветные овощи — это цв капуста, брокколи, белокачанная капуста и тд… и пить кислородный коктейль)
В целом не всё так плохо) Так что я верю, что скоро у меня будет малышка) И всё у нас получится!)
я тоже хочу это процедуру сделать, скажите сколько примерно по деньгам получается?
По поводу токсинов — любой организм их плохо выводит, они гады такие, дай только волю, будут копиться.
Насчет лютеиновый фазы можешь даже не переживать, если и будет недостаточно, легко поддержать =)
В общем давайте старайтесь зачинать Ляльку теперь =)
сдай уж. у тебя все-равно не убудет уже...
Юль, если у тебя нет сахарного и похмелья, значит ты ВОДОХЛЕБ!!!