Привет всем, девчата! Мы с мужем очень хотим ребёнка, но вот как-то не получается. Спустя 2 месяца после замужества меня стал беспокоить низ живота, были боли как в первые дни М., пошла сдала анализы и обнаружили 5 инфекций. Я страшно испугалась, была в панике, так как до этого я никогда ничем не болела, а на больницы у меня порой аллергия, но пришлось лечь на целых 2 недели и пролечиться. В общем я и мой муж лечились дорогущими лекарствами, спустя 2 месяца вновь сдала те же анализы и остались 2 инфекции — вирус папилломы человека высокого и низкого риска. Это что за инфекции, это страшно?
Что за инфекция?
Комментарии
Jelena
Konstantin
33 года
Елгава
а врач разве вам не объяснила????
Таня
Белгород
я вообще наших врачей не понимаю, они ничего не говорят только клещами все вытягиваешь, сейчас мы уже не ходим больше чем пол года, а до этого все года планирования обязательно раз в месяц — думали наоборот для здоровья полезно. Мы теперь все пол года назад начали новыми силами, поменяли врача, поменяли образ жизни кардинально, так что стараемся
МАЙЯ ЖИГУНОВА
Баксан
он заглядывал пока я не пришла, в смысли до замужества, и вот уже 7ой месяц там «не парится».
МАЙЯ ЖИГУНОВА
Баксан
Желаю, чтобы всё у вас получилось, Танюша

Таня
Белгород
спасибо и вам желаю удачи)))
Таня
Белгород
вирус папиломы присутствует у 90 % жителей, на Б влияет только 1% из 100, поэтому это очень редкие случаи, у меня тоже обнаружили, пролечили, притих, но сказали что это придется делать постоянно, как будет прогрессировать, он больше будет влиять на протекание Б. а про другие инфекции их можно подцепить в бани, даже друзей, нам врач запретил ходить в бани. Никогда не было инфекции, тут сходили и на тебе, желаю вам удачи и скорейшей Б
МАЙЯ ЖИГУНОВА
Баксан
в бани я никогда не ходила и не хожу, а вот муж в сауну заглядывает.
Таня
Белгород
если один из партнеров заболевает, то это неизбежно для другого
Jelena
Konstantin
33 года
Елгава
в бани вообще при планировании не рекомендуется ходить, особенно мужчинам, для сперматозоидов высокая температура губительна
МАЙЯ ЖИГУНОВА
Баксан
спасибо, дорогая.этим и успокаиваю себя.

Олеся Буракова
Улан-Удэ
а в сами что в инете не посмотрите
МАЙЯ ЖИГУНОВА
Баксан
Олеся, дорогая, я смотрела и многое читала. Но мой врач, которая и по совместительству моя тётя, говорит, что смотреть надо вирус простого герпеса, а там ничего страшного я не увидела.
Олеся Буракова
Улан-Удэ
ну вот главное голову не забивай себе и не настраивайся на плохое, тем более тетя врач она поможет
МАЙЯ ЖИГУНОВА
Баксан
это наследственное или как? каковы причины заболевания? и как это связано с вирусом простого герпеса?
Анна Нюша
Мальчиш-зайчиш
11 лет
Малышка
9 лет
Москва
Папилома не излечима!
ЭтоЯ
Кисуля
13 лет
Елец
папиллома это та же бородавка.! иногда они проходят сами, а иногда разрастаются.наверно, от этого и зависит степень риска.
Машаспростоквашей
Фёдор
19 лет
Дмитрий
26 лет
Усть-Кут
вирус папиломы не лечится… не страшно… у многих женщин он… нужно поддерживать свой иммунитет...
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
ВПЧ не лечится. На беременность никак не влияет
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
это онкогенные вирусы. Убрать их нельзя, только можно держать в узде и регулярно проверяться у гинеколога.
Актуальные посты