Что за инфекция?

Привет всем, девчата! Мы с мужем очень хотим ребёнка, но вот как-то не получается. Спустя 2 месяца после замужества меня стал беспокоить низ живота, были боли как в первые дни М., пошла сдала анализы и обнаружили 5 инфекций. Я страшно испугалась, была в панике, так как до этого я никогда ничем не болела, а на больницы у меня порой аллергия, но пришлось лечь на целых 2 недели и пролечиться. В общем я и мой муж лечились дорогущими лекарствами, спустя 2 месяца вновь сдала те же анализы и остались 2 инфекции — вирус папилломы человека высокого и низкого риска. Это что за инфекции, это страшно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jelena
а врач разве вам не объяснила????
Пожаловаться
Таня
я вообще наших врачей не понимаю, они ничего не говорят только клещами все вытягиваешь, сейчас мы уже не ходим больше чем пол года, а до этого все года планирования   обязательно раз в месяц — думали наоборот для здоровья полезно.   Мы теперь все пол года назад начали новыми силами, поменяли врача, поменяли образ жизни кардинально, так что стараемся
Пожаловаться
он заглядывал пока я не пришла, в смысли до замужества, и вот уже 7ой месяц там «не парится».
Пожаловаться
Желаю, чтобы всё у вас получилось, Танюша
Пожаловаться
Таня
спасибо и вам желаю удачи)))
Пожаловаться
Таня
вирус папиломы присутствует у 90 % жителей, на Б влияет только 1% из 100, поэтому это очень редкие случаи, у меня тоже обнаружили, пролечили, притих, но сказали что это придется делать постоянно, как будет прогрессировать, он больше будет влиять на протекание Б. а про другие инфекции их можно подцепить в бани, даже   друзей, нам врач   запретил ходить в бани. Никогда не было инфекции, тут сходили   и на тебе, желаю вам удачи и скорейшей Б
Пожаловаться
в бани я никогда не ходила и не хожу, а вот муж в сауну заглядывает.
Пожаловаться
Таня
если один из партнеров заболевает, то это неизбежно для другого
Пожаловаться
Jelena
в бани вообще при планировании не рекомендуется ходить, особенно мужчинам, для сперматозоидов высокая температура губительна
Пожаловаться
спасибо, дорогая.этим и успокаиваю себя.
Пожаловаться
а в сами что в инете не посмотрите
Пожаловаться
Олеся, дорогая, я смотрела и многое читала. Но мой врач, которая и по совместительству моя тётя, говорит, что смотреть надо вирус простого герпеса, а там ничего страшного я не увидела.
Пожаловаться
ну вот главное голову не забивай себе и не  настраивайся  на плохое, тем более тетя  врач  она поможет
Пожаловаться
это наследственное или как? каковы причины заболевания? и как это связано с вирусом простого герпеса?
Пожаловаться
Анна Нюша
Папилома не излечима!
Пожаловаться
ЭтоЯ
папиллома это та же бородавка.! иногда они проходят сами, а иногда разрастаются.наверно, от этого и зависит степень риска.
Пожаловаться
Машаспростоквашей
вирус папиломы не лечится… не страшно… у многих женщин он… нужно поддерживать свой иммунитет...
Пожаловаться
Марина
ВПЧ не лечится. На беременность никак не влияет
Пожаловаться
Ирина
это онкогенные вирусы. Убрать их нельзя, только можно держать в узде и регулярно проверяться у гинеколога.